Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
mexx
Вроде с Израильским штампом в паспорте не пускають тудой. Уточни на всяк.случ.
Megachel0
21 September 2011
mexx
beZdna
я же сто раз писал ЧТО Я ТАМ БЫЫЫЛ
шо хотели?
Megachel0
21 September 2011
kpa:
|
Вроде с Израильским штампом в паспорте не пускають тудой. Уточни на всяк.случ. |
тоже чё то такое слыхал но не знаю точно кто из них не пускает
Habtoor Grand Resort & Spa 5* Dubai
отель пока под вопросом..но на 95% в него всё же
OlegaN[EL]
21 September 2011
Начнёте флудить - получите
Megachel0
21 September 2011
beZdna
прикольное расположения отеля.
кем летите?
авиалинии ты имеешь ввиду?
пока не знаю точно...мы всё по отелю думаем..есть ещё предложение..но там совсем зарядный ценник ..но, он уютней
планируем вылет из Че
Megachel0:
|
через Москву чё ли? |
зачем? прямой рейс открыли из нашего аэропорта... 4 часа лететь
kpa
Я паспорт поменял, он пустой, кроме шенгена там нет ничего
Megachel0 есть вопросы по отдыху, какие экскурсии и все такое. Ты в каком отеле был? порекомендуешь?..
Megachel0
21 September 2011
mexx
экскурсии.
1. Абу-даби. Абу-даби и Дубай, это как у нас Москва и Питер.
2. Пять эмиратов(Индийский океан). чистое море гонялся(в плавь) за черепахами, у местных там дачи. Чуть не забыл на пол дороги знаменитый ковровый базар купил Иранский коврик 2,5х1,7 за 120$
3. обзорная по Дубаю. Парус, бурж-Халиф (высота 828м), Атлантис.
Теперь про отель, жили в городском отеле Avari (бар-Дубай). Такого плана отелей полно и цена примерно одна. Это 3-4* завтрак плотный, однообразно но блюд хватает и есть из чего выбрать не только сосиски и яичница. Номера без балкона. Чистенько, нормально в общем.
Там типа два вида отдыха городской отель когда возят на пляж на пару часов с 9 до12 (но больше не надо), и есть пляжный отели это больше похоже на Турцию, Египет.
Магазинов море 30% времени было потрачено там. Есть что купить цены вкусные.
Современная архитектура, небоскребы(Челябинск потом как деревня).
Сухой закон. С женой максимум что можно только за ручку держаться (в общественном месте).
Скажу как всем говорю. Я туда поехал после тая. И это главный косяк. Тай это свобода в передвижениях, относительная дешевая еда, и многое другое. Эмираты как то скучноваты и конечно дороже.
Как всегда форум Винского рулит.
Megachel0
21 September 2011
забыл сказать есть эмират(Аджман вроде) там даже Ввоз и провоз алкоголя запрещен, даже в барах не наливают
Megachel0
Спасиб...а сафари в пустыню? интересует
Megachel0
21 September 2011
mexx
я тоже думал сто пудов погонять на джипах по барханам. но когда послушал людей и потом мимо проезжали этих "барханов" это типа манах из песка и с кустами причем ооочень далекие от картинок аля кемел-трофи где голимый песок и тд. и рулить не дают возят то сё. короче не вдохновило и хорошо что не взяли.
Adelante
21 September 2011
mexxСафари в пустыню - это одна из нескольких экскурсий, которые стоит посетить. Кто был в ОАЭ и не съездил на нее - много потерял.
В 2007-ом возили на Ланкрузер 100, сейчас судя потому, что там Камри - это дешевое такси, наверное повезут на 200-м Крузере.
Да, там сам за рулем не сидишь, но этого и не надо - местные водилы там такого вытворяют на этих барханах, что адреналина хватает с лихвой (женщины и девушки визжат в салоне от страха
), особенно весело сидеть на переднем сидении
Другими словами, водители этих джипарей гоняют по барханам на пределе возможностей своих машин, а предел этот очень велик...У меня даже осталась видяха с той экскурсии, иногда пересматриваю - хочется еще
После таких покатушек сразу захотел купить крузак, но мани дорогие
В Эмиках слышал открыли надземное метро и местный дисней лэнд - хотел бы сам посмотреть на них. Ну и прокатиться на лыжах в круглогодичном горнолыжном курорте.
Интересная экскурсия в Абу-Даби - там шикарный обед в отеле Hillton
OlegaN[EL]
30 September 2011
Путешественники, помогите с выбором места отдыха для мамули.
Посоветуйте куда бы ей скататься на отдых, при условии, что хочется не только моря и солнца, но и немного шопинга. В прошлом году была в Испании - эти условия там как раз были; и магазины и море и пляжи. Ессесно хочется разнообразия теперь. Ну и чтоб не космически дорого.
OlegaN[EL]цитата: |
что хочется не только моря и солнца, но и немного шопинга. |
Италия сразу на ум идет. Все три критерия сходятся.
Фдуч1
ты бы по югу Франции рассказал...
ahav
мне кажца, мамуля ОЛегана от цен юга франции прибалдеет)
OlegaN[EL]
30 September 2011
Да-да, бюджет не резиновый.
Фдуч1
30 September 2011
ahavя мышку к ноутбуку пробакланил во франции
. те две фотки, что я разместил - я отфотошопил еще там. Вот в выходные мышку новую куплю - фотки отберу и расскажу
.
Verconага, там дороже. Можно сделать хорошую поездку и там конечно . Но что то мне подсказывает, что мама
OlegaN[EL] а самостоятельно делать поездку не будет.
Кстати, за шопиннгом мы ездили в Италию.
Verconмне кажется что и там и там можно отдохнуть и так и этак
родственники ездили в Италию пару лет назад. цены грят о-го-го тоже. экскурсии, питание.
ahavну смотря с чем сравнивать.
А то швейцарцы из Женевы за продуктами во Францию ездят - там для них дешева
Verconну там рядом.
Про цены на жилье из забавного: Как только границу Франции и Италии пересекаешь - цены на аренду жилья заметно падают. Побережье одно, и границы вроде сейчас нет, и евро у всех одинаковый...
Вывески меняются на трассе только - в Италии написано: Polizia Stradale.
Интересно от чего она бедная страдает