Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
dimarius
А где в ЛаПинеде отдыхали?
dimarius:
|
По цене где-то 160-200 евро день, а далее скидки, но это тебе лучше расскажет тот, кто с этим конкретно сталкивался. |
эта какие то лакшери машины. 250-280 евро в неделю цена типа Ситроен С5, Мондео универсалы.
Cer)l(anTскажи даты когда собираешьмся ехать и какого класса машину смотреть. я те скажу сколько стоит
Фдуч1с 23 июля на 10 дней.
Машинка нужна маленькая, я бы сказал самая дешевая
Cer)l(anT
Сеат бери. Ничо дешевле в испании нету)))
Cer)l(anTнавскидку с сайта брокера
http://www.autoeurope.eu.
Ford Fiesta 4 door with ac or similar
Economy, Manual
202 евро в аэропорту Барселоны.
название машины условно, т.к. прокатчик даст то что есть в наличии.
Cer)l(anT
Palace Pineda вроди ..
Фдуч1
А кабриолет можно взять?
ЧТо-то я не нашел
dimariusИ я там же жил, когда в Испании отдыхал
Cer)l(anT
Можно даже буггати вейрон взять.
VerconНу во-первых про Вейрон ты наверное все-таки погорячился.
А вот кабриолета че-то в каталогах я не нашел
а вообще, если говорить о прокатах машин, гостиниц и вообще самостоятельного отдыха
то вот моя любимая ссылка:
http://info.auto.ru/travel/faq/article/8206.htmlя и застраховался от франшизы, прочитав ее. И это, как уже писал, спасло мне в итоге 1000 евро
Фдуч1
Атличная ссылка)) СПасибо)
Фдуч1
29 March 2011
Verconда не за что.
я автору уже выразил свой респект в личке
там есть главный пункт - не ленитесь и проверяйте все руками. все течет и все меняется. мне фантастически повезло например в феврале, я забронировал А4 вагон с автоматом и с зимней резиной на 2 недели (!) в Женеве на швейцарской стороне(!) за 300 евро. Просто повезло
таких цен обычно не бывает.
Итак... Я уж сутки в своем любимом
Таи.
Таиланд, Паттайя, отель Long Beach Garden 4*
Вчера прошелся по городу аж слезки на глаза навернулись - воспоминания хорошие. Тот же сладковатый запах, так же же девочки танцуют в барах и завлекают - проходишь мимо - все приглашают к себе. Но я "в Тулу со своим самоваром" т.е. с женой
Поужинали на улице - обожрались за 40 бат (где то 40 руб) на человека. Чуток подсыпал "спайси" - огонь в рту заливал пивасиком
В Lotus-е принимают нашу Viza-Electron (Игорю респект!).
Ну все... Пошел на море купаться перед завтраком.
Alex33
Сань, расскажи чо там можно съесть на 40 рублей?
Вернулись знакомые, сказали что на 400 кушали.
Alex33Хорошее утро...ОБЗАВИДОВАЛАСЬ
Raps74тебе всё равно нельзя ты на посту! На 40 р, тараканчиков, да лягушечек
Alex33Завидую
коллеги интересуются - сколько там у вас температура днем и ночью?
про 40 рублей верится с трудом. или это было совсем не покушать, а куснуть кусочек.
Gala82Даже тот, кто сидит на диете, может читать меню
xFoGПодкинь коллегам ссылочку, там не только про температуру есть
Паттайя
kpaменя интересует текущая температура, а не норма. да и коллеги не раз были там, много могут порассказать
paravoz:
|
про 40 рублей верится с трудом. или это было совсем не покушать, а куснуть кусочек. |
Про еду тут.
Лет 10 назад (когда первый раз был) нам гиды говорили, что никогда нельзя есть на улице. Питались в ресторанах, европейских кафе - где то 200-300 бат (фактически рублей), а так как уже 4-й раз - то освоил "их" еду - тайскую. Прям на улице, разве что огорожено, стоит несколько столиков - рядышком большой короб на колесиках - там и прилавок и типа мангала и плита (макашницами называются). Так вот - большая чашка - там на мясном больоне лапша (на выбор - рисовая или обычная), добавлено много овощей и нарезанное мясо (много!). Трудно назвать первым иль вторым блюдом - нечто среднее. Едят палочками и специальной ложкой одновременно. Фарангам (т.е. белым
) дают обычные вилки и ложки. На столиках - специи (жуть какая то
) соусы, соль и сахар!!! Видел что в этот "суп" они пару ложек сахара добавляют. Очень вкусно и питательно. Стоит 40 бат. Обожратся
Причем, если считать бат = рупь. Покупал в Ч. $ за 28.40 а сдал тут в банк по 30.05, то получается на рубли еще дешевле. На форумах Винского - есть темы как поесть в Таи за 30 бат. Вроде на рынках больших, типа наших китайских, у макашниц еще дешевле.
А вот банка пива 0.5 стоит в 7-eleven 39 бат! Хайникен - 79 бат! Дороже чем поесть
Alex33
30 March 2011
Температура - сегодня холодно
Всего +25, и гид говорит и я был в апреле 2006, что в это время обычные температуры +43 днем в тени. Но вроде по прогнозам через пару дней будет +33 +35. Сильный ветер, на море волны, но выходить не хочется темп.воды +29, так что мы волнах катаемся