Запалил соседку ну в оочень двусмысленной ситуации - с хахалем, по ходу.
У соседа 2 мелких. Отношения у нас с ним - поболтать на балконе, покурить. Не сказать что большие друзья, но и плохого он мне не делал.
Вот вопрос - закладывать его супругу или нет?
Кстати, она поймет, что это я, есичо.
ну кого встречают в 12 часов ночи, надушившись и в распахнутом халатике на голое тело?
|
это был брат, не парься | | 32 | 13,6% |
вложить стерву, чтоб мужику рога не ставила | | 42 | 17,8% |
трахнуть соседку с помощью шантажа | | 86 | 36,4% |
трахнуть соседа и отомстить стерве | | 23 | 9,7% |
пофек | | 53 | 22,5% |
Total 236 votes, last 26 March 2017.
П. Р)l(евский
6 November 2014
Как правильно поступить? Коллегиальное решение.
-Ангел-:
|
он мужскую солидарность не проявил |
Имхо, тут солидарность одна - человеческая, и не важно, муж/жена. Мужской и женской солидарности быть не может, имхо. Либо ты поступаешь по-человечьи, либо нет.
Либо ты лезешь в чужие отношения (кстати, даже если и просят, еще не факт, что надо лезть), либо нет.
Лисма
тут тонкий вопрос.
Я все же повторюсь, нужно отталкиваться от того, что подсказывает собственное мироощущение.
-Ангел-
а что ему скажет автор темы,когда сосед узнает что он знал про измены жены? почему не сказал? считает это нормой?
-Ангел-:
|
Я все же повторюсь, нужно отталкиваться от того, что подсказывает собственное мироощущение. |
У ТС мироощущение раздвоилось )
Пусть поступает, как считает нужным.
-Ангел-:
|
пока ты минусишь? |
знал что это ваших рук дело)
нет) Вы что) я редко этим делом занимаюсь
Lutiy:
|
а что ему скажет автор темы,когда сосед узнает что он знал про измены жены? почему не сказал? считает это нормой? |
Человек вправе поступать как считает нужным (по своему мироощущению) и не оправдываться при этом.
Лисма:
|
У ТС мироощущение раздвоилось ) Пусть поступает, как считает нужным. |
он просто слушать не умеет
Lutiyя тоже + поставила
Лисма:
|
Имхо, тут солидарность одна - человеческая, и не важно, муж/жена. Мужской и женской солидарности быть не может, имхо. Либо ты поступаешь по-человечьи, либо нет. Либо ты лезешь в чужие отношения (кстати, даже если и просят, еще не факт, что надо лезть), либо нет. |
а как же чувство справедливости и чувство безнаказанности жены?
Irs 13:
|
нам с тобой простое дело, что не хорошо оставлять людей в беде. Увидишь женщину подвергающуюся насилию, тоже скажешь какое мне дело? Мы же люди, надо помогать друг другу. Я вот как-то ехал, а задняя дверь прижала вылезший ремень безопасности, так меня человек догнал и сообщил о проблеме, а иначе бы беда была. |
не брат, ты о разных вещах говоришь... Помочь человеку это одно, а влезть в чужие семейные отношения это другое..
Последствия в одном случае практически предсказуемы, а вот во втором практически нет
муж ему сосед, а не сват и не брат.
Знал - не знал еще выявить надо, да и зачем это потенциальному рогоносцу?
сказать - разрушить семью, не сказать - остаться в стороне. Надо уметь выбирать
что или кто такой "ТС" ?)))
Lutiy:
|
что или кто такой "ТС" ?))) |
ТопикСтартер, основатель темы
Серега177
6 November 2014mobile
Да что за инет такой, минуту сообщения отправляются
-Ангел-:
|
ТопикСтартер, основатель темы |
ох эти буржуйские словечки
Серега177форум не выдерживает жарких полемик данный темы
Blinker:
|
не брат, ты о разных вещах говоришь... Помочь человеку это одно, а влезть в чужие семейные отношения это другое.. Последствия в одном случае практически предсказуемы, а вот во втором практически нет |
давай так, вот ты услышишь что сосед за стенкой жену и ребёнка будет избивать, жена будет кричать помогите, поможешь или нет?
Irs 13
тебя немного в другую сторону понесло))
Irs 13:
|
давай так, вот ты услышишь что сосед за стенкой жену и ребёнка будет избивать, жена будет кричать помогите, поможешь или нет? |
давай для начала так, что ты вкладываешь в смысл слова "поможешь"?
Я тут вот что грешным делом подумал:
сосед если про всё узнает, может подумать, что дети не его...
А вдруг и вправду не его
В обоих случаям ребятишкам весело не будет...
Ещё один довод в пользу молчать в тряпочку.
Blinker:
|
давай для начала так, что ты вкладываешь в смысл слова "поможешь"? |
ну я понимаю, что предпримешь какие-то действия чтобы прекратить данное безобразие.
Irs 13:
|
ну я понимаю, что предпримешь какие-то действия чтобы прекратить данное безобразие. |
ааа, ну так то да, помогу...
мальчики по вызову... 02
зы. и не в коем случае не побегу стучаться в квартиру и разнимать благоверных... Не благодарное это дело, скажу тебе... По-любому...
вот о том и речь, что мы стали глухи к чужой беде, значит и нам в беде никто не поможет.