Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Alex33Вот оба модера уедут туда, и некому будет следить за чистотой тем
Raps74
Чушь какую-то говоришь, явно там не был.
Mutus
У мня там тесть живет
Raps74
У меня друг в майами приличное время жил в гостях на отдыхе - впечатления только положительные.
too
ALLДавайте уж заведем ветку про то как там хорошо жить иль плохо... Тут разговор про отдых
Mutus
Майами - это отдельная страна.
Ты бы еще про Гавайи сказал
Майами то как раз не лучшее место для проживания, в том смысле, если денег не море у тебя, ибо работы там толком нет.
Mutus
Ну и отдыхать и жить - немножко разные вещи
Raps74
Согласен, но он там именно отдыхал.
MutusОтдыхать - не работать, везде хорошо
Raps74:
|
цыник Alex33 Вы че то не о том поете |
Ты не принимай всё на свой счёт, Лёша.
Мы между собой впечатлениями обменивались...
цыник:
|
Мы между собой впечатлениями обменивались... |
И воспоминаниями хорошими
Alex33
цыник
+1
а я подержу Азиатской направление.
Фдуч1
28 March 2011
Cer)l(anTCer)l(anT:
|
А можно краткое руководство пользователю |
Так там же все по русски на букинге то .
Выбираешь место - радиус от него - и он выдает все доступные отели по данному направлению. можно сортировать по оценкам, по цене, по звездности. я ориентируюсь на оценки. ниже 7-ми баллов опытный народ брать не советует. понравившийся отель можно пробить потом по второй ссылке. он проверит его по другим ситемам. может где дешевле выдет
На самом букинге, если
специально не оговорено, то бронь не предоплатная и отменяемая бесплатно. Нужна карта не ниже визы классик, мастеркард (по их классификации это кредитная
- но фактически главное чтоб были не циррус маэстро и виза электрон).
ты полазь там по сайту посмотри. там все очень понятно.
если что либо забронируешь - придет конфирмейшен в почту, его кстати берут и консульства для подтверждения проживания. С эти конфирмейшеном придешь потом на стойку и поселишься в отеле.
коротко вроде написал. если появятся конкретные вопросы спрашивай
Фдуч1То есть подразумевается самостоятельная покупка отеля, самолета?
А трансфер тоже самостоятельно придумывать?
По первой прикидке получается примерно так же как и через ТурАгенство
Cer)l(anT
ТЫ же хочешь "покататься" по испании... о каком трансфере речь то тогда?
Cer)l(anTестественно. с турагенством это ебибет и турция. европа дешевле /интреснее самому. ты даже не представляешь насколько смешно слушать турагентов по европейским направлениям. Про горные лыжи это вообще феерическая глупость .
Они криворукие
Ну и веркон прав - зачем тебе трансфер - за эти деньги возьмешь машину на прокат на срок всей поездки
ЗЫ. вспомнилось как в Мон сен Мишеле мы видели организовнную группу из России: всех поставили парами, посчитали. Все люди как люди , а тут детский сад
цитата: |
По первой прикидке получается примерно так же как и через ТурАгенство |
не верю.
наверно если интресует только пляжный отдых - может быть. все остально не верю
Фдуч1:
|
цитата: | По первой прикидке получается примерно так же как и через ТурАгенство |
не верю. наверно если интресует только пляжный отдых - может быть. все остально не верю |
Та ну какой пляжный отдых в испании у барсы? Салоу какой-нить? Так там шляпа - лучше в египет. А вот погулять побродить даже по барсе - неделю убить можно.
2 Сержант
Сирожа, ехай сам. Для букинга знать английский хорошо нинада. Они в тебе заинтересованы, все поймут. Для "рент э кар" тоже) Я в испании ваще половину времени с ними жестами прообщалсо. Особенно, когда мне показывали ящичег (типа почтового), в который надо было бросить ключи по окончании поездки... я даж сначала не понял, что там все на доверии.
Vercon:
|
Та ну какой пляжный отдых в испании у барсы? Салоу какой-нить? Так там шляпа - лучше в египет. |
я не был
но говорят там южнее не плохо. только туда редко наши туроператоры возят
Опять же Альгамбру надо посмотреть. Я в Испанию без альгамбры нипаеду
Фдуч1
В севилье классно)) Но жарко)
Cer)l(anTВ общем с БукингХотел ситуация такая (пару раз пользовался сам):
1. Отели дешевле (Европа), богатый выбор (у туроператоров меньше).
2. Сам покупешь билеты на самолёт, это очень просто по и-нету. (
http://www.pegastour.ru/tickets/booking). Там все! регулярные рейсы и можешь выгодно подобрать город вылета - Чел-ск, Екб, Мск и пр. и дату.
3. За визой обращался в турфирму.
4. ТурОператор может сделать предложение выгодней за счёт Чартера, на который билеты просто так не купить, а только вместе с туром (выбор стран, городов и отелей зависит от оператора). + будет трансфер. Обычно чартер выполняют в курорты и часто посещаемые города.
Чартер однозначно выгодней, но ограничен в дате/времени вылета и стандартное кол-во дней.
А на счёт трансфера вообще легко. В ЕС хоть такси, хоть дешёвый и быстрый обществ. транспорт. В Лиссабоне на такси от отеля в центре города до аэропорта взяли 7 евро (дешевле чем у нас). Но в Лондоне 75 фунтов (150 баксов) за то-же, хотя и далеко было ехать..
5. Ну и бывают спец предложения от отеля о которых знает тока туроператор. Вот пару лет назад жили в Париже в отеле, где официально наш каждый номер (были с детьми) стоил 550 евро/сутки. Т.е только за неделю проживания получалось 7700 Евро + перелёт. А оператор по спецпредложению отправил нас в этот отель за 5000 евро с перелётом и трансфером...
В общем поиск никто не отменял!
Vercon
Был в Салоу - очень понравилось! Туда и хочу снова!
До ПортАвентуры недалеко, до Барселоны можно на машине доехать, погулять по ЛаПинеде да и по Самому Салоу очень круто. Ну и пляж вменяемый!
Фдуч1
Щаз прикину еще раз.
Родители ездили в отель Playa Park - им там очень понравилось. Вот от него давай и будем отталкиваться!
dimariusТурОператор начинает ценники в Испанию от 70 тыр на конец июля за двоих.
Если покупать билет отдельно, то УралЭйрлайнс пишет цену 50 тыр туда-обратно.
Остается 20 тыр или 500 Евро. Найдите мине отель 3* за 2 недели на вашем Букинге.
Фдуч1
P.s. В Букинге никто не был против моей Виза-электрон (впрочем как и во всех странах ЕС в которых я был).
dimarius
ПегасТур выдает авиабилет - 51140 руб
Cer)l(anT
О чём я и говорю... На курорты чартер рулит! В том году в Ла-Пинеде как раз-таки мы и отдыхали!
До Порт Авентуры 5 минут на Басе.
dimariusа, видимо, поменялось.
но если машину в прокат брать. електрон все одно не пойдет