Неоправданное насилие

10 years

6

Вот кароче нелюдь
http://vk.com/id117259110

а вот жена пострадавшего
http://vk.com/id3464811

Dionis-spb
18 November 2014

Неоправданное насилие
36,7K
views
79
members
435
Steamboy
20 November 2014

115-116, штраф
даже аффект, ст № 113 дает 2 года
Серега177
20 November 2014mobile

9

Белогвардеец
По этому поводу у меня идентичная ситуация, я тоже помню свой пустой двор и тоже никогда не переезжал. Но заканчиваю поздно и все места заняты незнакомыми машинами, катаюсь не то, что у других подъездов, а даже в других дворах по несколько раз, на парковку уходит более получаса иногда. Но если вижу, что ставят у моего подъезда незнакомые ничего не говорю. Считаю полным правом парковаться человеку где он хочет, не важно по каким причинам и откуда он. В моем подъезде парнишка квартиру снял, меня месяц не было и он весь месяц ставил машину у своего/моего подъезда. Я вернулся и успел поставить раньше него и утром записка, что я, оказывается, его место занял. Потом познакомились, объяснил ему, что его места заканчиваются ровно там, где он переступает порог квартиры. А раньше была красота, согласен, у самого ностальжи)
Mits
20 November 2014

Nevska
цитата:
Никто не говорит, что она должна была с чугунной сковородой ушатать обидчика!

А что. Мой коллега по работе рассказывал, как у них во дворе суровая бутовская девушка опрессовала пустым мусорным ведром какого-то хама на кукурузере вперившего свое корыто прямо возле двери дома и на замечания обложившего ее трех этажными словами.

А вообще со стороны все такие умные советчики...

abab
Не проще ли вообще не вступать в диалог со странными персонажами?
Есть вообще люди с отключенным ощущением будущего. На моих глазах один перец запер своим драндулетом типа нексии машину сопровождения GMC. Вышел сопровождаемый из дома, сел в свой мерс и поехал. Сопровождение тоже поехало, проперев запершую нексию несколько метров по асфальту.
Mits
20 November 2014

Dolyan
цитата:
Журналисты новую версию накопали:

Бред. Из видео видно, что пострадавший шел к своему авто, а не на разборки. А этот махатель его остановил, уже проходящего мимо.
Белогвардеец
20 November 2014

Серега177
дак ясен пень и у нас такое есть,просто когда двор забит это одно,а когда кому-то впадлу потом вынести свой живот и поставить поближе тоже неприятно.
хотя в любом случае любимая у меня по сменам и все "хочуны" в течение 3х дней сопливо смотрят на "наше" место занятое.

это вобщем не противовес твоему посту,а как бы немного другой взгляд малость понимания жильцов что-ли.
факт что машин много,приезжих ещё больше,а "народный гараж" увы 90% не по карману.
просто для себя решили что даже если пятак у 10 падика свободен,мы туда не встанем.онли возле своего или в другом междомовом кармане если рядом всё занято.

и это речь о 5-ти этажке,что происходит в 16 и выше мне страшно представить даже
Мишуха
20 November 2014

Steamboy:

115-116, штраф
даже аффект, ст № 113 дает 2 года

А где там эти статьи видятся.
111 шьется, и по ней дело открыли.
Серега177
20 November 2014mobile

Белогвардеец
Вот у меня двор как раз две 16 этажки и длинная 9 этажка) Естественно я стараюсь ставить на место, самое близкое к моему подъезду, т.е живу в 5 и если там место свободно, то смысл мне ставить у 10го?) Ладно, мы тут флудим уже, тема то не про то
Белогвардеец
20 November 2014

-5

Hidden post
Серега177
ужас блин...спс строителям что они только в "элитные" дома впихивают парковки и дерут за них бабло...

