115-116, штраф
даже аффект, ст № 113 дает 2 года
цитата: |
Никто не говорит, что она должна была с чугунной сковородой ушатать обидчика! |
Журналисты новую версию накопали: |
Steamboy: |
115-116, штраф даже аффект, ст № 113 дает 2 года |
М Мишуха: |
А где там эти статьи видятся. 111 шьется, и по ней дело открыли. |
TANK82: |
Nevska ок, твои действия в таком случае? от начала до конца, ну понятно,что ты да того бы не довела, но все же? |
Наверное, каждый поступил-бы по своим возможностям, моральным, физическим, психологическим |
Белогвардеец: |
Серега177 Скрытый текст ужас блин...спс строителям что они только в "элитные" дома впихивают парковки и дерут за них бабло... ну как тебе сказать флудим. вот из-за одной тп произошёл случай почти подобной в видео. русская,вроде как тоже родилась и выросла,соседний падик. общались,шашлыки во дворе/пьянки.начала мелко гадить,ставить перед нашим падиком,говорили,пофек. как-то обложил матом и сказал что сожгу нафик твой джук если ты такая тп,ещё кредит возьмёшь и всё,забил на неё.ни общения,ни здрасти,ноль,фулл-игнор через полгода нарисовался защитнег. а к тому моменту мелко гадила моя любимая,то записочку оставит,то колёсико спустит,фулиганила корочь за асфальт по сути во дворе. вобщем сижу я,колёса качаю и ко мне подкатывает серожка.ла-ла-ла.бубнит что-то(самое грозное было я участковому скажу ),я сам-то парень маленький 194 см рост,встал,покивал,говорю я тебя понял,не гадил,зовут как?свободен. моя же кипела как чайник,зажимать стала,попа к попе авто ставит. и вот бежит оно после банки алкашки и орать начинает,а я тут выхожу и беру сумки с продуктами,блин камень кто-то спёр от падика,ну пошёл новый нашёл,а он за машину значит,я ему говорю успокойся,ща отъедет,не вопрос. орать грю не надо на Даму,спокойнее. открыл дверь падика,приложил камень и таскаю сумки.они орут,подхожу и говорю - отъезжай!бубнит,но двинула машину. серожка как лакей аж в поклонах,что-то типа умничка даже ей сказал. моя кричит ещё раз поставит твоя офца,снова зажму и как бы комплимент ему быдло Господи что тут пошло,первоклассник с ссаными штанами стоит и говорит Марь Иванна это Петя на меня сикнул,прикинь задело нарицательное. свою за шкирмон и домой. говорю чё ты хошь?чтобы я сел?что мне делать?если тронет,то извиняй уже не остановить,но сама плиз будь холодна! потом сей братец пытался здоровался и прочее,был горделиво послан на ,с быдлочмом который влезает в женский конфликт у меня нет желания общаться,также как и сидеть за его хлипкое лицо в очках. x |
wertor: |
Dionis-spb К сожалению ни как! Наказание послужит за содеянное и впредь! А так же,чтоб другим кретинам неповадно было! |
wertor: |
roman1212 Ну тут уже горбатого могила исправит! А вы как думаете,какое воздействие применить?Что делать? |
но срок получил в поселении. Хотя от того что он там сидит ничего не изменится. |
Веселый: |
roman1212, а по-твоему его нужно было путевкой в санаторий премировать? Понимаю, такое может произойти почти с каждым. В том числе и со мной. Но если натворил - отвечай. Ему - наука, другим (нам) - урок! |
Dionis-spb: |
roman1212 странно ето все если касания не было и если медэкспертиза показала что причиной смерти пассажира стало не ДТП темнишь чё то |