Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
спасибо большое...а то заскучал что то...ББФФ всем!!!
Сегодня звонит дружко мой и радостно сообщает : "гдето на открытии чегото-там" выиграл приз: Неделя бесплатного проживания на Канарах на двоих, о.Тенерифе, отель "такой-то, в инете он есть", 4звезды. Условие: он должен оплатить одну неделю проживания на двоих- это составит 23000 руб.и вторая получается в подарок. Питание-все включено. Все авиаперелеты покупает сам.
Поделитесь мнением,плиз: похоже на развод или не?
Vercon
11 October 2011
NO LOGO
Развод. Погугли. Есть такие истории.
NO LOGO
даже в "Букиных" такая вата была)))
цитата: |
Поделитесь мнением,плиз: похоже на развод или не? |
А я вот не пойму нифига. странный развод какой-то.
на кого он рассчитан. халявы то нет никакой
4-ку на Тенерифе и за 280 евро отдают в неделю (правда только завтрак включен)
Вот с перелетом там засада
так его и так самому оплатить нужно .
NO LOGO
Я же писал про это.
Это и развод и не развод.
Терминаторный маркетинг.
Продают то, что ты в принципе не хотел покупать.
Фдуч1
И перелет, и трансфер.
Megachel0
уральскими авиалиниями...кормили на убой и вообще угадывали любые желания (скромнополетные)
Константин Юрьевич
13 October 2011
Сижу дома, в Хургаде буду через 10- часов ))).
mexx
Как долетел Олег ???
А кто знает, в конце марта в Египте тепло?
Скоко градусов вода?
Raps74
Я там с 20 января был сколько то лет назад. Было тепло и даже купались. В марте думаю нормально.
Raps74Что январь, что март - почти одинаково. Температура днем 20-25, солнышко жарит, но... Если ветер - то не покупаешься, если нет - то днем можно и купаться и сгореть даж, но к вечеру все равно уже голышом не походишь
Почему знаю, жену давно отправляю после НГ покупаться. Да и сам бывал в марте-апреле. Вот апрель-май уже повышение температуры.
Raps74
вода ниже 22-20(после волейбольчика самый шоколад) не опускается в принципе, иначе кораллы расти не будут.
был в декабре в Хургаде, днем примерно +25(можно смело проводить весь день на пляже, зной не утомляет, опять же экскурсии по всяким пирамидам легче переносить), как сказал Alex33
вечером немного не приятно из за ветра то есть если найти местечко где не дует то вполне можно в футболке, рубашке с коротким рукавом.
говорят в шарме теплее из за отсутствия ветра.
Долетел хорошо!!! Сразу в воду, температура 33 воздуха, воды около 29
Megachel0
это на берегу у паруса, акварарк немного правее если смотреть на парус
mexxнастоящий соклубник, еще в воду, а уже репортует на форум о температуре
mexx
14 October 2011
4
вот мои пробы серфинга в аквапарке.
mexx:
|
вот мои пробы серфинга в аквапарке. |
хм...
на фото серфинга не видно
Korleone
Ну что за кипишь..человек на отдыхе..не ту клавишу ткнул...)))
mexx
блин, шикарно, тоже туда охота. прям задумался, а не сгонять ли по весне.
сам аквапарк...мааааааленький кусочек и я конечно на его фоне
NO LOGO
14 October 2011
2
Я приехал...готовлю краткий отчет. Отдых понравился, очень душевный отель Роял бич ресорт спа тихий спокойный, русскоязычный персонал ловит каждое слово-желание. Кормят очень вкусно и реально много. Из развлекаловки только сафари в пустыню, 5 эмиратов, поездка к индийскому океану и восхождение
на самый высокий в мире небоскреб более 800 метров высоты (смотровая площадка ровно на середине). Остальное шопинг или загорание у океана.