Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Impedans
29 June 2008

Нильс
я в кемере
отель Каплан

яяяяяяяяяяяяя , !!! а вчера была пенная дискотека

на середине дискотеки на особо цепляющих низах
вдруг из охрененной трубы в потолке попёрла пена ... прям на пол , и на всех кто внизу
и такая хренотень = целый час продолжалась
горы пены в несколько метров высотой - преодолевали кто как мог, и в чём мог
народ сначала шугался , а потом в море пены с головой... уух

вобщем круто , я такого ещё не видал !!!

вот , а как у вас там ???
mexx
29 June 2008

OlegaN[EL]
Ничего личного но сайт твоего товарища пуст...а хотелось бы свежих впечатлений...
mexx
29 June 2008

Alex33:

mexx:

... в Турцию (Мармарис)...

Отлично тебе отдохнуть, друг!
Лично я в Турляндии был только на югах (Алания, Кемер, Сиде...) - и что тебя понесло в Мармарис? Все говорят, что там чисто молодежный отдых для молодых девушек - одни дискотеки., секс напропалую с турками. Что ж - приедешь - расскажешь

Рассказываю...секса с турками не было...гыыыыыыыы а остальное правда и пенные дискотеки тоже...жду фото чтобы выложить наиболее удавшиеся.)))
NO LOGO
29 June 2008

mexx
*вздыхая* предлагаю переименовать тему на "Отели в которых мы не отдыхали..."
dimarius
1 July 2008

Отель Ela Quality Белек Турция. 5* ультра всё включено. Отдыхаю второй год подряд в нём, т.к. понравилось!!! По сравнению с прошлым годом народу было побольше, особенно в первые 2 дня отдыха.??? 50% русских, 20% казахов))) В этом году клубника и варёная кукуруза днём перед бассейнами была пратной???((( Из импортного спиртного только французские коньяки за деньги. Весь импортный вискарик, ликёры, шампусик бесплатно. С 10 утра до 2х ночи, а может и был какой круглосуточный, но для нашей семьи это не актуально))) Вечерние шоу все только профессиональные, никакой аниматорской самодеятельности. Анимация, кстати в этом году на голову выше, чем была год назад. Браслетиков на руках нет, дети беспрепятственно ходили в соседние отели в аквапарки, хотя и свой был. Для детей СУПЕР мини клуб. Отдельное здание с игровыми комнатами для детей разного возраста, игровые комнаты, кинотеатры, лаберинты (как в "Молниях" тока больше), своя столовая (т.е. там дети могли обедать - ужинать без участия родителей - аниматоры помогают), свежевыжатые соки. В номерах последние 4 канала ТВ (их 64-х, включая 4-6 русских) транслировали картинку с камер установленных в мини-клубе. Детям, при желанни можно взять пейджер, для постоянного контроля за их местоположением.
Много бассейнов. Пляж песчанный,правда небольшой. Трансяция Евро 2008 повсюду. На поляне с травкой, размером с 1/3 футбольного поля установили большущий экран на который вечером транслировали футбол. Для зрителей расставлены кресла и на траве лежали подушки - очень удобно! Между рядов бегали официанты и приносили любые напитки)))
Днём на пляже и возле бассейнов ходила обслуга с подносами охлаждённых полотенец... сервис блин!..
Думаю, даже после 2014 года в Сочи такого не будет(((
Один совет - оставляйте хотябы через день по баксу или евро на кровати и она у вас будет не просто заправлена, а художественно с живым цветком в центре и в вазе. И приходить они будут в удобное для вас время, а не тогда, когда ваш ребёнок спит. Можно ещё прикормить одного или 2-х официантов, тогда они будут моментально прилетать именно к вам первому, где бы вы не были в основном ресторане или в пул-баре)))
Уф, устал печатать)))
В общем отель СУПЕР!!!
Кстати, это отель в котором отдыхает президент Турции. При нас прилетал вертолёт к какими-то ихними "шишками" и у обслуги сразу появилась парадная форма одежды. Там есть несколько призедентских вилл с комнатами для обслуги, охраны и т.д. и т.п...
Рекомендую!
NO LOGO
1 July 2008

dimarius
цитата:
Один совет - оставляйте хотябы через день по баксу или евро на кровати и она у вас будет не просто заправлена, а художественно с живым цветком в центре и в вазе

А рупь оставлять не пробовали? Страшно интересно, ЧТО они оставят в центре кровати или в вазе
Нильс
1 July 2008

Impedans
я в Alaniyi - zdorogo !!! More teploe !! Zhara!!! Nochnie discoteki !!! Hotel Green Peace - dostoynoe mesto !!!

