Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
МАХ001
уже посчитано )))
есть СНиП там есть всякие показатели типа средняя температура летнего или зимнего периода
Добрый день! Шалом! Не удержался от выкладывания фото..)))
Продолжаю фотоотчет уже в более серьезном плане о стране.
К слову скажу Отель Парк Плаза Орчилд 4* отличный выбор на мой взгляд сочетание качества и цены, первая линия у моря.
Вот альбом фото которые по моему мнению наиболее интересны. Приятного просмотра, мнение интересно есичо...
https://picasaweb.google.com/Shumski13/12?a...fe...ectlink
kwazar
15 July 2012
mexxМоё мнение по поводу фотографий. Качество очень ничего, а вот кадрирование на мой взгляд у многих фотографий не самое удачное
А так очень интересно конечно!
kwazar
Кадрирования и нет...если бы я их редактировал то еще месяц бы прошел...
Олег поздравляю с удачным отдыхом. Хорошие фотографии. Спасибо за то что можно посмотреть и повспоминать свою поездку в Израиль.
mexx
супер фотки. плевать на кадрирование. увидеть Израиль твоими глазами мне было очень интересно!
такие моменты суперские! ты молодец. поздравляю с хорошим отдыхом!
mexx
художественно очень получилось
респект
Отдохнули две недельки на Родосе, очень понравилось! Брали на прокат А-3 на три дня (не подряд)
Клёвая тачка, только движок слабоват и пришлось вспомнить как на "мешалке" ездить))
Чё за движок не знаю, вот его фото:
А вот винчик, которое нам очень понравилось (в отеле наливали)
paravoz
с непосредственным впрыском имхо
sapfear
Не понял твой пост. Это ТФСИ (у фв зовется просто ТСИ) - 1,2 турбо. Да, впрыск у него непосредственный.
paravozкак объем определил?
на Поло 1,2 турбодизеле в отпуске ездил, тоже мешалка. чуть горка - не едет. на 4-ю - не едет. только с 3-й начинала тянуть. хорошо себе не взял Гольф+ на таком двигле.
dimariusкак ни странно, я очень быстро привык к механике. а вот потом на роботе, с неделю рука лезла переключить
ahav
легко. я знаю как выглядит 1,4. Этот не похож. Ну и для суди 1,2 базовый, значит в прокате скорее всего он и есть.
вот бы на Килиманджаро залезть...
ahav
У нас шеф был, могу спросить...кстати вот внизу где слон...очень много мух Це Це..)))
mexxя почву прощупываю
кому на Килиманджаро? весной 2013. это будет путешествие на всю жизнь!
kwazarзначит, что вгрызется в твою пямять навсегда, как одно из самых великолепных моментов твоей жизни
ahavя бы чонить такое совершил
как должно выглядеть такое путешествие?
kwazarесли только восхождение - это дней 7-8. прилетаешь в Кению, Найроби. блиц переезд в Танзанию. обе страны ставят визу на границе.
там оплачиваешь в местном турагентстве трип на гору. гора в плане восхождения достаточно простая, без скалолазания. расколбас в виде горной болезни присутствует
все-таки 5 895 высота.
амуниция нужна: палатка, одежда, обувь, спальник, мелочевка всякая, типа фонарика. перед выездом нужно прививки поставить. нужна физ. подготовка. так как ты активно спортом занимаешься и не куришь, то можно считать, что ты в нужной форме.
потом желательно на сафари дня на 3, зверей посмотреть. такую возможность не стоит упускать. а в идеале, еще и на океан на пару дней
хочу где-нить в апреле-мае туда, если никаких форс-мажоров не случится.
ahav
А бюджет такого мероприятия?
Raps74Тож улыбнулся)
Глаза опускаю, а ты ржошь уже оказывается
ЗЫ. Купил сегодня абонемент в мегаспорт. Завтра пойду первый раз ...
По первому впечатлению зал сильно не дотягивает до техноджима, куцо как то тут. Но ничо, будем посмотреть
ahav
знакомый звал года три назад на это мероприятие, он любитель таких авантюр, уже был там до этого.
что ты называшь расколбас, выражается там в следующем: большая половина группы не доходит до вершины, кислородное голодание плюс физнагрузка разворачивают людей с приближением к вершине.
я, лично, тогда бюджет не потянул - что-то около трех тысяч $.
kwazar
Молодец!
А я себя наверно с августа выпинаю..
Raps74Дк и я с августа
30 завтра, начало недели.
NO LOGO
29 July 2012
ahavСашк, это все красиво и заманчиво,согласен..ну а опыт восхождений есть мало-мальский? Если нет - начни с чего попроще
ибо даже сто метровый подьем на отметке свыше 3000 эмммм... приоритеты очень быстро пересматриваются