Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Raps74
30 March 2011

Alex33
Фотки моря студию!
Правда что там вода мутная?
Alex33
30 March 2011

Raps74
Да, не грязное, а мутное! Тут везде песчаные пляжи - поэтому. Вообще на севере Паттайи, там где я сейчас, свои пляжи, не городские, чистые.
Кстати, в Турции - в Кемере, где галька и камни - там море прозрачное, а вот в Алании - такое как тут. Конечно с Красным морем не сравнить... вот там - обалденное море.
kpa
30 March 2011

Alex33:

в Турции - в Кемере, где галька и камни - там море прозрачное, а вот в Алании - такое как тут

Ни фига Када я был в начале сентября 2007 в Алании, там на песчаном (городском!) Kleopatra beach вода была чистая и прозрачная. Правда, ни рыб, ни водорослей - смотреть не на что.
Megachel0
30 March 2011

в Паттайи мутность из за большого количества скутеров, водных мотоциклов, бананов и японцев они группами человек по 10 барахтаются по пояс)))
Alex33
30 March 2011

Megachel0:

мутность из за большого количества скутеров, водных мотоциклов, бананов и японцев они группами человек по 10 барахтаются по пояс)))

Сейчас вообще не наблюдаю ничего из вышеперечисленного... А вода почему то мутная
Alex33
31 March 2011

МИД России "открыл" Египет Пока только Хургаду и Шарм..., но вообще то и не надо другого - зассаные пирамиды смотреть чтоль? Солнышко - песочек - Красное море Народ ломанется нахаляву цены сразу вырастут
Ну кто в Египет первый?
Raps74
31 March 2011

Alex33
Вот ведь.. не могли чуть пораньше..
Alex33
31 March 2011

Raps74
Я то тож хотел в Е... там было дешевле Зато щас не жалею - Таи всегда лучше Много лучше. Я подсел на него Черт с ними деньгами - заработаю еще.
Константин Юрьевич
31 March 2011

1

Ждал открытия египта два месяца, и не дождался ровно 2 дня.
Вчера проплатил Северный Гоа, жалко с одной стороны,
но новые страны это возбуждает.

Alex33

Особый привет, тут люди пишут, что тараканы и скорпионы
самая дешёвая еда, ой как они ошибаются
Alex33
31 March 2011

Константин Юрьевич
Не секрет - какой отель? Где ? И сколько отдал денюжек?
Константин Юрьевич
31 March 2011

Alex33

Саша, не забудь купить себе тайских зубочисток из
бамбука, которые в два раза крепче и тоньше Китайских.
И выпей побольше пива.

posted image
Alex33
31 March 2011

Константин Юрьевич
Ни себе чего стоимость Я за Тай отдал 62 - за 2-х 2 недели и вылет из Ч. Отель хоть и 4* - Long Beach Garden - вроде лучший на севере Паттайи.
Константин Юрьевич
31 March 2011

Я тоже хочу, сейчас заплачу от наших
химических хмерёвых консервантов.
Константин Юрьевич
31 March 2011

Alex33
Красиво жить не запретишь. )))
Лучше пей пиво и закусывай скорпионами с лягушками )))
Raps74
31 March 2011

Константин Юрьевич
Как это тебя одного отпустили?
За 50 можно было и в Шарджу
Константин Юрьевич
31 March 2011

Alex33

Я на 11 дней, а вообще свобода стоит дорого.
Ты прав ))).
Константин Юрьевич
31 March 2011

Raps74

Леша не нужно искать легких,
дешёвых приключений.
Raps74
31 March 2011

Константин Юрьевич
Фор хум хау
Дарлинг
1 April 2011

Константин Юрьевич
Слона не забудь привезти
Alex33
3 April 2011

Наконец то решил попробывать (уж нефик то - 4-й раз в Таи) знаменитый дуриан. На улицах много продают, но и в любом отейле висит знак - NO DURIAN. В БигСи (супермаркет такой) - там чистят и нарезают и упаковывают. Принес в отель - даааааа.. воняет даже почищенный... Пытаешься понюхать - чеснок с говном... если к почищенному принюхаться Лучше бы не нюхал... Прошло пару часов - попробывал - вроде ниче - но пресное! И че там в нем нашли? Вкус пресной капусты с картошкой Сладости нет никакой. И причем в каждой дольке - 2 ядрышка - семени... Их не ел. Так что и есть там мало
МАХ001
3 April 2011

Alex33
с приездом))
как Тайские трансы?
kpa
4 April 2011

Alex33:

Пытаешься понюхать - чеснок с говном...

Надо этот рецепт в "кулинарные секреты" срочно запостить

Тоже слышал про ентот фрукт, а также про кучу других, которых у нас не попробуешь. Хочу съездить, но пока не получается...
Megachel0
4 April 2011

Alex33
ТАК ЕГО ВРОДЕ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ НАДО СКУШАТЬ?
Alex33
4 April 2011

Megachel0:

ТАК ЕГО ВРОДЕ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ НАДО СКУШАТЬ?

Чистили и упаковали при нас, шли до отеля как раз мин 30 - первая попытка была именно в это время. Но есть видимо надо было с прищепкой на носу

Петь, а фруктов тут громадное разнообразие - все не упробуешь.
Megachel0
4 April 2011

Alex33
так вот поэтому его и не зя заносить в отели, самолеты и тд. Потому что надо почистить кушать и бежать от того места где почистил его.
tarantoool
4 April 2011

Cer)l(anT
Даров! я из Испании вернулся неделю назад, если будут вопросы обращайся в личку. я там был 10 дней и брал машину на прокат! ездил вдвоём!
Фдуч1
5 April 2011

tarantoool
а где был -чего видел ? ну хоть тезисно. Я так понимаю, это был экскурсионный трип, ведь для тюленьго отдыха еще рано ?
kwazar
5 April 2011

Был я тоже в Испании.
В авентуре, на рыцарском турнире, в аквариумах, прогулка на яхте и еще много чего. Интересно все
Жили в 30 минутах на электроне от Барселоны. Городок Калелья, Каталония.
Брали машину на прокат и ездили на ней во Францию.
цыник
6 April 2011

kwazar:

Был я тоже в Испании.
В авентуре, на рыцарском турнире

Там до сих пор рыцари???
Raps74
7 April 2011

А чемодан надо на замочек закрывать? А то, помнится, кто-то рассказывал, что отрывают эти замочки, и лучше на проволочку завязать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up