Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
kpa
11 January 2011

Alex33
Ок, спасибо, буду иметь в виду!
Doby
13 January 2011

2

Из Хургады, 13-23 декабря, Хилтон Плаза

Скрытый текст
Alex33
13 January 2011

Doby
Сколько вышло в руб?
цыник
14 January 2011

Doby
цитата:
частная яхта, на которой вечеринка началась примерно в 10 вечера, на следующий день

А где яхта-то?

Alex33
Саш, а ты с каким оператором работаешь? Чтобы прайсы и путёвки заранее изучить, прежде, чем к тебе с просьбами лезть (если ты не против, конечно).
Doby
15 January 2011

цыник
Яхта загорелась в 2 часа ночи, к полудню слабый дымок еще шел из ее остатков. А начиналось красиво у них, они рядом с нами стояли, в порту, часов в 10.
Мы по вечерам в порту гуляяяяяли, кораблииии смотрели, осьминогов видели там. Пока мне не сказали, что оттуда я легко могу в Саудовскую Аравию уехать в рабство, как-нибудь вечерком. После этого по вечерам мы гуляли вдесятером. И только по барам отеля. Хорошоооо было, душевно так...
Alex33
16 January 2011

цыник
Фирма, где я иногда тусуюсь - работает со всеми Российскими операторами.
Так как они главные по Тезтуру - то именно от Тезтура 10% скидки, от Натали - 7%, от Пегаса - 6, ну так далее.
Сам же я всегда перед планированием перелопачиваю интернет несколько дней и практически прихожу туда с готовым решением. Но вот в этот раз посоветовали эту 5-ку, а сам я искал 3-ки. Что сказать - профи. Обращайся. Сам я только приведу туда, за тебя не буду искать варианты - инет большой, сам умеешь.
цыник
16 January 2011

Alex33
Искать не прошу, слишком уж я привередлив.
Alex33
16 January 2011

цыник
Я сам такой
Alex33
23 January 2011

1

Жена прилетела с отдыха с Египта.
Отель вроде 5* harmony, от Хургады - 30 км и рядышком всего с 10-к отелей всего, т.е. промеда по улицам нету. Магазинчики маленькие тож только в отелях - так шопинг не очень то. Пляж маловат - летом будет забит под завязку, зимой - свободно.
Зато все остальное (если понимать, что ты в Египте) - на все 5*. Еда - очень много и выбор бешенный, фруктов - громадный выбор. Еду и фрукты РАЗРЕШАЛИ выносить из ресторанов. Жена и ее сестры привезли по нескольку кг фруктов бесплатно - из ресторана. Отношение персонала - не приставучее, не вымогательное. Даже уборщики не приставали с $ за уборку. Реагирование на любую просьбу на решепшене - мгновенное. Руский знают нормально.
Вывод - зимой, в несезон - очень оптимальное соотношение цена/качество. Если учесть, что за человека на 10 полных дней заплачено 14 т.р.
Raps74
26 February 2011

Вернулся с Оренбурга.
Гостиница Виктория, номер приятно удивил

Скрытый текст

А вот кормят стремно. Шведского стола нет, токо комплексы на выбор.
Кстати, придумал новый лайф-хак
Если хочется чонить выпить и сожрать из мини-бара, но не охота платить потом конскую цену за это, нада взять и выпить када хочется, а потом по пути купить в киоске ту же шняжку и положить в мини-бар

ЗЫ. Прикольно, в Оренбурге в маршрутках платят за проезд при выходе, а не при посадке )

ЗЫЫ. Паравоз Паровоз - ацтой! даже купе.
mad_humster
26 February 2011

цитата:
придумал новый лайф-хак

Вот ты вроде периодически ездишь куда-нибудь по гостиницам, а до этой элементарщины только сейчас дошел
Raps74
26 February 2011

mad_humster
нигавари
Ларчик так просто открывался
fanhio
26 February 2011

Raps74
вообще заметил, что в таких барах почти всегда лежит то, что можно купить в ближаейшем магазине
я за такой номер осенью платил 1670. во сколько он обходится в оренбурге?)))
Raps74
26 February 2011

fanhio
4000 с завтраком и ужином
fanhio
26 February 2011

Raps74
грабеж
хотя, при желании и мойку авто можно найти за 850
Mutus
26 February 2011

Raps74
Это за сутки???
Raps74
26 February 2011

Mutus
ну это как бэ полулюкс
цыник
26 February 2011

Raps74
Лайфхак - это перед поездкой сделать звонок другу, который посоветует нормальную гостиницу.
Raps74
26 February 2011

цыник
ну я спрашивал у наших, кто ездил.
А ты бы какую посоветовал?

ЗЫ. Кстате, был у них в Армаде - это что-то.
Наш Спортмастер - просто ларек по сравнению с ихним
Мвидео так же?
цыник
26 February 2011

Raps74:

А ты бы какую посоветовал?

"Степная Пальмира". Но там заранее надо бронировать.
Raps74
26 February 2011

цыник
Буду знать.
Там швецкий стол? Вайфай?
mad_humster
26 February 2011

1

Тоже решил запостить про отель InterContinental в Киеве, где прошлым летом останавливался.
Отель новый, в 2009 году открыли. Внутри, естественно, все красиво, свежо и блестяще. Расположен в шикарном месте, в историческом центре. Вобщем мне понравился, всем советую.
Вот сайт отеля, а ниже мои фотки. Меня из профессионального интереса попросили пофоткать номер, поэтому есть, что показать.
фотки
Golem
26 February 2011

А я в Оренбурге всегда в Факеле останавливался - что-то типа нашего малахита и до вокзала минут 5 пешком.
Либо квартиры снимали в 16этажке на въезде в город по проспекту Гагарина.
Raps74
26 February 2011

mad_humster
Красиво, но тесновато
Raps74
26 February 2011

Golem

Шел мимо Факела. Тоже вспомнил Малахит
mad_humster
26 February 2011

Raps74
Ага, номер наш был небольшой. Но уютный. В этом отеле и тебе по размеру номер найдется
Raps74
26 February 2011

mad_humster
а сало там было на швецком столе?
kpa
26 February 2011

mad_humster
Сколь такая красота стоит?
mad_humster
26 February 2011

kpa
Я уже не вполне отчетливо помню цифры, но где-то 1600 рублей за сутки вышел этот номер. Смутно помнится, что за 5 дней я там вроде восемь тысяч отдал. Правда, у нас там была нехилая скидка в 35%. И к ней до кучи был бесплатный минибар, бесплатные же бассейн с тренажерным залом и сауной, 50% скидка на меню во всех ресторанах и барах отеля.
Сала, правда, в минибаре не было
генадиййй
26 February 2011

Raps74:

ну это как бэ полулюкс

извини, но чето совки какие-то выбираешь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up