Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Константин Юрьевич
С 2007г не был в Египте, и еще стока же не хочу туда лететь. Бабайки бесят. Еси б не сафари - фиг бы полетел.
Константин Юрьевич
8 November 2015
paravozСогласен Женя, но Красное море, нам всёравно ничего не заменит. Оссобенно смешно, когда Крым предлагают сделать альтернативой. Похоже скоро кораллы и рыбок начнут рассаживать в Черном море ))) . Хотя не все умеют плавать с маской ))).
Константин Юрьевич
Красное море тоже уже не то. Повылавливали гадов прилично.
Константин Юрьевич
8 November 2015
VerconВ следующий раз собираюсь ехать на красное море в район МарсаАлам, Там немножко подороже, зато почище и без Тагила. Отдыхают преимущественно европейцы. От Хургады везут около 3-х часов на автобусе. По отзывам море не тронутое туристической экспансией. Хочу посмотреть морских коров )))
https://www.youtube.com/watch?v=tWJjT_ltwx0
Константин Юрьевич
8 November 2015
Мож кому ещё тоже интересно поплавать с Дюгонами ?
https://www.youtube.com/watch?v=JjHCdiT7GlM
Константин Юрьевич
Мы на бразера ходили. Молотков еле еле выцепили, хотя раньше, по словам аборигенов, их было множество. Рифовые и белоперые акулы тока порадовали обилием))
Константин Юрьевич
8 November 2015
Vercon
А молотки это кто ? Фото есть )))
Константин Юрьевич
10 November 2015
Vercon
А бразера, что такое ? И место на карте можно указать, где примерно так много акул. В стоимость экскурсии, купание с акулами включено ?
Константин ЮрьевичВотМы ходили на дайв сафари. 6 дней на лодке жили - экскурсия это или нет?) Я б без гидрача и снаряги в воду с акулами не полез)))
Константин Юрьевич
10 November 2015
Vercon
Так это очень круто 6 дней на лодке !!! Морской болезни не было ))) ? Таких длинных морских прогулок вроде никто не продает ? Как сам нашел или посоветовал кто ? Цена вопроса и фотоотчет приветствуется !!!
Константин Юрьевич
10 November 2015
Vercon
Мож у тебя фотки где в другом месте есть ? Кинь ссылку пожалуйста .
Константин Юрьевич
Болезни не было) Это называется дайв-сафари. Много кто продает) Я через местный дайв клуб ездил. Фоток в другом месте нет, да и не фотал я в принципе) Ценник 2к евро с человека.
Константин Юрьевич
10 November 2015
Многовато, если я тебя правильно понял )))
Константин ЮрьевичПравильно. Вот теперь буду копить на Галапагоссы.
Megachel0
11 November 2015
ну как так с акулами и нет фотки.
Константин Юрьевич
11 November 2015
VerconСудя по карте, острова с акулами километрах в 50-от берега. Как там в море большие волны?. Много транспортных судов, ? Там такие контейнеровозы ходят ...
Константин Юрьевич
Волны когда как. Контейнеровозы далеко проходят.
Константин Юрьевич
12 November 2015
Сегодня с другом мониторили цены на направление юго-восточной азии, середина января- февраль. Туроператоры не дремлют. Рост цен на 20-50 %. По сравнению с недельной давностью... Опасения оправдываются (((. ...
paravoz
12 November 2015mobile
Константин Юрьевич
Дык повышают, значит есть платежеспособный спрос. А иначе какой смысл сидеть с конскими ценниками, но без продаж?
Magistr
12 November 2015mobile
Не очень в тему, но спрос есть. В том числе на топливо. Не выехать со второстепенной дороги, много... много машин. Дешёвое, очень Дешёвое топливо для авто в России.
paravoz
13 November 2015mobile
ТитоН
Т.е. ты считаешь, что то что люди могут купить бензин это плохо? Может тогда уж хотеть, чтоб и на жратву денег не было, чтоб тебе в магазинах на кассах никто не мешал? А может всем плебеям сразу в деревянный бушлат?
Удивляет такая логика.
Константин Юрьевич:
|
Опасения оправдываются (((. ... |
Я пока не понял в чём опасение?
Опасение - это когда есть выбор: может случится огорчительное, а может быть и нет.
А в ситуации очевидной чего опасаться? Сокращение конкуренции ещё никогда не приводило к снижению цены и увеличению качества. Так что естетсвенно, ценник вырос.
Плюс операторы закладываются на то, что им потом надо будет по более высокому курсу выкупать новые туры.
Magistr
13 November 2015mobile
paravoz
Удивляйся.
Купи ещё пару машин и загрязняй воздух.
Я написал то что написал. И не надо за меня домысливать. Какие кассы?? Какие гробы?
У тебя там сквозняк чтоли в башке?
Константин Юрьевич
13 November 2015
Ну всё, похоже скоро тему " Забугорный отдых ", придется закрывать (((. Я тут недавно писал, что хочу сплавится на теплоходе по Сибири, ну недельки на две. Мне предложили варианты. На двоих 190 т.р. В шняговской каюте ( потому что в люксовой 200+р. с человека ))) ), вот так нам предлагают развивать русский туризм. ((( .
Константин Юрьевич
13 November 2015
Riadovoi
В курилке была такая хорошая новость (((. Ужас. СЛЕДСТВИЕ не окончено, наказаны Россияне !!!
Константин Юрьевич
Я за 6 дней на одного видел сколько заплатил? Фрахт корабля - недешевое мероприятие.