Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
VerconМне сейчас сказали, что там холдем на кэш сладкий. Можешь с пользой время провести
Vercon
Я в Париже не бегаю по музеям/достопримечательностям/магазинам. Я там гуляю. Просто по старинным улицам в центре. Возьми обзорную экскурсию на басе. Тебе основное за 3 часа покажут. А потом иди гулять. Мы вот с семьёй когда приезжаем туда чаще всего ходим на Монмартр (потом там в ресторанчике вечер коротаем, их там по 2 на каждом углу). Раз 5 за неделю к Эйфелевой катаемся, хотя на саму башню забирались только раз. К Лувру ходим, причём не в сам музей, а в парк между ним и площадью Согласия. Очень нравится Роял Парк (тож рядом с Лувром). Ну и на СитЭ в Нотр-Дам обязательно! Триумфальная арка и Елисейские нравятся не очень (много машин). Сходи в Галерею Лафает, ради экскурсии, не из-за шопинга))) Хотя цены на действительно фирменные шмотки там ниже, чем на сомнительного происхождения в наших бутиках.
Прикольнул музей эротизма (недалеко от Мулен Руж). Вечерком гульни по Сан-Дени, чисто поржать))) В общем много всего интересного. (постараюсь выложить интересные фотки)
Вот фотки из Парижа. сентябрь 2010. Всего фоток больше тыщи. Выложил 14. Сжал, как мог))
Скрытый текстНа Монмартре
Вид с Монмартра
Секасадром))
Лувр вечером
Королевский парк (Royal)
В саду Тюилери пьём настоящее французское вино и отдыхаем)))
Очередь на Эйфиля
Башня ночью
Огрызок-Store)) Вдали Галерея Лафает
Галерея Лафает, вид изнутри.
x
dimarius
Выложи алексу на фтп)
Привет всем, посоветуйте куда поехать в конце июня. ОАЭ сильно жарко?
mexx
В Рим бы посоветовал, но там жарко в это время, стабильно за +30.
mexxну как бы это самое пекло но люди говорят и в Египет ездят.
в ОАЭ и в октябре жара на пляже часа в день хватает. ну и ИМХО скучно там
только если шубу или костюмчик от брионии за пол цены прикупить
mexx
Моё мнение - летом надо отдыхать в родных местах. Такой природы, как у нас, нигде больше нет!
А то видишь окружающую среду только с осени по весну, и то урывками.
OlegaN[EL]
фи, как некультурно
OlegaN[EL]
9 June 2011
Raps74
Некультурно её ...ать.
цитата (OlegaN[EL) |
]Такой засраной природы? |
Извини, если обидно скажу: свинья везде грязь найдёт.
Вот я недавно в Париже был... Столько .овна на улицах европейской столицы я даже в Ленинском районе Челябинска в подворотнях не видел. Так что не надо "ля-ля"!
цыник
Не расстраивай меня!
цыник
Я помню как мы ффклубом за грибами ездили, а потом на пикничок остановится решили, так куда не сворачивали - везде свинарник.
цитата: |
куда не сворачивали - везде свинарник |
OlegaN[EL]Это потому, что вы на автомобилях были. А надо было пешочком углубиться в природу.
Поеду завтра на Уфу (на рыбалку) - потом расскажу, как там с природой (фотоаппарат бы не забыть)...
цыник
Не важно почему, факт тот, что засрана таки наша природа, не вся конеш, но с местами для отдыха у озёр плохо дело (
цыник:
|
летом надо отдыхать в родных местах |
Полнстью согласен с Игорем. И всегда стараюсь так делать. Именно зимой по всяким Таи.. Эми.. и Еги.. надо ездить.
OlegaN[EL]Ты Каир видел? Вот это самый мусорный город мира. Челябинск по сравнению с ним - операционная в лучшей больнице
Перестаньте сравнивать Челябинск с черножопыми Каиром и Парижем!
цыник:
|
Столько .овна на улицах европейской столицы я даже в Ленинском районе Челябинска в подворотнях не видел |
Попытался вспомнить, столицей какого европейского государства является Ленинский район Че - не смог
OlegaN[EL]цитата: |
но с местами для отдыха у озёр плохо дело |
Сейчас еще продавать начнут землю под коттеджи на берегах, вообще отдохнуть дикарями негде будет
Vercon
Черножопый Париж? Ну Вы батенька что то не то сказали. Вообще Париж (тот что в Франции, а не у нас в области) - столица Европа практически, колыбель культуры.
OlegaN[EL]Вообще говоря, мусор - не самое страшное.
[CUT="Гораздо опаснее нырять в незнакомых местах"]
Alex33
Ты сборную Франции по футболу видел?