Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Megachel0цитата: |
В каир можно на самолете!!! |
А еще на корабле. Пустыни
Impedans:
|
Megachel0:
| Alex33 В каир можно на самолете!!! |
ага тока в 5 раз дороже |
Автобусом 70$ самалетом 230$
Категорически против автобусов. 3-часовая автобусная экскурси по Парижу меня напрягла, а детей тем более. А вот ногами походить по тем-же местам - совсем другое дело! Дети сутками хотели гулять и смотреть! За неделю ни разу не сказали, что устали (в отличии от меня))). Кстати пиво или вино прекрасно восстанавливают силы)))
В Турции соблазнился на рыбалку и на прогулку на квадроциклах. Тож на автобусе добирались - напряжно. В том году в Турции никуда не ездил и в этом не поеду там никуда.
Alex33
в Гилинжик, не покорману мне пока самолеты и купейные поезда
автобус двухэтажный, с биотуалетом и кофемашиной
не соблазняйся на дешевизну , после автобусной поездки будешь пару дней в себя приходить ... считай два дня вычеркнул из отпуска ...
- катался на автобусе как то до германии ( на перегон за машиной, ребята сказали что нормуль все будет дешево и сердито ), лучше бы они меня сразу тут пристрелили ...
- да автобус супер , горшок , душевая кабинка... кондер ... но вот разогуться полежать за сутки кроме как на полу негде ... да и на горшок по малой не особо удобно после пивка гонять ( водилы еще почти все ставят замок и открывают только в экстренном случае для беременных и детей ...
)
100% Правды
в Египте такая же вата, туалет есть но желательно в него не ходить!!!
А один из водителей сходил по большому пипец духан стоял(((
А типа кофе машина и душ по любому не будет работать
ComfortЕзжай на машине.. передашь привет клубникам там
Comfortну купе понятно почти как самолет, было дело гоняли в Сочи в плацкарте попались нормальные две пары молодожен, я да же один день не заметил))) и полежать можно и спишь почти как человек. Только пиво надо на малой родине покупать по дороге продают только типа «мастера»
а как ты лапшу будешь бодяжить в кофе машине?
Alex33:
|
Comfort Езжай на машине.. передашь привет клубникам там |
+100
посмотри на форуме есть отчет семейной пары , они за бугор гоняли . грамотно спланированная поезда у них получилась и масса удовольствия при свободе действия ...
- сам подумываю матнуться !!!
машину жалко вчера ее только отдал на кузовной ремонт на плотину теперь неделю пешеход, а туда ехать обязательно по закону подлости с ней в пути что нибуть произойдет, потом опять пешеходничать, да и рулить так же 2 дня кроме меня не кому, двоем же едем, какая разница где сидеть.
в соседний регион поехал бы пезпроблем а так через пол страны машину тащить, лишьние км наматывать это же не нашь таз, малой кровью не обойтись
Comfort
Может все таки поезд - даже в плацкарте и то много легче, в автобусе?
Alex33
не думаю, ладно съезжу отпишусь
ComfortОтчет принимаем с фотками!
А то вот Серега
Impedans полмира искатал, обещался выложить и фига
ComfortЕздила один раз несколько лет назад на автобусе до Сочи. Поездочка та еще была. Пару дней болело все тело после этого. Биотуалетом не рекомендуется пользоваться
(да его и не открывают в большинстве случаев) Лучше на остановках. Поэтому пиво в дороге было в небольших количествах:) Не смотря на кондиционер все равно жарко. Приезжаешь грязный, уставший, меня даже море не радовало в день приезда. По моему мнению на своей машине легче, даже за рулем.
Плюс еще в конце пути такой серьезный серпантин в горах, где уже измотанных пассажиров начинает тошнить, и обстановка накаляется до предела
Comfort
А можно поинтересоваться сколько стоит билетик на автобус?
У меня кстати знакомый организует автобусные туры на наш юх
14 дней
2 туда 2 обратно там 10 ночей
автобус идёт примерно 40 часов с 2 водителями без ночёвок
в позатом году дорога +проживание стоило 4500 на человека
в том 5500
в этом 6500 или максимум 7500 - пока точно неизвестно
если интересно можно обращаться
stella
тя меня щас напугаешь я вообще в отпуск не пойду, а как люди в Европу ездят, туда то подольше ехать
- я про санаторий не шутил , два дня будешь на полном серьёзе отходить после поездки ... на машине проще 7-8часов за рулем и как правила привал обед ... потом еще 7-8 часов за рулем , ночлег ... и так далее ... легко и просто , сам гонял машины по 12-14 за рулем не особо напрягает ... для пассажиров тяжело конечно столько просидеть без дела .. поэтому и планируют люди 7-8 ехать потом перекур , экскурсия обед ночлег ... почитай отчет .. все прописано .. даже фото есть ..
- ПИВО В АВТОБУС КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО ...
Comfort
я не пугаю, я делюсь своими впечатлениями:) а они были весьма спорные. НО, если средства позволяют отпуск провести только таким способом (а в моем случае так и было), то опять же, на мой взгляд, лучше так, чем киснуть отпуск в Челябинске и в области. Все таки смена обстановки, новые впечатления, новые люди:)
сегодня ночью отчаливаю на туретчину. в Сиде.
отель Селин 5* комплекса Kamelya World по системе UALL.
приеду - отчитаюсь.
Alex33
спасибо.
че то, Славик, я очкую (с)
Qwayess- Да усп'койся ты!! Я тыщу раз так делал! (с)
Хорошего отдыха! Фотки не забудь привезти.
QwayessМожно и без купальника.
Мы в мелочах неприхотливы.
Qwayess:
|
как всегда в купальнике? |
*ворчит* агаблин, дождесся, два года уже прошу...