Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Cer)l(anT
Екатеринбург Свердловск → Барселона Барселона (1)
Вылет
28 июля, четверг
07:45
Рейс
TK-476
Boeing 737-800
Пересадка
Стамбул
4 ч 40 мин
В пути
Эконом
12 ч 50 мин
Прилёт
28 июля, четверг
16:35
Барселона Барселона (1) → Екатеринбург Свердловск
Вылет
10 августа, среда
12:00
Рейс
TK-1854
Airbus A321
Пересадка
Стамбул
6 ч 55 мин
В пути
Эконом
14 ч 25 мин
Прилёт на следующий день
11 августа, четверг
06:25
Вылет
10 августа, среда
17:30
Рейс
TK-1856
Airbus A321
Пересадка
Стамбул
1 ч 20 мин
В пути
Эконом
8 ч 55 мин
Прилёт на следующий день
11 августа, четверг
06:25
На данном направлении доступны другие предложения авиакомпании
=
36 440
рублей
стоимость билетов для 2-х взрослых
VerconНе, с пересадкой я пас.
Лучше уж люфтганзой за 41500 полетим
цитата: |
Вот пару лет назад жили в Париже в отеле, где официально наш каждый номер (были с детьми) стоил 550 евро/сутки. |
это у них в париже вид спорта такой.написать стоимость отеля с потолка.
я в ШДГ в Хилтоне тож жил в номере за 750 евро. Я его на букинге за 115 евро ЕМНИП взял.
Cer)l(anT
ну если цель минимизировать расходы, то без пересадок ИМХО никак. понятно что прямой удобнее. но он по определению дороже.
Фдуч1
28 March 2011
Cer)l(anTо не понял
и почему это люфтганза без пересадок ? у них вроде рейс всю жисть только до франкфурта был
Фдуч1цитата: |
- "Visa Electron" card(s) that are accepted for online payment on some rental destinations. |
Взято из
https://www.europcar.comТ.е. да, со ограничениями, не на всех направлениях. Не доводилось мне этой услугой пользоваться..
Ну вот конкретный пример. Тот же Playa Park через Пегас от 20.07 - 88700
Через Букинг только отель от 1160 начинается, что на рубли от 45 000.
Даже если билеты будут 40 000, то разве 3000 это экономия?
Cer)l(anT
Таг шо ты всем голову морочишь тада поездками по испании, если ты овощем хочешь на пляж упасть?)
Фдуч1цитата: |
это у них в париже вид спорта такой.написать стоимость отеля с потолка. |
А я чёт ни разу не замечал разницы с Букингом. Тока во Франции 5 раз был..
Cer)l(anTтак тебя всеж пляжный отдых интересует - то есть в одно место приехал и все никуда больше ?
тут я пас. нада итти в турфирму
потому как у них чартер и скидки, наверняка в этот отель.
Я про поездить, попутешествовать больше
dimarius... на стойке и на двери в номере было написано 750, а я типа спец. предложение "невозвратное" брал . Кстати, и на других форумах часто читал про такое. Типа приходишь в отель - там цена написана одна, говришь, а че это у вас в он-лайне цена другая ? Типа ответ: иди в соеднее кафе с вай фаем и бронируй
поселим без проблем.
Фдуч1
Мое видение отдыха примерно такое:
1 день в ПОртАвентуре
1 день в Аквпарк
1 день в Аквариум
1 день Зоопарк+Барселона
1 день шопинг Бареслона (легкий шопинг, без фанатизма)
+ еще съездить куда-нить в 1-2 места не в Барселону
ВОт уже 7 дней. Ну и 3-7 дней поволятся на пляже, погулять по Салоу, ЛаПинеде
А у вас какое видение?
Ну и сразу вопрос:
Какую сумму закладывать на все эти мероприятия + питание на двоих?
Фдуч1
Ну да есть манёхо разница. Сейчас посмотрел по Букингу такой номер стоит 2580 за неделю каждый. Хотя прошло 3 года. Просто в прошлом году цена номера на рецепшене и та, что была заказана по Букингу в данном отеле не отличалась (до копейки не считал). тот же Париж, тот-же район Опера.
Cer)l(anT
На Барселону лучше запланируй дня 2-3, не меньше. ИМХО можно без аквариума и зоопарка обойтись. Ну и на Терагону можно денёк выделить (минут 20 от Ла-Пинеды в сторону Барсы).
Cer)l(anTя прошу прощения, я про испанию очень мало знаю
у меня сразу вопрос. обычно удешевление идет через то, что люди не селятся в раскрученных местах. Например зачем жить в Салоу, может рядом что посмотреть ? Я знаю что Порт авентура рядом с Салоу, а остальные места ? Аквапарк это там же ? а Аквариум ?
ну и насчет питания, мое незнание испанских реалий не дает мне возможности представить как и почем там питаться
Во франции я беру исключительно аппарты, из за наличия кухни, т.к. на ресторанах я б давно разорился. то есть мы ходим в рестораны. Но не каждый день
"Это все от бедности " (с)
dimariusя жил с окнами на Лувр в частных аппартах за 770 евро в неделю. Мы даж заходили обедать иногда "домой".
И вообще мне нравятся во франции магазины. стейк за 5 евро это читый восторг, у нас такое мясо отчегото не купишь в магазине
ну ивообще с такими продуктами я и сам непротив готовить
На Барселону лучше запланируй дня 2-3, не меньше. ИМХО можно без аквариума и зоопарка обойтись. Ну и на Терагону можно денёк выделить (минут 20 от Ла-Пинеды в сторону Барсы). |
вот и вопрос нафиг жить тогда в салоу, может прожить три дня в Барсе ?
