Забугорный отдых

14 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
197K
views
89
members
3K
kwazar
12 November 2011

beZdna
В кинотеатре не выбираешь места, чтоб не в толпе не сидеть? При такой возможности конечно ...
kpa
12 November 2011

beZdna
Ну мало ли, может у этой пары жопа у каждого 1.5 места занимает
paravoz
12 November 2011

kpa
Вспомнил, видел в нашем аэропорте, когда улетал в МСК, классическую нигретянку, как в кино, типичный мой стереотип американца. Жопс у нее был даже не полуторного размера, а двойного. Как она влезла в самолетное кресло - я не представляю. Тоже поди два билета купила.
NO LOGO
12 November 2011

beZdna, пардоньте а куда именно? Случайно не сюда?
Фдуч1
12 November 2011

kpa
да все просто. причем тут 1,5 места?
голову кладешь жене на колени - ноги на третье сиденье. Очень удобно спать.
Потом поменяться . этож очень удобно на самом деле - особенно на дальних перелетах.
NO LOGO
12 November 2011

Ф
Фдуч1:

голову кладешь жене на колени - ноги на третье сиденье. Очень удобно спать.
Потом поменяться
- голову на сиденье, ноги - на колени жене наверно действительно удобно))
Фдуч1
12 November 2011

NO LOGO
ну каждый сам решает - как ему удобно
NO LOGO
12 November 2011

эт я от зависти злобничаю - давно хочу съездить/слетать туда, где я еще не был...
а я еще почти нигде и не был
Скрытый текст
Raps74
12 November 2011

NO LOGO:

ни в Азии

А я был
И щас я там
OlegaN[EL]
12 November 2011

NO LOGO
В Америку первым делом! Там харашоооо!
NO LOGO
12 November 2011

2

Raps74:

И щас я там 

Под Азией я подразумевал... Киото и Гонконг, а не Туймазы и Кунашак
NO LOGO
12 November 2011

OlegaN[EL] ога, я знаю - у меня друг раз в два года туда летает на месяц, по 5-6 дней на регион выходит...маршрут примерно такой: NY(или СФ) -Майами-Канкун(мекс.)-Доминикана-Венесуэла(или Коста-Рика) и кто знает, мож в следущем году он мну уговорит...
Raps74
12 November 2011

NO LOGO
Езжай привезешь мне монеток
NO LOGO
12 November 2011

Raps74, так в них окаянных то и проблема
Raps74
15 November 2011

А чойто Бездна фотки в купальнеге не постит? )
paravoz
15 November 2011

Raps74
патамушта без купальника ходит
Raps74
15 November 2011

paravoz
Бис фотки нипаверю
kpa
15 November 2011

Raps74
У нее щаз есть более интересные занятия, чем фотки постить. Вот выйдет на работу...
Raps74
15 November 2011

kpa
Неапрально, щас уже стало правилом хорошего тона отписаться из отпуска в форум и фоток повесить
Благо щас везде вайфай.
beZdna
15 November 2011

6

kpa
Raps74
paravoz

ыыыы!! честно гря, пока и не фоткаюсь! чет в лом! а купальник, кстати, вчера новый купила

вернусь, фоты будут и всё остальное!!! пшла я купатсо и пить свой тутти -фрутти (дададад! давайте, завидуйте менееее! гыгыгыгыгы))) всех дружно обнимаю!
)(имик
16 November 2011

кто получал австрийскую или может просто шенген,
что означает выделенная фраза -
• Две цветных фотографии (35х45 мм) согласно критериям ICAO (одна фотография приклеивается на анкету, другая фотография наклеивается на оборотную сторону паспорта с помощью отделяемой клейкой ленты);

скотчем что ли приклеить? двусторонним..?
dimarius
16 November 2011

)(имик
Я австрийскую в сентябре получал. Самая геморойная виза из шенгенских.
Фото должно быть определённых пропорций, типа - лицо должно занимать 70% фото и пр. (критерии есть на сайте консульства, вроди где-то здесь)
Фдуч1
16 November 2011

)(имик
ветку на винском почитай
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=945&t=123952
может найдешь полезное.
Сдается мне никто фотки не клеит. просто отдают две фотки и все.
хотя у меня только с французами был экспириенс.
цыник
16 November 2011

dimarius:

Самая геморойная виза из шенгенских

Самая геморройная - Германская. Они в отдельных случаях даже свидетельство о рождении запрашивают.
dimarius
16 November 2011

цыник
Я ездил в Германию по открытой ранее визе во Францию. Поэтому не комментирую. Для Англии (Европа, но не шенген) запрашивают копии документов принадлежащего тебе имущества (ПТС, зелёнки..). Могут попросить копии свидетельств рождения и брака, даже если едешь один.
Фдуч1
16 November 2011

dimarius
зато англичане и дают сразу на 180 дней
а немцы (под немцами я имею ввиду всех немцев - и швейцарских и австрийских и немецких ) - жлобы , лишний день туристу жалеют
ЗЫ. самый прикол это то, что обладатели действующих английских виз попадают под отказ в возвате такс-фри в Германии - ну не идиоты, а ?
Vercon
16 November 2011

Фдуч1
А вдруг ты сразу туда полетишь?)
Фдуч1
16 November 2011

Vercon
не фкурил - куда ?
Vercon
16 November 2011

Фдуч1
В англию. У нас девочки живут в англии, уже подданные его королевского величества. Так в дьютике все время мы м чонить покупаем
Фдуч1
16 November 2011

Vercon
не, я про другое - ты летишь из Германии в Россию - показываешь билет, а немецкие таможенники на основании того, что виза 180 дней отказывают в такс фри (видете ли - 180 дней ты вроде уже резидент евросоюза и тебе такс фри не положен, а то, что человек в Англии был всего неделю по это визе - немцев не колышит)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up