Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
NO LOGO
15 May 2008

Megachel0
цитата:
В каир можно на самолете!!!

А еще на корабле. Пустыни
Megachel0
15 May 2008

NO LOGO:

Megachel0
цитата:

А еще на корабле. Пустыни

или по речке)))
Impedans
15 May 2008

Megachel0:

Alex33

ага
тока в 5 раз дороже
Megachel0
15 May 2008

I
Impedans:

Megachel0:

Alex33

ага
тока в 5 раз дороже

Автобусом 70$ самалетом 230$
dimarius
15 May 2008

Категорически против автобусов. 3-часовая автобусная экскурси по Парижу меня напрягла, а детей тем более. А вот ногами походить по тем-же местам - совсем другое дело! Дети сутками хотели гулять и смотреть! За неделю ни разу не сказали, что устали (в отличии от меня))). Кстати пиво или вино прекрасно восстанавливают силы)))
В Турции соблазнился на рыбалку и на прогулку на квадроциклах. Тож на автобусе добирались - напряжно. В том году в Турции никуда не ездил и в этом не поеду там никуда.
mr.Smith174
15 May 2008

Alex33
в Гилинжик, не покорману мне пока самолеты и купейные поезда

автобус двухэтажный, с биотуалетом и кофемашиной
Димасик
15 May 2008

не соблазняйся на дешевизну , после автобусной поездки будешь пару дней в себя приходить ... считай два дня вычеркнул из отпуска ...
- катался на автобусе как то до германии ( на перегон за машиной, ребята сказали что нормуль все будет дешево и сердито ), лучше бы они меня сразу тут пристрелили ... - да автобус супер , горшок , душевая кабинка... кондер ... но вот разогуться полежать за сутки кроме как на полу негде ... да и на горшок по малой не особо удобно после пивка гонять ( водилы еще почти все ставят замок и открывают только в экстренном случае для беременных и детей ... )
Megachel0
15 May 2008

Д
Димасик:

не соблазняйся на дешевизну , после автобусной поездки будешь пару дней в себя приходить ... считай два дня вычеркнул из отпуска ...
- катался на автобусе как то до германии ( на перегон за машиной, ребята сказали что нормуль все будет дешево и сердито ), лучше бы они меня сразу тут пристрелили ... - да автобус супер , горшок , душевая кабинка... кондер ... но вот разогуться полежать за сутки кроме как на полу негде ... да и на горшок по малой не особо удобно после пивка гонять ( водилы еще почти все ставят замок и открывают только в экстренном случае для беременных и детей ... )

100% Правды
в Египте такая же вата, туалет есть но желательно в него не ходить!!!
А один из водителей сходил по большому пипец духан стоял(((
А типа кофе машина и душ по любому не будет работать
Alex33
15 May 2008

Comfort
Езжай на машине.. передашь привет клубникам там
Megachel0
15 May 2008

Comfort
ну купе понятно почти как самолет, было дело гоняли в Сочи в плацкарте попались нормальные две пары молодожен, я да же один день не заметил))) и полежать можно и спишь почти как человек. Только пиво надо на малой родине покупать по дороге продают только типа «мастера»
а как ты лапшу будешь бодяжить в кофе машине?
Димасик
15 May 2008

Alex33:

Comfort
Езжай на машине.. передашь привет клубникам там

+100
посмотри на форуме есть отчет семейной пары , они за бугор гоняли . грамотно спланированная поезда у них получилась и масса удовольствия при свободе действия ...
- сам подумываю матнуться !!!
mr.Smith174
16 May 2008

машину жалко вчера ее только отдал на кузовной ремонт на плотину теперь неделю пешеход, а туда ехать обязательно по закону подлости с ней в пути что нибуть произойдет, потом опять пешеходничать, да и рулить так же 2 дня кроме меня не кому, двоем же едем, какая разница где сидеть.

