Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
kwazar
12 November 2011
beZdna
В кинотеатре не выбираешь места, чтоб не в толпе не сидеть? При такой возможности конечно ...
beZdnaНу мало ли, может у этой пары жопа у каждого 1.5 места занимает
kpa
Вспомнил, видел в нашем аэропорте, когда улетал в МСК, классическую нигретянку, как в кино, типичный мой стереотип американца. Жопс у нее был даже не полуторного размера, а двойного. Как она влезла в самолетное кресло - я не представляю. Тоже поди два билета купила.
beZdna, пардоньте а куда именно? Случайно не
сюда?
Фдуч1
12 November 2011
kpa
да все просто. причем тут 1,5 места?
голову кладешь жене на колени - ноги на третье сиденье. Очень удобно спать.
Потом поменяться . этож очень удобно на самом деле - особенно на дальних перелетах.
Фдуч1:
|
голову кладешь жене на колени - ноги на третье сиденье. Очень удобно спать. Потом поменяться |
- голову на сиденье, ноги - на колени жене
наверно действительно удобно))
Фдуч1
12 November 2011
NO LOGOну каждый сам решает - как ему удобно
эт я от зависти злобничаю - давно хочу съездить/слетать туда, где я еще не был...
а я еще почти нигде и не был
OlegaN[EL]
12 November 2011
NO LOGO
В Америку первым делом! Там харашоооо!
Под Азией я подразумевал... Киото и Гонконг, а не Туймазы и Кунашак
OlegaN[EL] ога, я знаю - у меня друг раз в два года туда летает на месяц, по 5-6 дней на регион выходит...маршрут примерно такой: NY(или СФ) -Майами-Канкун(мекс.)-Доминикана-Венесуэла(или Коста-Рика) и кто знает, мож в следущем году он мну уговорит...
Raps74, так в них окаянных то и проблема
А чойто Бездна фотки в купальнеге не постит?
)
Raps74патамушта без купальника ходит
Raps74У нее щаз есть более интересные занятия, чем фотки постить. Вот выйдет на работу...
kpaНеапрально, щас уже стало правилом хорошего тона отписаться из отпуска в форум и фоток повесить
Благо щас везде вайфай.
kpaRaps74paravozыыыы!! честно гря, пока и не фоткаюсь! чет в лом!
а купальник, кстати, вчера новый купила
вернусь, фоты будут и всё остальное!!! пшла я купатсо и пить свой тутти -фрутти
(дададад! давайте, завидуйте менееее! гыгыгыгыгы))) всех дружно обнимаю!
кто получал австрийскую или может просто шенген,
что означает выделенная фраза -
• Две цветных фотографии (35х45 мм) согласно критериям ICAO (одна фотография приклеивается на анкету, другая фотография
наклеивается на оборотную сторону паспорта с помощью отделяемой клейкой ленты);скотчем что ли приклеить? двусторонним..?
dimarius
16 November 2011
)(имикЯ австрийскую в сентябре получал. Самая геморойная виза из шенгенских.
Фото должно быть определённых пропорций, типа - лицо должно занимать 70% фото и пр. (критерии есть на сайте консульства, вроди где-то
здесь)
)(имикветку на винском почитай
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=945&t=123952может найдешь полезное.
Сдается мне никто фотки не клеит. просто отдают две фотки и все.
хотя у меня только с французами был экспириенс.
dimarius:
|
Самая геморойная виза из шенгенских |
Самая геморройная - Германская. Они в отдельных случаях даже свидетельство о рождении запрашивают.
цыник
Я ездил в Германию по открытой ранее визе во Францию. Поэтому не комментирую. Для Англии (Европа, но не шенген) запрашивают копии документов принадлежащего тебе имущества (ПТС, зелёнки..). Могут попросить копии свидетельств рождения и брака, даже если едешь один.
Фдуч1
16 November 2011
dimariusзато англичане и дают сразу на 180 дней
а немцы (под немцами я имею ввиду всех немцев - и швейцарских и австрийских и немецких ) - жлобы , лишний день туристу жалеют
ЗЫ. самый прикол это то, что обладатели действующих английских виз попадают под отказ в возвате такс-фри в Германии - ну не идиоты, а ?
Vercon
16 November 2011
Фдуч1
А вдруг ты сразу туда полетишь?)
Vercon
16 November 2011
Фдуч1В англию. У нас девочки живут в англии, уже подданные его королевского величества. Так в дьютике все время мы м чонить покупаем
Vercon
не, я про другое - ты летишь из Германии в Россию - показываешь билет, а немецкие таможенники на основании того, что виза 180 дней отказывают в такс фри (видете ли - 180 дней ты вроде уже резидент евросоюза и тебе такс фри не положен, а то, что человек в Англии был всего неделю по это визе - немцев не колышит)