Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Alex33Ок, спасибо, буду иметь в виду!
Doby
13 January 2011
2
Из Хургады, 13-23 декабря, Хилтон Плаза
Скрытый текстбыло холодно очень, вода ледяная была, но купалась я все равно
вид из Красного моря, там на глубине сотовый смс принимает вовсю, кстати,-
иномарки -
это, возможно, противокомариная обработка, но напугали весь отель на фиг -
частная яхта, на которой вечеринка началась примерно в 10 вечера, на следующий день -
x
Dobyцитата: |
частная яхта, на которой вечеринка началась примерно в 10 вечера, на следующий день |
А где яхта-то?
Alex33Саш, а ты с каким оператором работаешь? Чтобы прайсы и путёвки заранее изучить, прежде, чем к тебе с просьбами лезть (если ты не против, конечно).
цыник
Яхта загорелась в 2 часа ночи, к полудню слабый дымок еще шел из ее остатков. А начиналось красиво у них, они рядом с нами стояли, в порту, часов в 10.
Мы по вечерам в порту гуляяяяяли, кораблииии смотрели, осьминогов видели там. Пока мне не сказали, что оттуда я легко могу в Саудовскую Аравию уехать в рабство, как-нибудь вечерком. После этого по вечерам мы гуляли вдесятером. И только по барам отеля. Хорошоооо было, душевно так...
цыник
Фирма, где я иногда тусуюсь - работает со всеми Российскими операторами.
Так как они главные по Тезтуру - то именно от Тезтура 10% скидки, от Натали - 7%, от Пегаса - 6, ну так далее.
Сам же я всегда перед планированием перелопачиваю интернет несколько дней и практически прихожу туда с готовым решением. Но вот в этот раз посоветовали эту 5-ку, а сам я искал 3-ки. Что сказать - профи. Обращайся. Сам я только приведу туда, за тебя не буду искать варианты - инет большой, сам умеешь.
Alex33Искать не прошу, слишком уж я привередлив.
Alex33
23 January 2011
1
Жена прилетела с отдыха с Египта.
Отель вроде 5*
harmony, от Хургады - 30 км и рядышком всего с 10-к отелей всего, т.е. промеда по улицам нету. Магазинчики маленькие тож только в отелях - так шопинг не очень то. Пляж маловат - летом будет забит под завязку, зимой - свободно.
Зато все остальное (если понимать, что ты в Египте) - на все 5*. Еда - очень много и выбор бешенный, фруктов - громадный выбор. Еду и фрукты РАЗРЕШАЛИ выносить из ресторанов. Жена и ее сестры привезли по нескольку кг фруктов бесплатно - из ресторана. Отношение персонала - не приставучее, не вымогательное. Даже уборщики не приставали с $ за уборку. Реагирование на любую просьбу на решепшене - мгновенное. Руский знают нормально.
Вывод - зимой, в несезон - очень оптимальное соотношение цена/качество. Если учесть, что за человека на 10 полных дней заплачено 14 т.р.
Вернулся с Оренбурга.
Гостиница Виктория, номер приятно удивил
Скрытый текстhttp://img24.imageshack.us/img24/1902/dsc01385m.jpg
http://img198.imageshack.us/img198/9568/dsc01386hg.jpg
http://img42.imageshack.us/img42/2299/dsc01387y.jpg
x
А вот кормят стремно. Шведского стола нет, токо комплексы на выбор.
Кстати, придумал новый лайф-хак
Если хочется чонить выпить и сожрать из мини-бара, но не охота платить потом конскую цену за это, нада взять и выпить када хочется, а потом по пути купить в киоске ту же шняжку и положить в мини-бар
ЗЫ. Прикольно, в Оренбурге в маршрутках платят за проезд при выходе, а не при посадке
)
ЗЫЫ.
Паравоз Паровоз - ацтой! даже купе.
mad_humster
26 February 2011
цитата: |
придумал новый лайф-хак |
Вот ты вроде периодически ездишь куда-нибудь по гостиницам, а до этой элементарщины только сейчас дошел
mad_humsterнигавари
Ларчик так просто открывался
Raps74вообще заметил, что в таких барах почти всегда лежит то, что можно купить в ближаейшем магазине
я за такой номер осенью платил 1670. во сколько он обходится в оренбурге?)))
fanhio
4000 с завтраком и ужином
Raps74грабеж
хотя, при желании и мойку авто можно найти за 850
Mutus
ну это как бэ полулюкс
Raps74Лайфхак - это перед поездкой сделать звонок
другу, который посоветует нормальную гостиницу.
цыникну я спрашивал у наших, кто ездил.
А ты бы какую посоветовал?
ЗЫ. Кстате, был у них в Армаде - это что-то.
Наш Спортмастер - просто ларек по сравнению с ихним
Мвидео так же?
Raps74:
|
А ты бы какую посоветовал? |
"Степная Пальмира". Но там заранее надо бронировать.
цыник
Буду знать.
Там швецкий стол? Вайфай?
mad_humster
26 February 2011
1
Тоже решил запостить про отель InterContinental в Киеве, где прошлым летом останавливался.
Отель новый, в 2009 году открыли. Внутри, естественно, все красиво, свежо и блестяще. Расположен в шикарном месте, в историческом центре. Вобщем мне понравился, всем советую.
Вот
сайт отеля, а ниже мои фотки. Меня из профессионального интереса попросили пофоткать номер, поэтому есть, что показать.
фоткиОтель снаружи. Его я уже, помнится, постил в ветке с фотографиями.
В номере телек, радио, городской телефон, бесплатный wi-fi, минибар, сейф.
x
А я в Оренбурге всегда в Факеле останавливался - что-то типа нашего малахита и до вокзала минут 5 пешком.
Либо квартиры снимали в 16этажке на въезде в город по проспекту Гагарина.
mad_humster
Красиво, но тесновато
GolemШел мимо Факела. Тоже вспомнил Малахит
mad_humster
26 February 2011
Raps74Ага, номер наш был небольшой. Но уютный. В этом отеле и тебе по размеру номер найдется
mad_humsterа сало там было на швецком столе?
mad_humster
Сколь такая красота стоит?
mad_humster
26 February 2011
kpaЯ уже не вполне отчетливо помню цифры, но где-то 1600 рублей за сутки вышел этот номер. Смутно помнится, что за 5 дней я там вроде восемь тысяч отдал. Правда, у нас там была нехилая скидка в 35%. И к ней до кучи был бесплатный минибар, бесплатные же бассейн с тренажерным залом и сауной, 50% скидка на меню во всех ресторанах и барах отеля.
Сала, правда, в минибаре не было
генадиййй
26 February 2011
Raps74:
|
ну это как бэ полулюкс |
извини, но чето совки какие-то выбираешь...