Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Magistr
24 September 2015mobile
Ставил кто нибудь машину на платной стоянке в посёлке рядом с аэропортом (не в аэропорту) в последнее время?
Megachel0
24 September 2015
ТитоН
в конце мая вентилировал тему, как и была самая нормальная стоянка на авиаторов 10-12. но ценник 150 сутки вроде.
если день два то думаю лучше в Кольцова оставить за 300сутки
ТитоНЯ ставил в прошлом году, у них даже такси до аэропорта есть
) 100 р
Приехал чувак из моей школы:)
А его мама оказалась стоянщицей:))
ТитоН, там дойти до аэропорта пешком минут 5-7, если погода располагает. А так-то да, 100 руб
Magistr
25 September 2015mobile
Всё проверил.
100 р. стоянка рядом с аропортом.
Бесплатной сейчас нет.
mawr
25 September 2015
ТитоН, бесплатная есть. Справа, метров за триста до. Ставил неделю назад. На "квартал" ближе к аэропорту, чем недорогая платная.
Константин Юрьевич
28 September 2015
Мужики, а никто по России на теплоходе, по Лене, Енисею и т.п. круиз не совершал ???
Константин ЮрьевичЯ по Енисею катался ... один день
Константин ЮрьевичКостя, в это время года по Енисею да Лене круиз...разве что на лыжах возможен
NO LOGO:
|
в это время года по Енисею да Лене круиз...разве что на лыжах возможен |
Пока что только на водных.
NO LOGO
28 September 2015
kpa ну про лыжи я малость утрирую конечно, но по любому уже не фонтан.
С друзьями недавно общался оттуда, звали в гости на следующий сезон)
В сентябре последний по моему теплоход в круиз выходит, когда уже снег не редкость. А в октябре метели начинаюцца.
Snek
29 September 2015
За счет Енисейского каскада ГЭС река всегда очень холодная. Особо не покупаешься)) Причем температура зима-лето колеблется не сильно (непосредственно река просто не успевает нагреваться/остывать до водохранилища)
Кстати, Красноярская ГЭС изображена на купюре в 10 руб и там находится единственный в России судоприемник, а Саяно-Шушенская ГЭС в принципе самая мощная электростанция страны.
Megachel0
29 September 2015
вот позырить бы на Саянскую ...
Snek
29 September 2015
Megachel0Почти сразу после взрыва она выглядела так))
Мне вообще нравится Сибирь. Очень красиво. Красноярск один из моих любимых городов. На СШ ГЭС ездили на авто из Абакана.
Snek:
|
Почти сразу после взрыва она выглядела так)) |
Чойта я не понял, ты еще и Шушенскую взорвал?
Мечтаю от Якутска до Тикси на Михаиле Светлове по Лене, 1800 км...мммм))
Но это надо в начале июля, когда у них весна
NO LOGO
На Лене еще рыбалка отменная)))
Больше всего там муксун водится, собственно промысловая рыба на Лене. А так же сиг, чир, язь, пелядь, омуль, налим и др.
Рыбалкой не увлекаешься?
NO LOGO
29 September 2015
Snekда рази ж у нас рыбалка?
Дрчиться полдня, штоб выловить пару рыбешек (если повезет) - это удовольствие не пр мне
В сибирском язе и пр. карповых вероятность описторха почти 100%, так что ну его...
А вот муксун -дааа
еще мне оттуда привезли как-то тайменя и кажется нельму, вкусно, но имхо муксун круче
И немножко еще инфы: на Лене до сих пор нет ни одной ГЭС и ни одного моста (если друзья не соврали)
Megachel0
29 September 2015
NO LOGO
Мосты[править вики-текст]
От истока к устью:
В 2009 году на автодороге «Курагино — Жигалово» в районе деревни Пономарёва (Иркутская область) было завершено строительство моста через Лену, взамен устаревшего понтонного моста.
В районе посёлка Жигалово на автодороге «Жигалово — Магистральный» действует понтонный автомобильный мост.
Железнодорожный мост в Усть-Куте (Иркутской области, на западном участке Байкало-Амурской магистрали) был сдан в 1975 году
Автомобильный мост в Усть-Куте был сдан в 1989 году.
Ниже по течению, по состоянию на 2014 год, мосты отсутствуют. На населённых территориях для переправы через реку используются паромы (летом) либо зимники (зимой). В Якутии планируется строительство совмещённого железнодорожно-автомобильного моста через Лену длиной 3,2 км в рамках строительства Амуро-Якутской железнодорожной магистрали[18][19].
Константин Юрьевич
30 September 2015
На Тикси надеюсь?)
Кстати, там весна в начале июля начинаецца, а осень в конце июля
Вот это я технично прилетел седня ночью из Египта с багажом вместе...
Vercon...в багажном отделении что ли?
PrAvAvOy
По идее багаж отдельно должны привозить теперь оттуда говорят.
Vercon
Почему с багажом, по плану улетел или бросил отдых?
Константин Юрьевич
8 November 2015
Теперь цены попрут во все другие направления,. Что-то темнят с Египтом...
r2fx
По плану улетел. Прилетели в Мск, и новость появилась о запрете полетов.
Константин Юрьевич
8 November 2015
Египетские отели отдыхают (((.
paravoz
8 November 2015mobile
Константин Юрьевич
Ну так то поделом египтянам. Надо было серьезнее относится к безопасности.
На рост цен мне пофиг, я года два минимум никуда не собираюсь, а там может что изменится.