Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
beZdna
А причём тут рост курса? На Кубу по идее дороже ехать, за счёт перелёта.
beZdna
от Кубы народ пищит кстати. вот перелет - это тяжко. там, говорят, тусня, пляжи и Мохииито ))
генадиййй:
|
в санаторий Урал надо |
Достаточно хорошего сетевого отеля с собственным пляжем.
цитата (OlegaN[EL) |
]beZdnaА причём тут рост курса? На Кубу по идее дороже ехать, за счёт перелёта. |
неа! не дороже!
когда мы 2 недели назад пришли выбирать тур, ну и типа как определились..но взяли время чуток подумать, отзывы почитать об отеле...позвонили в пт, сказали куды хотим..нам и сообщили,что стоимость на двоих увеличилась на 40 тыр
а на Кубу дешевле предлагают, так как в ноябре типа не сезон чтоль..но,лететь 12 часов...я очень боюсь летать..а пить в самолёте у меня не получается как-то..мало ли что..головой придётся резко думать
beZdna:
|
.мало ли что..головой придётся резко думать |
Силой мысли самолёт в воздухе не удержать.
Очень помогают наушники с подавлением внешнего шума. Говорю, как паникёр со стажем.
цыникЯ наоборот нервничать собираю, когда за бортом становится тихо
VerconЯ спокойно летаю. Больно все равно не будет, скорее всего
paravoz
А я вот стоматологов боюсь, хотя больно там не бывает. Так шо твой коммент мимо.
цыник:
|
Силой мысли самолёт в воздухе не удержать. Очень помогают наушники с подавлением внешнего шума. |
тока с плейером в ушах летаю! никак иначе..и место прошу тока у окна..
больше всего боюсь, почему- то садиться..и вот во ремя полёта на меня иногда нападает какя-то паника..до мозга доходит инфа о том, что ты в небе ,высоко и всё и тупняк какой-то нападает и мне страшно..потом само проходит...
летела до Штатов из Германии 12 часов..я думала я не долечу..
есть проблемы с позвоночником..поэтому высиживать 12 часов полёта мне крайне тяжко..я до Египта то вся умаялась
beZdna:
|
больше всего боюсь, почему- то садиться.. |
Патамушта это самый сложный маневр.
beZdna
Чота 12 часов из германии это ты загнула. Через северный полюс летели чтоли?
OlegaN[EL]
4 October 2011
beZdna:
|
летела до Штатов из Германии 12 часов |
До штатов из Германии 8 часов
Если без остановок
Vercon:
|
beZdnaЧота 12 часов из германии это ты загнула. Через северный полюс летели чтоли? |
это с учётом с Еката до Германии с Германии до Амэрики...в общей сложности 11-12 часов полёта
цитата (OlegaN[EL) |
]Если без остановок |
мы делали остановку ...выходили в туалет
VerconOlegaN[EL]не привязывайтесь к цифрам...для меня полёт тогда показался какой-то вечностью...
Vercon
4 October 2011
beZdna:
|
.для меня полёт тогда показался какой-то вечностью... |
так ты из самолета постишь?
Мне
вот эта книга помогла понять некоторые моменты полетов и страхов намного меньше стало
Успакоились фсе! У меня самолёт через два часа.
цыникНадо поискать фотку с летающими бременскими...
В том году был случай рейс ОАЭ-Екат. Компания флайДубай. Летели летели выяснили что в екате не благоприятные условия для посадке. Было принято решение лететь на запасной аэропорт САМАРА (так как у компании заключены договора только с этими двумя аэропортами). Прилетели туда, сели. Пассажирам говорят покиньте самолет пилотам надо отдыхать потом полетим в екат.
Половина пассажиров подняло восстание типа мы не покинем самолет, аргументируя тем что их оставят в Самаре, ну и тд… короче говоря после уговоров, даже какую то бумажку подписали что их доставят в екат. Вышли преночевали (условия ночевки не знаю) сели опять в самолет и приехали.
Было миллион дурацких постов начиная от того что самолет не имеет «зимней резины», что пилот не обучен садит самолет в минусовые температуры, и до того что те пассажиры которые подняли бучу из за них(типа вот дибилы) просидели лишних пять часов в Самаре.
Вот где можно ознакомится со своими правами по такой ситуации, и другими форс-мажорными случаями?
цыникИгорь! мы с тобой! не боись!
Константин Юрьевич
6 October 2011
Уже спрашивал ))).
В Хургаду никто в ближайшее время не собирается.
Вылетаю 14,10,2011. Покупаться на 13 дней.
Titanic Palace Resort & Spa 5* .
beZdnaПерелет до кубы проходит нормально
Главное что бы аэрофлот был.
А там и впрям круть.
Блин опять хочу
Тольк смотри что бы не кто не лез в Гавану ехать не стоит в ней пристают. А махито и пина колада вообще объедение.
mexx:
|
давайте начинайте меня уже провожать... |
ну тогда мягкой посадки и хорошо отдохнуть
mexx:
|
меня уже провожать...))) |
отлиичного отдыха! позитива! мягкой посадки! пусть отдых пройдёт на "УУРААА"!!!