Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Alex33Фотки моря студию!
Правда что там вода мутная?
Raps74
Да, не грязное, а мутное! Тут везде песчаные пляжи - поэтому. Вообще на севере Паттайи, там где я сейчас, свои пляжи, не городские, чистые.
Кстати, в Турции - в Кемере, где галька и камни - там море прозрачное, а вот в Алании - такое как тут. Конечно с Красным морем не сравнить... вот там - обалденное море.
Alex33:
|
в Турции - в Кемере, где галька и камни - там море прозрачное, а вот в Алании - такое как тут |
Ни фига
Када я был в начале сентября 2007 в Алании, там на песчаном (городском!) Kleopatra beach вода была чистая и прозрачная. Правда, ни рыб, ни водорослей - смотреть не на что.
в Паттайи мутность из за большого количества скутеров, водных мотоциклов, бананов и японцев они группами человек по 10 барахтаются по пояс)))
Megachel0:
|
мутность из за большого количества скутеров, водных мотоциклов, бананов и японцев они группами человек по 10 барахтаются по пояс))) |
Сейчас вообще не наблюдаю ничего из вышеперечисленного... А вода почему то мутная
МИД России "открыл" Египет Пока только Хургаду и Шарм..., но вообще то и не надо другого - зассаные пирамиды смотреть чтоль? Солнышко - песочек - Красное море
Народ ломанется нахаляву
цены сразу вырастут
Ну кто в Египет первый?
Alex33
Вот ведь.. не могли чуть пораньше..
Raps74Я то тож хотел в Е... там было дешевле
Зато щас не жалею - Таи всегда лучше
Много лучше. Я подсел на него
Черт с ними деньгами - заработаю еще.
Константин Юрьевич
31 March 2011
1
Ждал открытия египта два месяца, и не дождался ровно 2 дня.
Вчера проплатил Северный Гоа, жалко с одной стороны,
но новые страны это
возбуждает.
Alex33 Особый привет, тут люди пишут, что тараканы и скорпионы
самая дешёвая еда, ой как они ошибаются
Константин Юрьевич
Не секрет - какой отель? Где ? И сколько отдал денюжек?
Константин Юрьевич
31 March 2011
Alex33 Саша, не забудь купить себе тайских зубочисток из
бамбука, которые в два раза крепче и тоньше Китайских.
И выпей побольше пива.
Константин ЮрьевичНи себе чего стоимость
Я за Тай отдал 62 - за 2-х 2 недели и вылет из Ч. Отель хоть и 4* - Long Beach Garden - вроде лучший на севере Паттайи.
Константин Юрьевич
31 March 2011
Я тоже хочу, сейчас заплачу от наших
химических хмерёвых консервантов.
Константин Юрьевич
31 March 2011
Alex33
Красиво жить не запретишь. )))
Лучше пей пиво и закусывай скорпионами с лягушками )))
Константин Юрьевич
Как это тебя одного отпустили?
За 50 можно было и в Шарджу
Константин Юрьевич
31 March 2011
Alex33
Я на 11 дней, а вообще свобода стоит дорого.
Ты прав ))).
Константин Юрьевич
31 March 2011
Raps74Леша не нужно искать легких,
дешёвых приключений.
Alex33
3 April 2011
Наконец то решил попробывать (уж нефик то - 4-й раз в Таи) знаменитый
дуриан. На улицах много продают, но и в любом отейле висит знак -
NO DURIAN. В БигСи (супермаркет такой) - там чистят и нарезают и упаковывают. Принес в отель - даааааа.. воняет даже почищенный... Пытаешься понюхать - чеснок с говном... если к почищенному принюхаться
Лучше бы не нюхал... Прошло пару часов - попробывал - вроде ниче - но пресное! И че там в нем нашли? Вкус пресной капусты с картошкой
Сладости нет никакой. И причем в каждой дольке - 2 ядрышка - семени... Их не ел. Так что и есть там мало
Alex33:
|
Пытаешься понюхать - чеснок с говном... |
Надо этот рецепт в "кулинарные секреты" срочно запостить
Тоже слышал про ентот фрукт, а также про кучу других, которых у нас не попробуешь. Хочу съездить, но пока не получается...
Alex33
ТАК ЕГО ВРОДЕ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ НАДО СКУШАТЬ?
Megachel0:
|
ТАК ЕГО ВРОДЕ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ НАДО СКУШАТЬ? |
Чистили и упаковали при нас, шли до отеля как раз мин 30 - первая попытка была именно в это время. Но есть видимо надо было с прищепкой на носу
Петь, а фруктов тут громадное разнообразие - все не упробуешь.
Alex33
так вот поэтому его и не зя заносить в отели, самолеты и тд. Потому что надо почистить кушать и бежать от того места где почистил его.
Cer)l(anT
Даров! я из Испании вернулся неделю назад, если будут вопросы обращайся в личку. я там был 10 дней и брал машину на прокат! ездил вдвоём!
tarantooolа где был -чего видел ? ну хоть тезисно. Я так понимаю, это был экскурсионный трип, ведь для тюленьго отдыха еще рано
?
kwazar
5 April 2011
Был я тоже в Испании.
В авентуре, на рыцарском турнире, в аквариумах, прогулка на яхте и еще много чего. Интересно все
Жили в 30 минутах на электроне от Барселоны. Городок Калелья, Каталония.
Брали машину на прокат и ездили на ней во Францию.
А чемодан надо на замочек закрывать? А то, помнится, кто-то рассказывал, что отрывают эти замочки, и лучше на проволочку завязать.