в соседний регион поехал бы пезпроблем а так через пол страны машину тащить, лишьние км наматывать это же не нашь таз, малой кровью не обойтись
Alex33
16 May 2008

Comfort
Может все таки поезд - даже в плацкарте и то много легче, в автобусе?
mr.Smith174
16 May 2008

Alex33
не думаю, ладно съезжу отпишусь
Alex33
16 May 2008

Comfort
Отчет принимаем с фотками!
А то вот Серега Impedans полмира искатал, обещался выложить и фига
Димасик
16 May 2008

цитата (Comfort @ Сегодня в 08:07)
Alex33
не думаю, ладно съезжу отпишусь

бранируй номер в ближайшем санатории для отдыха после поездки ...
mr.Smith174
16 May 2008

Alex33
ясен ПЕРЕЦ
stella
16 May 2008

Comfort
Ездила один раз несколько лет назад на автобусе до Сочи. Поездочка та еще была. Пару дней болело все тело после этого. Биотуалетом не рекомендуется пользоваться (да его и не открывают в большинстве случаев) Лучше на остановках. Поэтому пиво в дороге было в небольших количествах:) Не смотря на кондиционер все равно жарко. Приезжаешь грязный, уставший, меня даже море не радовало в день приезда. По моему мнению на своей машине легче, даже за рулем.
Плюс еще в конце пути такой серьезный серпантин в горах, где уже измотанных пассажиров начинает тошнить, и обстановка накаляется до предела
Megachel0
16 May 2008

Comfort
А можно поинтересоваться сколько стоит билетик на автобус?
Impedans
16 May 2008

У меня кстати знакомый организует автобусные туры на наш юх
14 дней
2 туда 2 обратно там 10 ночей
автобус идёт примерно 40 часов с 2 водителями без ночёвок
в позатом году дорога +проживание стоило 4500 на человека
в том 5500
в этом 6500 или максимум 7500 - пока точно неизвестно
если интересно можно обращаться
mr.Smith174
19 May 2008

stella
тя меня щас напугаешь я вообще в отпуск не пойду, а как люди в Европу ездят, туда то подольше ехать
Димасик
19 May 2008

- я про санаторий не шутил , два дня будешь на полном серьёзе отходить после поездки ... на машине проще 7-8часов за рулем и как правила привал обед ... потом еще 7-8 часов за рулем , ночлег ... и так далее ... легко и просто , сам гонял машины по 12-14 за рулем не особо напрягает ... для пассажиров тяжело конечно столько просидеть без дела .. поэтому и планируют люди 7-8 ехать потом перекур , экскурсия обед ночлег ... почитай отчет .. все прописано .. даже фото есть ..
- ПИВО В АВТОБУС КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО ...
stella
19 May 2008

Comfort
я не пугаю, я делюсь своими впечатлениями:) а они были весьма спорные. НО, если средства позволяют отпуск провести только таким способом (а в моем случае так и было), то опять же, на мой взгляд, лучше так, чем киснуть отпуск в Челябинске и в области. Все таки смена обстановки, новые впечатления, новые люди:)
Qwayess
22 May 2008

сегодня ночью отчаливаю на туретчину. в Сиде.
отель Селин 5* комплекса Kamelya World по системе UALL.
приеду - отчитаюсь.
Alex33
22 May 2008

Qwayess
Счастливого взлета и посадки! И отдохнуть на 5+
Qwayess
22 May 2008

Alex33
спасибо.
че то, Славик, я очкую (с)
цыник
22 May 2008

Qwayess
- Да усп'койся ты!! Я тыщу раз так делал! (с)

Хорошего отдыха! Фотки не забудь привезти.
Qwayess
22 May 2008

цыник
как всегда в купальнике?
спасибо!
цыник
22 May 2008

Qwayess
Можно и без купальника.
Мы в мелочах неприхотливы.
Raps74
22 May 2008

Qwayess:

как всегда в купальнике?

*ворчит* агаблин, дождесся, два года уже прошу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up