ну как тебе сказать флудим.
вот из-за одной тп произошёл случай почти подобной в видео.
русская,вроде как тоже родилась и выросла,соседний падик.
общались,шашлыки во дворе/пьянки.начала мелко гадить,ставить перед нашим падиком,говорили,пофек.
как-то обложил матом и сказал что сожгу нафик твой джук если ты такая тп,ещё кредит возьмёшь и всё,забил на неё.ни общения,ни здрасти,ноль,фулл-игнор
через полгода нарисовался защитнег.
а к тому моменту мелко гадила моя любимая,то записочку оставит,то колёсико спустит,фулиганила корочь за асфальт по сути во дворе.
вобщем сижу я,колёса качаю и ко мне подкатывает серожка.ла-ла-ла.бубнит что-то(самое грозное было я участковому скажу ),я сам-то парень маленький 194 см рост,встал,покивал,говорю я тебя понял,не гадил,зовут как?свободен.
моя же кипела как чайник,зажимать стала,попа к попе авто ставит.
и вот бежит оно после банки алкашки и орать начинает,а я тут выхожу и беру сумки с продуктами,блин камень кто-то спёр от падика,ну пошёл новый нашёл,а он за машину значит,я ему говорю успокойся,ща отъедет,не вопрос.
орать грю не надо на Даму,спокойнее.
открыл дверь падика,приложил камень и таскаю сумки.они орут,подхожу и говорю - отъезжай!бубнит,но двинула машину.
серожка как лакей аж в поклонах,что-то типа умничка даже ей сказал.
моя кричит ещё раз поставит твоя офца,снова зажму и как бы комплимент ему быдло
Господи что тут пошло,первоклассник с ссаными штанами стоит и говорит Марь Иванна это Петя на меня сикнул,прикинь задело нарицательное.
свою за шкирмон и домой.
говорю чё ты хошь?чтобы я сел?что мне делать?если тронет,то извиняй уже не остановить,но сама плиз будь холодна!

потом сей братец пытался здоровался и прочее,был горделиво послан на ,с быдлочмом который влезает в женский конфликт у меня нет желания общаться,также как и сидеть за его хлипкое лицо в очках.
Mits
20 November 2014

1

Серега177
Согласись, что сколько бы там ни было в округе этажек и отсутствия мест, это не повод убивать.
Egor NW
20 November 2014

М
Мишуха:

А где там эти статьи видятся.
111 шьется, и по ней дело открыли.

Век воли не видать !
Серега177
20 November 2014mobile

Mits
Естественно! Где у меня хоть намек на целесообразность применения силы?)
Nevska
20 November 2014

2

TANK82:

Nevska
ок, твои действия в таком случае? от начала до конца, ну понятно,что ты да того бы не довела, но все же?

Не знаю Андрей. Но стоять у окна не смогла бы - факт.
Летом во время рабочего дня, выйдя от клиента, пришлось наблюдать как братцы-алконавты у магазина на бетонных блоках квасили водку, там была женщина топлес. Ей видать плохо стало - прилегла на блок бетонный. Так мужик поднимал ее и бил кулаком по лицу, пытался с блока столкнуть, а та будто вырубилась. Лезть разнимать? Они мне никто, их там 4 пьяных мужика и 2 бабы(женщинами назвать - язык не поворачивается). Но похоже я из той категории бабок-сплетниц, которой везде нужно сунуть нос...Позвонила в скорую, сообщила об избиении, что женщина без сознания, сообщила адрес, пока общались с оператором - приехала скорая, мужик прям при них продолжал истязаться над подругой. Несколько прохожих одергивали мужика криком, чтоб отвалил от нее. Что мешало сесть в машину и уехать с учетом того, что работа не терпит задержки?
прпвильно сказала Лисма
цитата:
Наверное, каждый поступил-бы по своим возможностям, моральным, физическим, психологическим

лично я?
Скажем родителям спасибо за наше веселое детство и синдром "разнять", наличие детей выработало рефлекс звонить в скорую и неотложку при любой панике.
И да, со стороны давать советы УухХ как легко, но жизнь тоже показала, что вовремя не оказанная медицинская помощь может стоить близкому человеку жизни...
Sp_
21 November 2014

Белогвардеец:

