Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Тоесть в 2 раза дороже Турции?
Megachel0
сам ездил или турпакет?
Megachel0Лови плюсик
Расскажи, почему именно туда.
Кстати, Аральское море не видел? Искупаться было где?
Megachel0
12 September 2011
kpa
нет до него не доехал далеко и до него как бы уже не так просто доехать на сколько я знаю от старого берега отошло что то порядка 250км и дороги там нет.
ahavоно мелеет постепенно но оно есть.
купаться было где от мест где мы жили вроде рядом(относительно рядом) какое то озеро но не довилось.
Megachel0
12 September 2011
ahav
ездил сам. купить пакетами думаю проблематично, может быть из Москвы. в туристических городах Самарканд, Хива... много иностранцев причем привозят целыми автобусами значит для них пакеты скорее всего есть.
Megachel0С морем ясно, жаль его... А главный то вопрос пропустил
С какой целью ездил и почему именно туда? Тамерланом интересуешься?
Megachel0
12 September 2011
kpa
1.родня там живет.
2.исторические места, красиво минареты то се ...
3.фрукты
тупо лежание на пляже не в кайф.
если честно немного сам оплошал надо было подготовится получше самому думал там будут гиды или что то такое(узнал бы гораздо больше). может быть и были но наверно надо было искать. только в Самарканде брали на месте. а так везде просто гуляли смотрели. кушали шашлык, лепешка, дыня, пиво ...
Megachel0горка дынно-арбузная просто класс
что-то там малолюдно. жара?
Megachel0
13 September 2011
ahav:
|
что-то там малолюдно. жара? |
рано утром, мы были чуть ли не самые первые когда выходили народу уже было больше
Тока вернулся с Крита. В принципе, та же турция, только море холоднее и с волнами (это сначала не понравилось, зато потом даже сын от купания с волнами тащился и пищал от радости) и на пляже каждые 10 минут не надо говорить "нет" всяким предлагателям массажей, шуб, фото и т.п.
Море прозрачнее. На машине классно покатались.
В общем отдохнули отлично
paravozЭто кто тебе в Турции на пляже чото предлагал?
Raps74в прошлом году - да постоянно. хуже попрошаек в Египте. Отель был большой, 5 ультра.
фотки еще сам толком не смотрел, выложу. Остров Санторини красивый. Экскурсия была бегом-бегом везде, хорошо фотик все красоты в статитке запечатлел.
случайно стырил в дьютике бутылку вина с Санторини за 15 евро, щас будем ей обмывать отпуск
цитата: |
фотки еще сам толком не смотрел |
цитата: |
случайно стырил в дьютике бутылку вина с Санторини за 15 евро |
понятно чем Жека занимался...ща фотки посмотрит, еще много чего узнает
бутылки держали в руках. их было три. Жена пошла что то еще взять у кассы, и одну бутылку сунула в пляжную сумку, у меня уже рук не было. Расплатились и ушли. На посадке обнаружили в сумке бутылку, совсем про нее в торопях забыли.
NO LOGO
13 September 2011
paravozparavoz:
|
случайно стырил в дьютике бутылку вина с Санторини за 15 евро, щас будем ей обмывать отпуск |
...вот только халат новый одену и тапочки..
Тагиил!!
VerconА за что 200 евро то списали
Что за беда ?
paravoz:
|
В общем отдохнули отлично |
вот и тусуй на работку давай теперь
молодца! с приездом
Korleone
14 September 2011
paravoz:
|
совсем про нее в торопях забыли. |
"тихо свистнул и ушел - называется нашел" (с)
Фдуч1
Сам виноват. Ставил галку по страховке (ну на первый раз по стране сыкотно всеж таки). Ну и бак заправить в центре парижа не нашел где.
Фдуч1
15 September 2011
Verconа сколько за страховку отдал?
ЗЫ. не могу не похвалиться : дали мерседес С220 на автомате, дизель. 508 евро за 15 дней . я люблю европкар
Фдуч1
это где такая красота?
ahav
Кап антиб. Несколько километров от Ниццы.
Кто был в ОАЭ откликнитесь...есть вопросы...
mexx:
|
Кто был в ОАЭ откликнитесь...есть вопросы |
ой))) а мы тож туды собираемся))