Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,2K
views
89
members
3K
Vercon
8 November 2015

Константин Юрьевич
С 2007г не был в Египте, и еще стока же не хочу туда лететь. Бабайки бесят. Еси б не сафари - фиг бы полетел.
Константин Юрьевич
8 November 2015

paravoz

Согласен Женя, но Красное море, нам всёравно ничего не заменит. Оссобенно смешно, когда Крым предлагают сделать альтернативой. Похоже скоро кораллы и рыбок начнут рассаживать в Черном море ))) . Хотя не все умеют плавать с маской ))).
Vercon
8 November 2015

Константин Юрьевич
Красное море тоже уже не то. Повылавливали гадов прилично.
Константин Юрьевич
8 November 2015

Vercon

В следующий раз собираюсь ехать на красное море в район МарсаАлам, Там немножко подороже, зато почище и без Тагила. Отдыхают преимущественно европейцы. От Хургады везут около 3-х часов на автобусе. По отзывам море не тронутое туристической экспансией. Хочу посмотреть морских коров ))) https://www.youtube.com/watch?v=tWJjT_ltwx0
Константин Юрьевич
8 November 2015

Мож кому ещё тоже интересно поплавать с Дюгонами ? https://www.youtube.com/watch?v=JjHCdiT7GlM
Vercon
8 November 2015

Константин Юрьевич
Мы на бразера ходили. Молотков еле еле выцепили, хотя раньше, по словам аборигенов, их было множество. Рифовые и белоперые акулы тока порадовали обилием))
Константин Юрьевич
8 November 2015

Vercon

А молотки это кто ? Фото есть )))
Vercon
8 November 2015

Константин Юрьевич
posted image
Константин Юрьевич
10 November 2015

Vercon

А бразера, что такое ? И место на карте можно указать, где примерно так много акул. В стоимость экскурсии, купание с акулами включено ?
Vercon
10 November 2015

Константин Юрьевич
Вот
Мы ходили на дайв сафари. 6 дней на лодке жили - экскурсия это или нет?) Я б без гидрача и снаряги в воду с акулами не полез)))
Константин Юрьевич
10 November 2015

Vercon

Так это очень круто 6 дней на лодке !!! Морской болезни не было ))) ? Таких длинных морских прогулок вроде никто не продает ? Как сам нашел или посоветовал кто ? Цена вопроса и фотоотчет приветствуется !!!
Константин Юрьевич
10 November 2015

Vercon

Мож у тебя фотки где в другом месте есть ? Кинь ссылку пожалуйста .
Vercon
10 November 2015

Константин Юрьевич
Болезни не было) Это называется дайв-сафари. Много кто продает) Я через местный дайв клуб ездил. Фоток в другом месте нет, да и не фотал я в принципе) Ценник 2к евро с человека.
Константин Юрьевич
10 November 2015

Многовато, если я тебя правильно понял )))
OlegaN[EL]
10 November 2015

Vercon:

Ценник 2к евро с человека

posted image
Не кисло!
Vercon
10 November 2015

Константин Юрьевич
Правильно. Вот теперь буду копить на Галапагоссы.
Megachel0
11 November 2015

ну как так с акулами и нет фотки.
Vercon
11 November 2015

Megachel0
Телефон промок)
Константин Юрьевич
11 November 2015

Vercon

Судя по карте, острова с акулами километрах в 50-от берега. Как там в море большие волны?. Много транспортных судов, ? Там такие контейнеровозы ходят ...
Vercon
11 November 2015

Константин Юрьевич
Волны когда как. Контейнеровозы далеко проходят.
Константин Юрьевич
12 November 2015

Сегодня с другом мониторили цены на направление юго-восточной азии, середина января- февраль. Туроператоры не дремлют. Рост цен на 20-50 %. По сравнению с недельной давностью... Опасения оправдываются (((. ...
paravoz
12 November 2015mobile

Константин Юрьевич
Дык повышают, значит есть платежеспособный спрос. А иначе какой смысл сидеть с конскими ценниками, но без продаж?
Magistr
12 November 2015mobile

Не очень в тему, но спрос есть. В том числе на топливо. Не выехать со второстепенной дороги, много... много машин. Дешёвое, очень Дешёвое топливо для авто в России.
paravoz
13 November 2015mobile

ТитоН
Т.е. ты считаешь, что то что люди могут купить бензин это плохо? Может тогда уж хотеть, чтоб и на жратву денег не было, чтоб тебе в магазинах на кассах никто не мешал? А может всем плебеям сразу в деревянный бушлат?
Удивляет такая логика.
mawr
13 November 2015

Константин Юрьевич:

Опасения оправдываются (((. ...

Я пока не понял в чём опасение?
Опасение - это когда есть выбор: может случится огорчительное, а может быть и нет.
А в ситуации очевидной чего опасаться? Сокращение конкуренции ещё никогда не приводило к снижению цены и увеличению качества. Так что естетсвенно, ценник вырос.
Плюс операторы закладываются на то, что им потом надо будет по более высокому курсу выкупать новые туры.
Magistr
13 November 2015mobile

paravoz
Удивляйся.
Купи ещё пару машин и загрязняй воздух.

Я написал то что написал. И не надо за меня домысливать. Какие кассы?? Какие гробы?
У тебя там сквозняк чтоли в башке?
Riadovoi
13 November 2015

А как вам такая новость?
https://tvrain.ru/news/v_sovfede_podderzhali_zap...398080/
Константин Юрьевич
13 November 2015

Ну всё, похоже скоро тему " Забугорный отдых ", придется закрывать (((. Я тут недавно писал, что хочу сплавится на теплоходе по Сибири, ну недельки на две. Мне предложили варианты. На двоих 190 т.р. В шняговской каюте ( потому что в люксовой 200+р. с человека ))) ), вот так нам предлагают развивать русский туризм. ((( .
posted imageposted image
Константин Юрьевич
13 November 2015

Riadovoi

В курилке была такая хорошая новость (((. Ужас. СЛЕДСТВИЕ не окончено, наказаны Россияне !!!
Vercon
13 November 2015

Константин Юрьевич
Я за 6 дней на одного видел сколько заплатил? Фрахт корабля - недешевое мероприятие.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up