Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
mad_humster
26 May 2011

Vercon
Мне сейчас сказали, что там холдем на кэш сладкий. Можешь с пользой время провести
Vercon
27 May 2011

mad_humster
dimarius
27 May 2011

Vercon
Я в Париже не бегаю по музеям/достопримечательностям/магазинам. Я там гуляю. Просто по старинным улицам в центре. Возьми обзорную экскурсию на басе. Тебе основное за 3 часа покажут. А потом иди гулять. Мы вот с семьёй когда приезжаем туда чаще всего ходим на Монмартр (потом там в ресторанчике вечер коротаем, их там по 2 на каждом углу). Раз 5 за неделю к Эйфелевой катаемся, хотя на саму башню забирались только раз. К Лувру ходим, причём не в сам музей, а в парк между ним и площадью Согласия. Очень нравится Роял Парк (тож рядом с Лувром). Ну и на СитЭ в Нотр-Дам обязательно! Триумфальная арка и Елисейские нравятся не очень (много машин). Сходи в Галерею Лафает, ради экскурсии, не из-за шопинга))) Хотя цены на действительно фирменные шмотки там ниже, чем на сомнительного происхождения в наших бутиках.
Прикольнул музей эротизма (недалеко от Мулен Руж). Вечерком гульни по Сан-Дени, чисто поржать))) В общем много всего интересного. (постараюсь выложить интересные фотки)
Vercon
27 May 2011

dimarius
Жду фотог)
dimarius
27 May 2011

4

Вот фотки из Парижа. сентябрь 2010. Всего фоток больше тыщи. Выложил 14. Сжал, как мог))

Скрытый текст
Vercon
27 May 2011

dimarius
Выложи алексу на фтп)
dimarius
27 May 2011

1

posted image
Alex33
27 May 2011

Эх, мой Париж совем не такой
dimarius Фотки - класс!
mexx
8 June 2011

Привет всем, посоветуйте куда поехать в конце июня. ОАЭ сильно жарко?
Raps74
8 June 2011

mexx
Советую в Монако.
У меня их монеток нет
-tuchka-
8 June 2011

mexx
в грецию
Balashov
8 June 2011

mexx
В Рим бы посоветовал, но там жарко в это время, стабильно за +30.
Megachel0
9 June 2011

mexx
ну как бы это самое пекло но люди говорят и в Египет ездят.
в ОАЭ и в октябре жара на пляже часа в день хватает. ну и ИМХО скучно там только если шубу или костюмчик от брионии за пол цены прикупить
цыник
9 June 2011

1

mexx
Моё мнение - летом надо отдыхать в родных местах. Такой природы, как у нас, нигде больше нет!
А то видишь окружающую среду только с осени по весну, и то урывками.
OlegaN[EL]
9 June 2011

цыник
цитата:
Такой природы, как у нас, нигде больше нет!

Такой засраной природы?
Raps74
9 June 2011

OlegaN[EL]
фи, как некультурно
OlegaN[EL]
9 June 2011

Raps74
Некультурно её ...ать.
цыник
9 June 2011

цитата (OlegaN[EL)
]Такой засраной природы?

Извини, если обидно скажу: свинья везде грязь найдёт.

Вот я недавно в Париже был... Столько .овна на улицах европейской столицы я даже в Ленинском районе Челябинска в подворотнях не видел. Так что не надо "ля-ля"!
Vercon
9 June 2011

цыник
Не расстраивай меня!
OlegaN[EL]
9 June 2011

цыник
Я помню как мы ффклубом за грибами ездили, а потом на пикничок остановится решили, так куда не сворачивали - везде свинарник.
цыник
9 June 2011

цитата:
куда не сворачивали - везде свинарник

OlegaN[EL]
Это потому, что вы на автомобилях были. А надо было пешочком углубиться в природу.
Поеду завтра на Уфу (на рыбалку) - потом расскажу, как там с природой (фотоаппарат бы не забыть)...
OlegaN[EL]
9 June 2011

цыник
Не важно почему, факт тот, что засрана таки наша природа, не вся конеш, но с местами для отдыха у озёр плохо дело (
Alex33
9 June 2011

цыник:

летом надо отдыхать в родных местах

Полнстью согласен с Игорем. И всегда стараюсь так делать. Именно зимой по всяким Таи.. Эми.. и Еги.. надо ездить.
OlegaN[EL]
Ты Каир видел? Вот это самый мусорный город мира. Челябинск по сравнению с ним - операционная в лучшей больнице
Vercon
9 June 2011

Перестаньте сравнивать Челябинск с черножопыми Каиром и Парижем!
kpa
9 June 2011

цыник:

Столько .овна на улицах европейской столицы я даже в Ленинском районе Челябинска в подворотнях не видел

Попытался вспомнить, столицей какого европейского государства является Ленинский район Че - не смог
r2fx
9 June 2011

OlegaN[EL]
цитата:
но с местами для отдыха у озёр плохо дело

Сейчас еще продавать начнут землю под коттеджи на берегах, вообще отдохнуть дикарями негде будет
Alex33
9 June 2011

Vercon
Черножопый Париж? Ну Вы батенька что то не то сказали. Вообще Париж (тот что в Франции, а не у нас в области) - столица Европа практически, колыбель культуры.
цыник
9 June 2011

kpa:

Попытался вспомнить

Не морщи мозг.
цыник
9 June 2011

OlegaN[EL]
Вообще говоря, мусор - не самое страшное.
[CUT="Гораздо опаснее нырять в незнакомых местах"]
posted image
Raps74
9 June 2011

Alex33
Ты сборную Франции по футболу видел?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up