в этом и преимущество самостоятельной поездки, ИМХО
Cer)l(anT:
|
Фдуч1 Мое видение отдыха примерно такое: 1 день в ПОртАвентуре 1 день в Аквпарк 1 день в Аквариум 1 день Зоопарк+Барселона 1 день шопинг Бареслона (легкий шопинг, без фанатизма) + еще съездить куда-нить в 1-2 места не в Барселону ВОт уже 7 дней. Ну и 3-7 дней поволятся на пляже, погулять по Салоу, ЛаПинеде
А у вас какое видение?
Ну и сразу вопрос: Какую сумму закладывать на все эти мероприятия + питание на двоих? |
Еще раз спрошу:
Какую сумму закладывать помимо самолет+проживание?
я еще один пример вспомнил когда туркомпании рулят. Я хотел в прошлом году в Прагу, на четыре дня. И виза была. Блин это оказалось невозможно по нормальным ценам, т.к. перелет в Прагу был очень дорог. Туркомпании продавли туры на неделю дешевле чем билет туда-обратно
Но мне на неделю не надо было. у меня было только четыре дня...
Кароче не попил я пива в Праге.
А в чешских авиалиниях работают идиоты.
dimarius
28 March 2011
1
Фдуч1
Тож в аппартах были с окнами на Галерею Лафает/Принтемпс (+2 детей, 2 комнаты с кухней - 1200 евро/неделя). Тож в Монопри стейки брали и жарили дома))) Фкусссно!!
Cer)l(anT
На поесть - зависит от апетита и количества ртов. На хороший обед в рестаране 25-30 евро с человека можно очень даже хорошо поесть и выпить вина. У нас на семью 60-100 на обед уходило.
Экскурсии дешевле брать на месте. Вроди 30 евро с человека. Схема такая: берёшь экскурсию, например в Барсу - собор Фамилия, Парк Гуэль, Порт, обзорная, аквариум, 1 час шопинг. Можешь всё это с группой проехать, а можешь на любом этапе отсоединиться и гулять и делать чё хочешь. Обратно добираешься на любом Басе этой фирмы (остановки по всему городу, отправление по расписанию каждые 20-30 минут). Последний рейс часов в 10-11 вечера (кстати, поющие фонтаны начинаются позже...). Можешь на ночь за 60-70 евро тормознуть в отеле в центре Барсы, а на след. день вернуться. Доплачивать за Бас не надо.
А на поездки на Басе по окрестносдям Слоу выгодно взять абонемент на 10-20 поездок и кататься за копейки в Порт-Авентуры, аквапарки, Терагоны всякие.
dimarius
"Экскурсии дешевле брать на месте"
На месте подразумевается в самой Барселоне?
Про автобус в Салоу записал!
Т.е. в Аквапарк, ПОртАвентуру и Терагону можно на автобусе уехать? НЕ обязательно машину брать?
Фдуч1
28 March 2011
dimariusя тут билеты до Ниццы на сентябрь взял, когда нацпер поднимал цены на бонусные билеты. теперь вот репу чешу, чето дорого там у них все на лазурном берегу
. ты случайно там посоветывать ничо не можешь. нужны аппарты с кухней и двумя спальнями ну хотяб за 1200 /неделя. и чтоб до моря идти не час
Cer)l(anT
Я так понял (может и не правильно), что ты в Салоу собираешься. Вот там и бери. Мы в Ла-Пинеде брали (прям рядом с отелем конторка ихняя была).
Фдуч1
В Ницце я был в 2002 году, так что только отделённые воспоминания на уровне эмоций. Отель, в котором я жил был в районе Этуль Лафает (магаз такой здоровый, типа Галерея Лафает в Париже, тока не такой нарядный). Минутах в 7-10 от моря. Недалеко Негреско-отель.
Помню, что номер там стоил дорошовато по тем меркам, евриков 110-120. В отличии от 70-80 в Новотеле Брюсселя, или Вены. И комнатка маленькая такая, как и , в принципе, во всех небольших 3*** отелях Франции. Да, и крыс там много больше, чем в Париже))) Но только ночью, дамы, не бойтесь!!
Фдуч1:
|
чето дорого там у них все на лазурном берегу |
чето дорого там у них все на лазурном берегу |
Это да, я там как-то чашечку Эспрессо за 6 евро выпил
(в Лиссабоне это стоило 70 центов...)
dimariusчета я почитал отчетов и отзывов - в Ницце жить не буду скорей всего. ченидь в сторону юга снимать буду. смотрю англичан много апарты сдают. распродали французы родину
dimarius
ОК!
А машину там же брать? Или есть смысл заранее об машине позаботиться?
Фдуч1
Еслиб было времени побольше, я б на поезде "Москва-Ницца" поехал! Через 11 стран, да в таком шикарном поезде...
Cer)l(anT
Этим я интересовался, т.к. мечтал хоть разок на авто по европейским дорожкам проехать. Но как-то не сраслось. Видимо я как-то психологически не смог. А так - без проблем. Машины есть на любой вкус (на 90-100% дизель, на 70% из недорогих - механика). По цене где-то 160-200 евро день, а далее скидки, но это тебе лучше расскажет тот, кто с этим конкретно сталкивался.
dimariusЧто за дикие цены ты указываешь?
Я на сеате ездил за 25 евро в день.
dimariusНицца всплыла совершенно случайно. У меня были мили аэрофлотбонуса, а они, аэрофлот, гады, стали менять правила. И если раньше до Ниццы билет стоил 25 000 миль из челябинска, то тут стал 60 000. Пришлось брать
Ну может еще кому понадобится и придется лететь козлами из аэрофлота. с 01 апреля меняется правила провоза багажа на международных рейсах нацпера. Теперь 23 кг и одна сумка бесплатно в экономе. Вторая сумка за деньги.