Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,9K
views
89
members
3K
Константин Юрьевич
8 December 2012

mexx

Обалденные фото !!!
Cer)l(anT
8 December 2012

Megachel0
Что-то не могу найти расположение ресторана, нашел только информацию про его существование
Cer)l(anT
8 December 2012

стоит задача купить авиабилеты в черногорию
Критерий только один - стоимость, все остальное (даты, время, пересадки) вообще не важно
На данный момент что самое дешевое - билеты чернз москву от s7 по самому дешевому тарифу 17'500 руб. Ессесно покупать за полгода нужно, но это не пугает
Но охото дешевле
mad_humster
9 December 2012

цитата:
по самому дешевому тарифу 17'500 руб.

Cer)l(anT
Это за 2 билета?
NO LOGO
9 December 2012

mad_humster
Думаю, это всеже это один в оба конца..
Если мне память не изменяет, там два аэропорта- можно поискать где выгоднее))
Cer)l(anT
9 December 2012

mad_humster
Билет ессесно на челобрека
NO LOGO
Рассматриваю Тиват, Подгорица у них вообще с кучей пересадок, а соответственно и дорого
mad_humster
9 December 2012

Cer)l(anT
Ну туда-обратно действительно дешевле на данный момент нет. Разве что акции какие ловить в авиакомпаниях.
Vercon
21 January 2013

Летом хочу ребенка (7 лет) вывезти впервые в европу на море. Пока мыль крутится вокруг Салоу, чтобы в порт авентуру сводить. Какие еще могут быть интересные варианты?
Cer)l(anT
21 January 2013

Vercon
Нужно и море и развлечения одновременно?
Без заморочек?
Vercon
21 January 2013

Cer)l(anT
Йес
Ivanna
21 January 2013

Vercon
Майорка, там и аквапарки есть (правда попроще Авентуры)
Megachel0
22 January 2013

Cer)l(anT
где отчет о кочанге?
устали ждать
Фдуч1
23 January 2013

1

о как
Итальяский визовый центр
А если учитывать, что из Еката три раза в неделю начинает летать Алиталия до Рима , то вообще хорошо
Есть, кстати, билеты по 16 -17 тыщ на лето . Для прямого рейса - это вменяемая цена.
mad_humster
23 January 2013

Фдуч1
А когда Алиталия начинает летать из Еката? А то мы в начале марта опять через Питер собрались? Хотя там деньги те же выходят или даже немного дешевле. Но тусоваться на пересадке.
цыник
23 January 2013

Фдуч1
В феврале ещё и визовый центр Германии в Екате откроют
Ivanna
23 January 2013

Кстати, о Германии. Какой-нибудь туроператор туда путевки организовывает? Потому что пока нашла только вариант "несколько стран(например, Чехия-Германия)+трансфер", но с авиабилетами надо разбираться самим. Хотелось бы сразу деньги отдать за все и голову не ломать
mad_humster
23 January 2013

1

Ivanna
А в чем там "разбираться"? Выбрал даты, город - и вперед.
цыник
23 January 2013

Ivanna
Сделали шенген, купили билеты "туда-обратно", а по Европе хоть на машине, хоть на такси. Гостиницы бронировать самим и заранее намного дешевле, чем через оператора.
Ivanna
23 January 2013

цыник
мне надо для родителей, тем более - говорящих исключительно на русском. Поэтому вариант "самим" надо чтобы был сведен к минимуму. В общем, чтобы встретили, проводили, музеи -достопримечательности показали и прочее.
цыник
23 January 2013

Ivanna
Вряд ли тебе тут, на месте, предложат всё это. В лучшем случае это будет гостиница-перелёт-трансфер. Гида лучше искать отдельно, через Интернет. Там их навалом.
Фдуч1
23 January 2013

mad_humster
Я случайно узнал о начале рейсов . Посмотри на сайте алиталии . Май уже есть , а март не находит рейсов
Видимо начало полетов где-то в этом промежутке .
mad_humster
23 January 2013

Фдуч1
Ага, я уже попробовал март. Нет пока. Ну ладно, быть пересадке.

Ivanna
Если родителям, то согласен. Тур лучше. От себя могу порекомендовать туристическое агентство "Экватор". Мои хорошие друзья. Занимаются в том числе и Германией. Все несамостоятельные движухи решаю через них.
Qwayess
24 January 2013

Ivanna
мы брали тур в Прагу. оттуда уже ездили с русскоговорящими гидами в Германию и Австрию.
причем особо не заморачивались и заказали все поездки у гида, который нас встречал в аэропорту.
dimarius
24 January 2013

А мы в Милан планируем 26 апреля (сына захотел сходить на концерт "The Knife"). Я уже сегодня планировал брать билеты (75 тыр на четверых). А тут вот какая хорошая новость про визовый итальянский центр!!!
Vercon
24 January 2013

6

dimarius
Усынови меня
цыник
24 January 2013

dimarius:

А тут вот какая хорошая новость про визовый итальянский центр

А в Италию разве шенген не действует? Свои какие-то визы?
dimarius
24 January 2013

цыник:

А в Италию разве шенген не действует? Свои какие-то визы?

Ну в Чел-ске же не было ранее вообще никакого шенгенского визового центра. Надо было визу получать либо через посредника, либо ехать в Е-бург.
Фдуч1
24 January 2013

dimarius
итальянцы , кстати, добрые .
первый раз дают на поездку, при повторном обращении на полгода, при третьем - год .
dimarius
24 January 2013

Ф
Фдуч1:

dimariusитальянцы , кстати,  добрые .  первый раз дают на поездку, при повторном обращении на полгода, при третьем - год .

А я, прочитав на их сайте
цитата:
Виза типа "C" предназначена для пребывания граждан на территории государств - участников Шенгенского соглашения сроком не более 90 дней в полугодие.
понял, что на полгода сразу дают..
Фдуч1
24 January 2013

dimarius
ну я когда изучал вопрос было так , сейчас может что поменялось.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up