NO LOGO - Thank You for Your's trip to aeroport !!!
Impedans
3 July 2008

Нильс

пока у нас там катаклизмы - расслабуха

жара
море
дефчёнки
уууу...
stella
3 July 2008

Что касается Турции в порядке посещения:
Кемер, отель Kemer Dream, 4*, хорошее питание, хорошие номера, пляж через дорогу, отсутствует анимация, и практически нет собственной территории. Хорошая городская "четверка"
Кемер, отель Amara Wing Resort, система UALL, 5*, небольшая территоря, расположен в самом Кемере. Отличное питание, хорошие номера, хорошая анимация, отличный сервис . Из того где я была в Турции пока он лучший.
Кемер, отель Kemer resort, система UALL, 5*, небольшая территоря, расположен в самом Кемере, отличные номера, хорошее питание, ужасные напитки:) и весьма средний сервис. За те деньги, что за него просят, не советую.
цыник
3 July 2008

stella
Для справки сообщаю, что отели, имеющие категорию 5*, не предполагают обслуживание по системе UALL, ибо это сразу снижает класс обслуживания. Посему подобные варианты нужно рассматривать очень придирчиво.
Из собственного опыта: отель St. Raphael (Кипр) 5* с системой UALL имеет такую звёздность только потому, что категория присваивалась ему ещё в бытность им в системе Sheraton, до продажи другим владельцам (звезду снять не успели ещё, видимо); отель Sheraton Sanya Resort (Хайнань, Санья) 5* имеет только завтрак, включенный в стоимость номера (остальное питание за свой счёт в ресторанах, или где угодно ещё). Хотя нужно отметить, что в обоих отелях сервис на очень высоком уровне. Но в Китае всё-таки персонал повнимательнее.
Adelante
3 July 2008

dimarius:

Один совет - оставляйте хотябы через день по баксу или евро на кровати и она у вас будет не просто заправлена, а художественно с живым цветком в центре и в вазе.

поностью согласен "прикормил" так один раз уборщика в Египте , отель Алладин 4* - через день ему ложил по лоллару и пачке сигарет - так он номер вместе с кроватью так "вышкаливал"...у меня фантазии иногда не хватало на все эти "фигурные застилы покрывала" смотреть...
stella
4 July 2008

цыник
В Турции ведь и "зведность" особенная..и видимо UALL тоже.
5 звезд на Хайнане и 5 звезд в Турции в принципе не сравнимы (это мнение мужа, который был в Китае) Хотя наверное и в Турции найдутся достойные.
Qwayess
4 July 2008

Турция, тоже в порядке посещения.
Алания. Отель Club Hotel Caretta Beach (поселок Конаклы), 4*. Находится на первой линии, небольшая территория, отличные номера, достойное обслуживание.
Система All, так себе коктейли и мороженое платное, алкогольные напитки платные с 22-00 .
Есть небольшой аквапарк, работающий по графику.
Менеджер отеля ловелас

Кемер. Fantasia Hotel De Luxe 5*. Твердая пятерка, работающая по системе UALL и этим все сказано. Кормят, поят всем и до 2 часов ночи.
Очень пафосный отель, с отличной анимацией, боулингом, но кофе по турецки там варят только в одном месте в определенные часы и не вкусно
Свежевыжатых соков можно тоже не ждать.
Пляж отличный. В принципе у отеля большая территория, но бассейнов всего два: крытый и закрытый.

Сиде. Kamelya world 5*, UALL. Это сто тысяч квадратных метров территории на которых расположены три отеля системы KW.
Пока этот отель лидирует в моем личном топе отелей.
Кормят и поят круглосуточно и вкусно. На завтрак свежевыжатый сок. Кофе по-турецки варят во всех барах, которые при бассейнах. А их там какое то безумное количество.
Пляж просто каких то нереальных размеров, так что места хватит всем)))
Аквапарк, работающий по графику.
Отличные номера и обслуживание.
Штук 6 аля-кардов, баров несметное количество и мой любимый Дракон где давали разливного Бекса и темный бутылочный Эфес

Кратенько по Турции все)))

2цыник, в Турции ультра ол ультра олу рознь)))
mr.Smith174
8 July 2008

\Не знаю куда писать напишу сюда/. Съездил автобусным туром в Гилинжик все понравилось автобус двухэтажный комфорт, только спать не удобно а так все понравилось
Adelante
22 July 2008

