Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Vercon:
|
... по-тагильски отдохнуть |
Да я тож в по "тагильски" отдыхаю... т.е. в свое удовольствие
Любитель - бассейн-пляж.. пивасик-коньясик... немного экскурсик
но вот почему то Турция - уже не привлекает, ибо кроме вышеперечисленного - нет ничего... А вот в
Таи.. а тем более в Китае иль Вьетнаме...
Alex33
НУ и чо хорошего? Я вот свои загран поездки начал с США и Канарских островов. И думаешь, меня теперь тянет в Турцию? Я там не был, а нос ворочу.
Vercon:
|
... Я там не был, а нос ворочу. |
И меня не привлекает уже... и Другим не советую тож
Vercon:
|
Канарских островов.. |
Эх Канары - там не был ... но тянет
Alex33:
|
Любитель - бассейн-пляж.. |
ужас. быть на море и плавать в бассейне. я только в море плавал. и сына в детский бассейн не пускал - одна зараза там. Первый раз когда ездили, искупался в бассейне и болел весь отпуск. в крайний раз только песок и море - первый раз заболел после сентября, так чтоб в садик не ходить - только сейчас.
Vercon:
|
Я там не был, а нос ворочу. |
каждому свое. я вот в США не хочу, а от тайланда так блевать охота от рассказов о нем. Вот в китай я бы съездил - по моему тема.
paravoz
США - тема. Реальне. Тока времени надо много на отпуск, ибо лететь далеко.
Alex33
Я еще планирую туда, на другой остров.
Vercon
там жить надо, а не отдыхать ездить. на ПМЖ - с удовольствием. а так, на месяц - не хочу. я потом тут жить не смогу.
За поездку в США я готов даже на убийство
paravoz
Вот те раз. Ты же ненавидишь пендосов?
цитата (OlegaN[EL) |
]За поездку в США я готов даже на убийство |
я вот напроив, боюсь что здесь всех поубиваю по приезду.
вот седня смотрел, как родничок отгрохали. потом там еще по труда куча ТРК и просто магазинов-офисов слепили. А центральный стадион так и стоит руинами. фигли, спорт детские секции маржу не приносят. проще с молодежью бороться запретами курения, еще какую то хрень недавно придумали. а вот было бы где тем же дворовым пацанам энергию в мирное русло направить за бесплатно - и глядишь и спорт бы у нас не был посмешищем. но ТРК важнее. уж про то как сошел лоск дорожной революции со снегом ваще молчу. а вы в америку... как тут жить то потом?
Raps74
ворье у руля ненавижу еще больше.
paravoz:
|
...ужас. быть на море и плавать в бассейне. я только в море плавал... |
А фраза бассейн-пляж именно подразумевает - лежаки возле бассейна - до моря 30 метром - выкупался там - ополоснулся и можно и в басс нырнуть... насчет заразы... где еще больше в море иль в басс...
цитата: |
я вот в США не хочу, а от тайланда так блевать охота от рассказов о нем |
ну знаете ли... Уже как то говорил в другой "ветке" - давайте жить по Жванецкому - говорить о вкусах устриц с теми... кто их ел
Сьезди - расскажешь
paravoz
Так ты определись, ты обыватель или идейный борец?
Raps74
первый не пойду. но в случае бучи сидеть не буду.
paravoz
Я не про бучу. Чо не уедешь тогда совсем?
А чей то "ветка" развилась?
Кто то уж сьездил за бугор в этом году?
Raps74
Где фу для меня уже давно не вопрос.
OlegaN[EL]
так убей, делов то?
Raps74Каго?
Alex33Вслух не скажу, Рапс горло прегрызёт чую
OlegaN[EL]
Да кого хочешь
Я здесь не защищаю.
Просто кто хотел - тот взял и уехал.
А вы с паравозомм тут сидите и токо пузыри пускаете
Raps74:
|
...Просто кто хотел - тот взял и уехал. А вы с паравозомм тут сидите и токо пузыри пускаете |
Вот и я про тоже... про вкус устриц...
Raps74Я бы и уехал, не знаю как, т.е. знаю, но на это требуется очень много времени и счётчик уже запущен. Ты зря думаешь, что это так просто.
Кстати, а чо ты так бесишься от этой темы?
paravoz
В пендосии не луче, в пендосии по-другому. Через годик домой потянет. Ностальгия, как бы пафосно это ни звучало, замучает. А вот на месяцок/другой туда сьездить - мило дело.
OlegaN[EL]
Не понимаю диких восторгов по штатам.
Там хорошо с деньгами, большими деньгами.
А без денег ты там нафик никому не нужен.
А вместо нашего быдла там негры
Это тема не про как уехать надолго, а просто отдохнуть... не больше пары недель