Серега177
Скрытый текст

Сань поржал
Dionis-spb
21 November 2014

3

Sp_
а я еле понял

как будто хорошо выпитый писал
geirby.71
21 November 2014

3

Менты козлы,парнишку жалко,мужик баран,тяжкий видос , флуд не по теме.
wertor
21 November 2014

Я надеюсь его очень строго накажут!
Dionis-spb
21 November 2014

-1

wertor
А как строгость наказания вернёт здоровья потерпевшему?
nicko
21 November 2014

2

Dionis-spb
Суровое наказание заставит других задуматься
Dionis-spb
21 November 2014

nicko
Хм
wertor
21 November 2014

Dionis-spb
К сожалению ни как!
Наказание послужит за содеянное и впредь! А так же,чтоб другим кретинам неповадно было!
roman1212
22 November 2014

wertor:

Dionis-spb
К сожалению ни как!
Наказание послужит за содеянное и впредь! А так же,чтоб другим кретинам неповадно было!

Как выяснилось, он по подобному эпизоду проходит не первый раз. Значит не учит ничего. Значит вместо мозга кость
wertor
22 November 2014

roman1212
Ну тут уже горбатого могила исправит!
А вы как думаете,какое воздействие применить?Что делать?
Мишуха
22 November 2014

wertor
Реальный срок дать, там применят воздействие. Потом можно и гуманизм проявить.
А не так, как у нас, по амнистии в честь великой Победы, еще на стадии следствия, дело закрывают, и вперед дальше кулаками махать.
roman1212
22 November 2014

3

wertor:

roman1212
Ну тут уже горбатого могила исправит!
А вы как думаете,какое воздействие применить?Что делать?

Трудно конечно быть судьей, но всегда же все по разному...
У меня знакомый на грузовике на пол метра выехал на главную дорогу(гололед был), маршрутке по главной ехала и водитель вильнул, маршрутку занесло и она въехала в столб. Все пассажиры вышли и пошли искать транспорт, а один азиат(23 года) скончался... Причем явно не от удара, а что то внутреннее..тромб может. В итоге мой знакомый деньгами завалил родственников, но срок получил в поселении. Хотя от того что он там сидит ничего не изменится. Чему его хотят перевоспитать? Ну что теперь сделать раз так произошло...вина реально косвенная и от отсидки человек не умнее ни тупее не станет...
А здесь, пересматривая видео и жестокость этого урода, желание, чтобы он сел далеко и надолго не вызывает колебаний
Веселый
22 November 2014

-1

цитата:
но срок получил в поселении. Хотя от того что он там сидит ничего не изменится.

roman1212, а по-твоему его нужно было путевкой в санаторий премировать?
Понимаю, такое может произойти почти с каждым. В том числе и со мной. Но если натворил - отвечай. Ему - наука, другим (нам) - урок!
roman1212
22 November 2014

Веселый:

roman1212, а по-твоему его нужно было путевкой в санаторий премировать?
Понимаю, такое может произойти почти с каждым. В том числе и со мной. Но если натворил - отвечай. Ему - наука, другим (нам) - урок!

Да дело не в путевке в санаторий, а в том, что тюрьма это же типа перевоспитания, чтобы человек посидел и понял. Но мое мнение, что это применимо к уркам и отморозкам типа этого "бойца"
Веселый
22 November 2014

roman1212, человек должен знать, что если он преступит закон(умышленно или нет) - наказание будет неотвратимым. Разница только в строгости наказания. Первому - поселение, второму - реальный длительный срок. По-другому - никак.
Dionis-spb
22 November 2014

roman1212
странно ето все

если касания не было
и если медэкспертиза показала что причиной смерти пассажира стало не ДТП

темнишь чё то
Сократий
22 November 2014

Dionis-spb:

nicko
Хм 

Задумался ??
roman1212
22 November 2014

Dionis-spb:

roman1212
странно ето все

если касания не было
и если медэкспертиза показала что причиной смерти пассажира стало не ДТП

темнишь чё то

Я там не был. Поэтому как говорят, так и передаю.
Думаю, даже если было бы касание, то какая разница, если смерть наступила от "перепуга" или от чего то такого

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up