После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
клюква
27 September 2009
Всем присутствующим спасибо за компанию! Юсенька, еще раз с днюхой Отдельная благодарность
MakRo и
Jjon за установку передней клубной рамки, ураа-а-а-а-а-а, теперь уж точно мне бибикайте
Также спасибо братьям
Unit-ам за предоставленные карточки Ликард, теперь вся семья у меня на дисконте
(даже маме презентовала, чтобы в магаз скидки были, она рада до...)
Пы.Сы. Была рада всех видеть!!!
а™о©фе®аСашенька - буду ждать твоей следующей машинки, чтобы и на нее поставить рамки
nocarier
27 September 2009
всем пасиб за встречу!! общение и пазитифф!!!
был оч рад всех видеть!! хоть и не надолго задержался..
Юлик! с днюшкой тя!!!
lex112
27 September 2009
Рад был спустя полгода почти снова всех увидеть, в этот раз народу было вроде как даже больше, и общаться было проще, чем за длинным столом )))
Aleksff1, а что за карточка 6%???
Скрытый текстБонусная накопительная или как ликард?! Где её продают?!
И ещё лукойл бяки, скидкупри оплате безналом (виза, мастеркарт) не делают ((( Также как и Сибнефть вроде бы, хотя сказать сложно, на трассе что на Пермь что на Екат только нал принимают...
И ещё по ЭКТО, в Перми давно уже продаётся, и в Волгограде ещё прошлым летом видел соляру такую. Честно говоря ни тогда на Фриле, ни на фокусе разницу не ощутил никакую. Да и вообще хоть на луке, хоть на сибнефти, хоть на левых (когда приспичит, тьфу-тьфу), не чувствую никакой разницы, всё те же 203 на 5500 оборотов и отсечка... А вот на 95 по ощущения вроде чуть мягче едет, но исходя из пресловутой отсечки смысла лить его не вижу...
x
Всем, огромное спасибо за поздравления!!!
Очень всех люблю и была рада, что мой праздник, по счастливому стечению обстоятельств, совпал с воскресной фокусировкой...
Всем спасибо за компанию!
Было дружно, весело и интересно.
Спасибо новичкам за пиццу и прочие угощения!
Juli@Юлю еще раз с днем рождения!
а™о©фе®аСашку еще раз с обновой!
Как всегда всё прошло на ура!
Dima96RUSДима, спасибо за угощения.
Juli@Юля, ещё раз с Днем рождения!
Ну и пора придумать место на зимние встречи, а то уже
Братья
unit Дима и Сергей предложили кафешку около Новомосковского рынка.
Ну что, в четверг 8-го октября в "Карнавале"?
Там и кафэшки есть на 3 этаже
А то на улице уже
Поскольку информации о работе кафешки на Новомосковском рынке нет (работает ли она после 19-00), а встречаться надо ...
Фокусировка 8 октября (четверг)
Парковка 2 уровень ТРЦ "Карнавал"
С 19-00.
Продолжение фокусировки - Ночная фокусировка в "Гаване"
Рамки и Фокус-карты будут.
+ карты "Ликард" для желающих. Это бесплатно.
Дима
d_unit передал для раздачи.
К 19-00 точно подъехать не получится! Мне нужно к 18-00 быть в ДК "Химмаша" и делов там на 1-1,5 часа, плюс дорога до Карнавала не самая близкая. Поэтому, тем кто в четверг ждет от меня наклеек придется набраться терпения или нужно встретиться вне фокусировки.
AviatoRАндрей, а будут ли на фокусировке 8-го окт. рамки и клубные карты?
(Интересуюсь не из любопытства).
ЮриАЮра, а мой пост чуть выше почитать внимательней
Alekshelev
Карта дисконтная на Лукойл-Мегамарт-Купец и т.д...
А на лукойл и все остальное сколько скидки она дает и сколько это удовольствие стоит
3% на Лукойл, чудес даром не бывает
на остальное, думаю, так же...
Хитро ты про чудеса написал, все понятно сразу стало
))
Alekshelev Верно подмечено, чудес не бывает даром, чудеса бывают
MakRo!!!
Alekshelev, а что такое Guia, может всё-таки Ghia???
Не забываем, что поворота с ул. Халтурина налево в сторону "Карнавала" тем кто едет из цетра, НЕТ!
За то есть часто ГАИ!
D-mitry, в тоже время помним, движение НАЛЕВО разрешено и даже необходимо будет на ночной фокусировке в Гаване, список в которую находится в параллельной ветке
ночные фокусировки
Народ, такой вопрос - кто согласится поменяться на некоторое время магнитолами?! У меня дорекстайловая квадратная магнитола 6000 без мп3 с наиредчайшим глюком - у меня она сифонит, в других машинах работает нормально, и другие у меня тоже. Я грешу на проводку, так как пока не собрана крыша! Когда найду релинг правый по приемлемой цене - соберу и всё и найду причину, а пока ищу с кем поменяться мафонами на месяц-другой, с определённой благодарностью с моей стороны!!!
Ну что я буду первым!!! Пока остальные в гаванне
Было всех приятно увидеть!!! Все большой ББФФ
Спасибо за угощения ... забыл!!!
Juli@скажи за меня спасибо
Все было как всегда гуд, хорошее настроение
lex112 ну ладно ладно, убедили Ghia я описался исправлю
Хотелось бы сказать еще пару слов на счет встречи! Было приятно познакомиться со всеми и хорошо провести время, очень рад! К сожалению в гаванну не получилось...
Только я собрался потанцевать сальсу, так и все разъехались...
Хоть на самое окончание, но я успел! Был рад всех видеть.
Жаль не получилось поехать со всеми в Гавану, но я ведь человек семейный!
Спасибо всем за встречу и отличное настроение!!!
Большое спасибо за вкусняшки
ИЛЬЕ (ник забыла
)
Как обещала, за всех всех говорю Спасибо
И ещё спасибо
Катюше Лексусовне за Гавану...
Мда, в карнавале имхо рано слишком собрались, я только к окончанию успел! А про гавану - забавно, всем друзьям и подругам сегодня рассказываю, что приехала секта в секту - чуваки, которые все на фокусах, в заведение, где все слушают слегка наркоманскую музыку и ещё и танцуют под неё