Завтра отбываю в Шарм, лечу на лайнере ИЛ-86 в отель ROYAL ROJANA 5* ALL на 8 дней)) вылет из Ект. Попробую сервис нового для себя тур-оператора ORANGE - отчет и фоты по прибытию в Чел
ANDY®
22 July 2008

Adelante

Давай Максимка хорошо отдохни в Шарме!!!
Adelante
22 July 2008

andy5555
Спасибо! Буду стараться Может невесту какую себе присмотрю
ANDY®
22 July 2008

Adelante:

andy5555
Спасибо! Буду стараться Может невесту какую себе присмотрю

Тема хорошая, только из местных небери, а то по их законам сложно это всё
Adelante
22 July 2008

andy5555
ну это да да и душа русская к нерусской не лежит - там будет полно наших загорелых жгучих брюнеток и блондинок (есть где разгуляться)
Impedans
23 July 2008

вот тут народ отчёты требует
мне аж стыдно

но вот мы в турции - в последний раз даже камеру из чемодана не достали
а в облом
а чё снимать то ??
море тоже
горы теже
бассейны такиежа
горки водныя - теже самые
МЫ - теже\
соседи - всё равно незнакомые
фотиг в предпоследний день спецом потащил из номера
хоть что то поснимать. - для отчётности так сказать
через силу нажал несколько раз - ну не прёт !?!?

там не снимать - там БЫТЬ нада !!
вдыхать чистый морской воздух
любоваться на горы
купаться
загорать
итд...
итп...

классно там -
отдыхать это всегда хорошо
Adelante
2 August 2008

Ну вот и я причалил с Шарма. Не решил пока - писать негатив или позитив, поэтому в кратце опишу нечто среднее.
Летел через Кольцово - Ural Airlines как всегда "приятно порадовали" - сервис и питание на борту корабля с каждым годом все хуже и хуже + хамовитые стюардессы попались, когда летели обратно.
Ну да ладно, больше всего не понял, куда девался всеми любимый ИЛ 86 и откуда взялся этот уродский AIRBUS A320 с его лилипутскими сидениями - мне, как человеку с ростом далеко за 180см высидеть 5ч полета было просто невыносимо.
В общем, отель Royal Rojana 5*All - как и все отели такого класса в ебипете, вроде все включено, но с другой стороны все выключено Но вот в части ассортимента алкогольной продукции, женщин и девушек, а также развлечений и анимации - тут просто рай земной скучно народу там не бывает - рекомендую к пребыванию
В целом хочу отметить, что цены в Шарме раза в 3 выше, чем в Хургаде - вот это действительно не обрадовало (даже в Мармарисе все дешевле).Море однозначно лучше в Шарме, тут спору нету - но город, сервис, цены и отношение к туристам лучше в Хургаде. Наама бэй - аццтой, помойка какая-то с процветающими карманниками В Хургаде в центре гораздо приятнее и чище.
Экскурсиями особо не интересовался - ибо различий с Хургадой очень мало, предпочитал больше пляжно-женско-специализированный вид отдыха и игры в волейболл за команду УРФО против Итальянцев и Москвичей.
По вечерам пили в баре огромной компанией, а потом шли на различные шоу.
Любой плохой отдых лучше хорошей работы, но в целом понравилось. Больше в Шарм не поеду.
paravoz
26 August 2008

Подскажите в турцию какие деньги лучше брать: евры или доллары?
Qwayess
26 August 2008

paravoz
без разницы. в ДФ евры чуть повыгоднее.
а так везде курс примерно 1,6 доллара к 1 евру.
Qwayess
26 August 2008

например, за визу платить 20 долларов или 15 евро.
вообщем курс плавает от 1,4 до 1,6. все зависит от того где и как сторгуешься.
цены везде указаны либо в евро, либо в турецких лирах...
::::шаман::::
26 August 2008

paravoz
лучше лиры возьми, в такси например выгоднее ими расплачиватся так как у каждого таксиста свой обменный курс. да и на рынке че нить купить выгоднее получается и с математикой дружить не нада
Qwayess
26 August 2008

снабженец
турки уже сами забыли как лиры выглядят
paravoz
26 August 2008

в общем беру евры.
Alex33
26 August 2008

paravoz
Постарайся взять помельче или в банке там сразу менять.
А то бывало, берешь такси - договориваешься на 5-10 долларов, подаешь сотку - думаешь сдадут баксами или евро Наберут всякой мелочи, а их купюры в принципе там до полного износа (часто до истирания, как туалетная бумага) - ниче не различишь
Raps74
26 August 2008

paravoz
привези евроцентикофф :-))
paravoz
26 August 2008

Raps74
а что в них особенного? чёт я не в теме. привезу канешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up