Забугорный отдых

14 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
197K
views
89
members
3K
mexx
19 June 2012

8

всем привет еще раз, публикую маленький отчет о поездке.
https://picasaweb.google.com/Shumski13/bcIn...fe...ectlink
буду рад комментариям...
kwazar
20 June 2012

mexx
Красота!
Фдуч1
20 June 2012

mexx
Посмотрел с удовольствием.
Оветишь на пару вопросов ?
На фотке 7 виден подъемник. То что это Австрия эт я понял. а как деревня называется ?
Много фоток Люцерна - понравился город ? Как считаешь, насколько он обязателен для просмотра если будешь мимио проезжать ? или всеж лучше на природу время выделить ?
mexx
20 June 2012

2

Фдуч1
В этой деревне мы останавливались на ночлег в отеле, попробую вспомнить название. Люцерна много фоток потому что он очень понравился...а где быть тебе решать самому..мне горы не очень нравятся город комфортнее...да и от времени года зависит однозначно. Тут еще нет фоток ночного Лиона и фонтанов Барселоны...Вообще все очень понравилось и сам автобусный тур и люди, рекомендую. Ездил с турфирмой "Интерс" их конкуренты "Транс тур вояж". Не понравилась только Франция...))) Но это может быть субьективно.
Фдуч1
20 June 2012

mexx
спасибо. я сына старшего думаю отправить в такую поездку.
а где во Франции были, ну кроме Лиона и Монако ?
Qwayess
20 June 2012

mexx
обалдеть!!! Такая красота! И фотографии очень классные) На что фоткал?
прям аж захотелось в Европу, хотя никогда не тянуло)))
mexx
20 June 2012

Фдуч1
Канны, Прованс, Марсель еще. но там весь город в стройках...бррр и в порту рыбой воняло ужасно..)))Qwayess
Сам не ожидал от старушки Европы, фоткал на Никон 3100 с объективом 18-105
Qwayess
20 June 2012

mexx
класс) посмотрела твои другие альбомы) завидую))) пеши исчо
Скрытый текст
Фдуч1
20 June 2012

mexx
Прованс - он же большой
Ivanna
28 June 2012

Интересно, а кто -нибудь пользовался сервисом "бронируй сам". Я так поняла, действует по аналогии с интернет-магазином, сам все оформляешь, а затем приезжаешь в офис и оплачиваешь путевку.
На сколько тут без "кидалова" обходится, скажем так?
Qwayess
29 June 2012

Ivannaя так один раз ездила в Турцию. Билеты покупала через Пегас. Гостинцу бронировала сама, трансфер предоставил отель.
сэкономила очень приличную сумму. Но на тот момент я в Турцию ехала 3 или 4 раз и знала уже все там)
Гостиница была сама по себе отличная, присылали подтверждение на почту по всем пунктам, включая трансфер.
до последнего боялась, но все прошло отлично)
Vercon
29 June 2012

Qwayess
В турцию еще и сэкономить можно?
Qwayess
29 June 2012

Vercon
ну да. мне здесь обсчитывали тур в 125-130, а в итоге обошлось в 80.
Vercon
29 June 2012

Qwayess
Ой, прстите. Нам, челяди, не понять
Qwayess
29 June 2012

Vercon
вот нинада сарказму. посчитай тур в приличную пятерку, ради интереса)
я с дитем не могла в трешку ехать, я б на газировке разорилась)))
Alex33
1 July 2012

Qwayess
Чей то цены у Вас
Год назад в марте-апреле в Таи летал на 13 ночей (14 суток) - 56 тыров на двоих в хорошую 4-ку (Long Beach Garden) на севере ПаттайИ с собственным пляжем. Лет 6 отправляю жену с сестрами (то 2-м, то 3-м) зимой (не сезон, конечно) - в декабре-январе в Египет в 3-ку, но все включено!, отель первой линии! (т.е. собственный пляж недалеко) всего за 14 тыр за человека. В Турляндии не был лет 5, но... насколько помню 4*-5* в любом случае не более 80 на 2-х 2 недели, а то и 50-60 всего. В Европе не был
Qwayess
2 July 2012

1

Alex33
ну вот ты ведь даже не знаешь на сколько это человек расчет, а уже ворчишь.
посчитай 3 взрослых человека в отель Kamelya World в Сиде в самый сезон с Ультраком офигенным и посмотри. у меня дите то большое - полная стоимость, + в эту цену входила еще моя подружка)))
Не спорю, можно и за 15 тыщ в Турцию слетать и постоять в очереди за лежаками на пляже
у меня не было цели задешево куда-нибудь слетать, у меня была цель подешевле слетать в выбранный мной отель)))
::::шаман::::
2 July 2012

Qwayess:

Alex33
у меня не было цели задешево куда-нибудь слетать, у меня была цель подешевле слетать в выбранный мной отель)))

у меня Директор на выходных с Эмиратов прилетел, у него отдых на семью 2взр + 2 реб вышел в 360т.р + расходы на шопинг
так что у каждого свое...для сравнения я летал в Дубаи за 80т.р на двоих + шопинг
Ivanna
2 July 2012

Qwayess
Ксюш, спасибо за инфу - но я про другой сервис имела ввиду. По сути - наподобие покупки уже готовой путевки через интернет (данные все сам по себе забиваешь и отправляешь на бронь), но пакет полностью как на обычную путевку формируется
dimarius
2 July 2012

А на о.Родос был кто-нить?
kpa
2 July 2012

3

dimarius:

А на о.Родос был кто-нить?

А как же?
Александр Македонский, ораторы Эсхин и Аполлоний Родосский, астрономы Гиппарх и Геминос, Апостол Павел и рыцари-госпитальеры
dimarius
2 July 2012

4

kpa
Спроси у них, как там? Чё посмотреть стОит, как с погодкой)))
mexx
3 July 2012

Всем привет! Нахожусь в Израиле, приехал вместе с Путиным, а теперь вот остался...на море покупаться...отдохнуть от суеты деловой..)))
Megachel0
3 July 2012

mexx
не жарко там ... в разгар лета?
mexx
3 July 2012

сижу на пляже..ветерок дует приятный...на градуснике 31
Alex33
3 July 2012

mexx
Ну днем то у нас температура не меньше Только вот моря нет
Raps74
3 July 2012

1

mexx
а ты когда нить работаешь ваще?
МАХ001
4 July 2012

mexx
удивил...
сегодня 34 в Чугунной столице было.
интересно взвесить в конце лета среднюю температуру Челябы за сезон, с популярными курортами, думаю достойно будем выглядеть
kpa
4 July 2012

МАХ001
Да не, все лето такой жары точно не будет, пролетим в сравнении с курортами 100-пудово
К выходным жара должна спасть, пройти дождики...
МАХ001
4 July 2012

kpa
осенью подсчитаем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up