Отдых за бугром был первый, ну и отчет тоже впервые делаю.
Ну собрались мы как то на свою голову в отпуск съездить!
Перелет в Тай составил около 8 часов, с Челябинска вылетели в 23-00, в Бангкоге были утром 8-00 местного времени!
И вот выйдя на трап и вдохнув горячего воздуха, я понял, о чем рассказывали люди, которые тут были! (Воздух специфический)
И вот мы в аэропорту,
его размеры впечатлили, носились
, искали куда нам идти
))) потом нашли стойку где заполняют миграционные карты
т.к. мы решили поспать
когда весь самолет начал их заполнять, а по утру когда мы спросили бланки нам ответили что они закончились
.Ну по быстренькому все сделали, нашли нашего тур оператора сели в автобус
и через 3 часа были в отеле
Отель Crystal Palace 3*
мне очень понравился! Время уже было много желудок требовал обеда
и мы решили пойти
на поиски пищи
. (переходить дорогу это настоящий аттракцион) Нашли местное кафе, заказали себе понемногу
но при этом 5 раз прокричали «no chili», но тут нам принесли какой то соус с травами (на фото), и что то внутри
мне подсказало, "попробуй его" я уверенно, спокойно макаю туда (подобие стручковой фасоли)
и вот оно
фаер шоу ……………….. мои глаза быстро начинают бегать по столу в поисках жидкости, бутылка пива ушла залпом
, но не помогла все, что можно я опробовал, но ничего не помогало, и тут подошел таец и показал мне на подобие стручковой фасоли, я теперь уже не макнув в соус начал ее уплетать т.к. она лихо сбивала всю остроту ну а после такого я не стал экспериментировать с едой
, просто поел риса
….
В первый вечер отправились на всем известную «walking street» покушали суши, забурились в кафе ну и т.д. ………………….
Купили экскурсии на Ko Chang (4000 бат на человека) и на реку Квай (2300 бат на человека) обе экскурсии 2-х дневные. В среду утром мы поехали на Ko Chang, залили бензинчика
, по пути заезжали к обезьянкам (Храм «Колокольчик») общее время в пути заняло около 8 часов со всеми остановками!
Raps74Какая там у тебя коллекция телефонов, монеток,
К обеду прибыли
в отель Grand Lagoona расселили по номерам
, пообедали и пошли купаться.
После ужина было Fire шоу, и культурное распитие рома со льдом и колой, ну танцы само собой
.
продолжение следует...