Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Фдуч1
22 March 2013

Cer)l(anT
о спасибо, аккурат друг вчера звонил - в Италию собрался. спрашивал как луше долететь . а тут аэрофлот
denis_174_
24 March 2013

6

Отдых за бугром был первый, ну и отчет тоже впервые делаю.
Ну собрались мы как то на свою голову в отпуск съездить!

Перелет в Тай составил около 8 часов, с Челябинска вылетели в 23-00, в Бангкоге были утром 8-00 местного времени!
И вот выйдя на трап и вдохнув горячего воздуха, я понял, о чем рассказывали люди, которые тут были! (Воздух специфический)
И вот мы в аэропорту, его размеры впечатлили, носились , искали куда нам идти ))) потом нашли стойку где заполняют миграционные карты т.к. мы решили поспать когда весь самолет начал их заполнять, а по утру когда мы спросили бланки нам ответили что они закончились .Ну по быстренькому все сделали, нашли нашего тур оператора сели в автобус и через 3 часа были в отеле
Отель Crystal Palace 3* мне очень понравился! Время уже было много желудок требовал обеда и мы решили пойти
на поиски пищи. (переходить дорогу это настоящий аттракцион) Нашли местное кафе, заказали себе понемногу но при этом 5 раз прокричали «no chili», но тут нам принесли какой то соус с травами (на фото), и что то внутри мне подсказало, "попробуй его" я уверенно, спокойно макаю туда (подобие стручковой фасоли) и вот оно фаер шоу ……………….. мои глаза быстро начинают бегать по столу в поисках жидкости, бутылка пива ушла залпом , но не помогла все, что можно я опробовал, но ничего не помогало, и тут подошел таец и показал мне на подобие стручковой фасоли, я теперь уже не макнув в соус начал ее уплетать т.к. она лихо сбивала всю остроту ну а после такого я не стал экспериментировать с едой , просто поел риса ….
В первый вечер отправились на всем известную «walking street» покушали суши, забурились в кафе ну и т.д. ………………….

Купили экскурсии на Ko Chang (4000 бат на человека) и на реку Квай (2300 бат на человека) обе экскурсии 2-х дневные. В среду утром мы поехали на Ko Chang, залили бензинчика, по пути заезжали к обезьянкам (Храм «Колокольчик») общее время в пути заняло около 8 часов со всеми остановками!

Raps74
Какая там у тебя коллекция телефонов, монеток,

К обеду прибыли в отель Grand Lagoona расселили по номерам , пообедали и пошли купаться.

После ужина было Fire шоу, и культурное распитие рома со льдом и колой, ну танцы само собой .

продолжение следует...
Raps74
24 March 2013

denis_174_:

Raps74
Какая там у тебя коллекция телефонов, монеток

Аа и даже Моторолку МДЛ не привез? ))
denis_174_
24 March 2013

Raps74
Неа!
Есть манетки, батами кличатся
Raps74
24 March 2013

denis_174_
Тайское чото у мня вроде есть..
paravoz
24 March 2013

Еще в прошлый раз на Пхукете хотел в ихий мегамарт ДжангЦейлон съездить. Но вышло только в этот раз. Видя их постройкии отели не ожидал такого размера. Всего дофига. Спортивный отдел огромный. Даже кроссовки Пума Феррари есть Красивые.
На третьем этаже походу филиал дилэкстрима в оффлайне. Куча всякой электронной фигни.
Поели ихних суши, типа у них они натуральные. Особой разницы не узрел, разве что рыба и правда сырая на сушах была. А вот роллы у нас на Комсомольском не менее вкусные.
Первый раз живем в двухкомнатном номере, два телика, даже гладильная доска с утюгом и фонарик в шкафу есть, на случай если электричество отключат.
Пляж Сурин. Море чистое и красивое.
Тай рулит
dimarius
24 March 2013

Под крылом самолёта о чём-то поёт суровое море (Египта))
МАХ001
25 March 2013

paravoz
Тай круть)) там и отеля комфортного не надо, разве что переночевать. Все немыслимые благи на улице, очень круто и незабываемо
Завидую белой))
dimarius
26 March 2013

1

posted image
Плюс 32, вода 24. Балдёжь)))
Megachel0
26 March 2013

dimarius
шо за отель?
paravoz
26 March 2013

В Тае жарче и вода теплее, мне больше теплое и горячее море нравится
А фотка классная, тут не так рафинировано
dimarius
26 March 2013

Megachel0

posted image
dimarius
29 March 2013

posted image
Вот это достойная весна..))
kpa
29 March 2013

dimarius:

Вот это достойная весна..))

Ты че, у нас тут сгорит все к чертям, пустыня будет
dimarius
29 March 2013

kpa
Ну вот у меня заметка в телефоне сохранилась от 18.04.2012 о том, что на улице +31 (это в Чел-ске)
ALEF531
29 March 2013

posted image
Шапка МОНОМАХА...
ahav
29 March 2013

11

Несколько фоток из района Эвереста.

Скрытый текст
kpa
30 March 2013

ALEF531:

Шапка МОНОМАХА... 

А я с первого взгляда подумал, что ты, пардон, по-большому присел
Римыч
30 March 2013

1

цитата:
Шапка МОНОМАХА...

больше похожа на британского солдата
Скрытый текст

ahav
круть... тоже хочу!!!
NO LOGO
30 March 2013

2

ahav
Молодцом Саня! Вот такой отдых мне сильно по душе обяззательно туда выберусь!
ahav
30 March 2013

1

спасибо мужики. горы - это здорово! а поехать... легко и достаточно недорого.
Qwayess
30 March 2013

1

ahav:

Ступа

фотка где Ступа просто анреальная! крутобол!
ahav
30 March 2013

цитата:
фотка где Ступа просто анреальная! крутобол!

спасибо!
Фдуч1
4 April 2013

Родственники воспользовались услугами итальянского визового центра .
Поездка в Рим . билеты Алиталией. Бронь неоплаченная с букинга . 6 ночей . В абсолютно чистые паспорта поставили визу на 30 дней в коридоре 3 месяца .
Считаю, что это довольно неплохо Особенно на фоне жадных австрийцев.
dimarius
4 April 2013

Фдуч1
Мы завтра туда обращаемся. Спасибо за инфу!
А сколько по времени заняло? А то мы не смогли заранее визу в Италию сделать, т. к. Уезжали в Египет. А в Милан вылет 26-го. Надеюсь успеем.
Фдуч1
4 April 2013

dimarius
сдали 28.03 . Вчера документы были здесь .
dimarius
22 April 2013

Фдуч1
И нам за неделю сделали. 8-го сдали доки, 15-го забрали паспорта с шенгеном. Дали всем на 3 месяца (и тем, у кого был чистый паспорт, и тем у кого уже несколько шенгенов в паспорте было). А просили на полгода.
Фдуч1
22 April 2013

dimarius
а у тех, кто имел уже шенгеские визы, были выданные итальянцами за последний год-два ?
dimarius
22 April 2013

Фдуч1
Нет. Как-то получилось, что в Италии ни кто из нас ни разу не был..
Зы. а тем, у кого есть в паспорте Итальянский шенген, говорят, сразу на год визу дают.
Фдуч1
22 April 2013

dimarius
там по другому маленько . Если есть итальянский шенген за последние два года - дают на полгода , если есть два итальянских шенгена - год.
а испанцы при наличии испанской визы (она первая почти всегда - полугодовая ) действительно стали всем ставить год.
у меня как-то "внезапно" заканчивается французкий двухлетний шенген . в сентябре . Я, наверное, опять к ним пойду.
Хоть они собаки детей по-прежнему не любят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up