Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
всем привет еще раз, публикую маленький отчет о поездке.
https://picasaweb.google.com/Shumski13/bcIn...fe...ectlinkбуду рад комментариям...
mexx
Посмотрел с удовольствием.
Оветишь на пару вопросов ?
На фотке 7 виден подъемник. То что это Австрия эт я понял. а как деревня называется ?
Много фоток Люцерна - понравился город ? Как считаешь, насколько он обязателен для просмотра если будешь мимио проезжать ? или всеж лучше на природу время выделить ?
Фдуч1
В этой деревне мы останавливались на ночлег в отеле, попробую вспомнить название. Люцерна много фоток потому что он очень понравился...а где быть тебе решать самому..мне горы не очень нравятся город комфортнее...да и от времени года зависит однозначно. Тут еще нет фоток ночного Лиона и фонтанов Барселоны...Вообще все очень понравилось и сам автобусный тур и люди, рекомендую. Ездил с турфирмой "Интерс" их конкуренты "Транс тур вояж". Не понравилась только Франция...))) Но это может быть субьективно.
mexx
спасибо. я сына старшего думаю отправить в такую поездку.
а где во Франции были, ну кроме Лиона и Монако ?
mexx
обалдеть!!! Такая красота! И фотографии очень классные) На что фоткал?
прям аж захотелось в Европу, хотя никогда не тянуло)))
mexx
20 June 2012
Фдуч1
Канны, Прованс, Марсель еще. но там весь город в стройках...бррр и в порту рыбой воняло ужасно..)))Qwayess
Сам не ожидал от старушки Европы, фоткал на Никон 3100 с объективом 18-105
mexxкласс) посмотрела твои другие альбомы) завидую))) пеши исчо
Интересно, а кто -нибудь пользовался сервисом "бронируй сам". Я так поняла, действует по аналогии с интернет-магазином, сам все оформляешь, а затем приезжаешь в офис и оплачиваешь путевку.
На сколько тут без "кидалова" обходится, скажем так?
Ivannaя так один раз ездила в Турцию. Билеты покупала через Пегас. Гостинцу бронировала сама, трансфер предоставил отель.
сэкономила очень приличную сумму. Но на тот момент я в Турцию ехала 3 или 4 раз и знала уже все там)
Гостиница была сама по себе отличная, присылали подтверждение на почту по всем пунктам, включая трансфер.
до последнего боялась, но все прошло отлично)
QwayessВ турцию еще и сэкономить можно?
Vercon
ну да. мне здесь обсчитывали тур в 125-130, а в итоге обошлось в 80.
Vercon
29 June 2012
QwayessОй, прстите. Нам, челяди, не понять
Vercon
вот нинада сарказму. посчитай тур в приличную пятерку, ради интереса)
я с дитем не могла в трешку ехать, я б на газировке разорилась)))
QwayessЧей то цены у Вас
Год назад в марте-апреле в Таи летал на 13 ночей (14 суток) - 56 тыров на двоих в хорошую 4-ку (Long Beach Garden) на севере ПаттайИ с собственным пляжем. Лет 6 отправляю жену с сестрами (то 2-м, то 3-м) зимой (не сезон, конечно) - в декабре-январе в Египет в 3-ку, но все включено!, отель первой линии! (т.е. собственный пляж недалеко) всего за 14 тыр за человека. В Турляндии не был лет 5, но... насколько помню 4*-5* в любом случае не более 80 на 2-х 2 недели, а то и 50-60 всего. В Европе не был
Alex33 ну вот ты ведь даже не знаешь на сколько это человек расчет, а уже ворчишь.
посчитай 3 взрослых человека в отель Kamelya World в Сиде в самый сезон с Ультраком офигенным и посмотри. у меня дите то большое - полная стоимость, + в эту цену входила еще моя подружка)))
Не спорю, можно и за 15 тыщ в Турцию слетать и постоять в очереди за лежаками на пляже
у меня не было цели задешево куда-нибудь слетать, у меня была цель подешевле слетать в выбранный мной отель)))
Qwayess:
|
Alex33 у меня не было цели задешево куда-нибудь слетать, у меня была цель подешевле слетать в выбранный мной отель))) |
у меня Директор на выходных с Эмиратов прилетел, у него отдых на семью 2взр + 2 реб вышел в 360т.р + расходы на шопинг
так что у каждого свое...для сравнения я летал в Дубаи за 80т.р на двоих + шопинг
Qwayess
Ксюш, спасибо за инфу - но я про другой сервис имела ввиду. По сути - наподобие покупки уже готовой путевки через интернет (данные все сам по себе забиваешь и отправляешь на бронь), но пакет полностью как на обычную путевку формируется
А на о.Родос был кто-нить?
dimarius:
|
А на о.Родос был кто-нить? |
А как же?
Александр Македонский, ораторы Эсхин и Аполлоний Родосский, астрономы Гиппарх и Геминос, Апостол Павел и рыцари-госпитальеры
kpa
Спроси у них, как там? Чё посмотреть стОит, как с погодкой)))
Всем привет! Нахожусь в Израиле, приехал вместе с Путиным, а теперь вот остался...на море покупаться...отдохнуть от суеты деловой..)))
mexx
не жарко там ... в разгар лета?
сижу на пляже..ветерок дует приятный...на градуснике 31
mexxНу днем то у нас температура не меньше
Только вот моря нет
mexxа ты когда нить работаешь ваще?
mexxудивил...
сегодня 34 в Чугунной столице было.
интересно взвесить в конце лета среднюю температуру Челябы за сезон, с популярными курортами, думаю достойно будем выглядеть
МАХ001Да не, все лето такой жары точно не будет, пролетим в сравнении с курортами 100-пудово
К выходным жара должна спасть, пройти дождики...