Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Фдуч1
А рестик этот есть прям в соседнем от нас доме)) Глянем
VerconСо слов французов, один из лучших ресторанов с морепродуктами находится здесь -
Сам там кушал - просто класс! Очень вкусно!
VerconСпасибо, перечитаю потом эту ветку, как только соберусь увидеть Paris и умереть
Сижу в кафе в Праге, пью Pilsner Urquel и кушаю баранью рульку))
(чёто картинка не грузится..)
dimarius, лучше к Флеку сходи, там темное- отпад, ну и фирменный гуляш с кнедликами конешно
NO LOGO
В Париже я знаю много, а в Праге в первые. Поэтому благодарен любому совету "бывалых")) Два дня провел в Праге, а кажется, что я тут уже неделю ( столько много пешком я давно не ходил).
Фдуч1
10 August 2011
dimariusбез фоток несчтитается
Мне рекомендовали в Праге вот это завдение
http://www.zlycasy.eu/там продается региональное чешское пиво.
Очень хвалили. Но сам я до Праги не добрался еще.
10 August 2011
dimarius, да там все интересно, поэтому Дима ходи
пожрать чехи любят,вкусно везде
А еще помню как мы с хохлами в метро нажрались темного крушовице - тогда 0,5 бутылка темного стоила 10крон- 7рублей на наши.. жигулевское блин!-и ессно хотелось забрать с собой этой халявы побоольше
Где остановился? хочу туда еще)
Скрытый текстЗЫ: Я жил в корабле-отеле,супер приличные 3 звезды даже по европейским меркам, прямо на на Влтаве в центре Прага 5 : там ваще все рядом и по утрам черные гуси в окно клювами стучали и шипели.
Судя по фоткам из инета
там ничо не изменилось.
x
NO LOGO
это ты на телефон фоткал?
Megachel0Он же сказал - фотки с тырнета
NO LOGO:
|
Я жил в корабле-отеле,супер приличные 3 звезды даже по европейским меркам, прямо на на Влтаве в центре |
Ты гад и негодяй, разве можно такие фотки тут среди рабочей недели вешать?
Воды мне воды, яду-яду..
Суперский отель, мечта остановаиться в как раз в отеле на воде.
у меня фоток таких и других полно, но они неэлектронные
Живем в апортаментах Majestic Plaza (Stepanska 33). Практически центр.
Ноги гудят, спина болит. Сегодня почти весь день были в зоопарке - Супер! Но обойти 60 Га за день никаких ног не хватит..
А я уже прячусь от солнца)) Сгорел как сволочь) Потянуло спину, когда на волнах катался. Перелетел велик через голову, когда с горки меня подрезал козел какой-то из прилегающей улочки.
Фдуч, машину дали без проблем. Ездим на фиесте. Топливо 1.6 евро за литр. Жлобы они тут. Океан классный) На Дюне Пила погуляли, выплюнул лкгеи пока поднимался на самый верх. Устрицы не пробовал - не могу настроиться. Седня едем лягушку есть. В шартре нотр дам намного интереснее, чем нотрдам де парию В Пуатье не впечатлился ничем.
Песок сыпется изо всех дырок
Вот.
Фдуч1
12 August 2011
Verconспасиб за информацию.
насчет устриц - надо себя заставлять
возьми винца беленького пару бутылок - пролетит не заметишь
а вернее всего - еще захочется.
Фдуч1я и с ромом и с пивом пробовал всякие мидии, гребешки (пришлось проглотить были в ресторанчике с посторонними за одним столом) ну не могу я их есть бррррр
Фдуч1
12 August 2011
Megachel0
странно насчет гребешков - я ел какие то запеченные - так они вообще ничем особенным не отличались.
А миидии с чем были ? в них ведь главное соус - есть огненный какой то - тогда его лучше с пивом , а в большинстве блюд с ними тож белое вино рекомендуют.
Хотя ты ж вроде в Барселоне был - там наверняка своя какая то кухня.
Фдуч1
в таи. мидии просто без всего. а гребешки были как будто только выловили мерзкие. может быть если их пожарить они будут и не чего. а кстати есть заморозки типа блюда мира и вот вроде аля Испания, короче там тоже миди и куча овощей риса так я там миди тоже чувствую.
что русскому хорошо то немцу смерть))) не моё))) я может просто не созрел еще до этого не могу не прожаренное(мясо с кровью ) полу сырое
Megachel0цитата: |
что русскому хорошо то немцу смерть |
самое смешное - что немецко-австрийская кухня наиболее нам понятна. рульки, шницеля, колбаски и сосиски - близки русскому человеку
А все эти англичане, французы и испанцы - более далеки от нас. к их кухне надо привыкать.
Но даже немцы стейки из говядины едят таки не прожаренными, да
ahavну вобщем более близкие корейцы с собаками тож таки не внушают доверия
а вот от австрийской и баврской кухни - наши люди в общем и целом только пищат от восторга . Иногда только ругаются - типа " венский шницель не помещался в тарелку - съесть не осилили "
Фдуч1:
|
Но даже немцы стейки из говядины едят таки не прожаренными, да |
я видимо так воспитан что еда должна быть прожаренной, проваренной и по это му надо какое то время что бы привыкнуть. тсзть "созреть"
Фдуч1ага-ага, у австрийцев есть торт, "Захер" называется
ahav
да, его в СССР в "Прагу" переименовали.
Фдуч1
чего только не случалось в СССР ))
Фдуч1Мидии (мули по ихнему) ели на обед и на ужин ежедневно кастрюлями (реально кастрюлями, 10 евро за кастрюлю мидий). Лягушатину так и не отпробовал
Ресторан не нашли. Вина и сыра полный чумодан (всю одежду стирать изза этого сыра вонючего). Вчера попали в АЦЦКУЮ пробку вокруг бордо. У них там правило есть, что виллы сдаются с субботы по субботу. Поэтому в субботу в оба направления (север/юг) едут ТОЛПЫ туристов с великами, домиками на колесах и т.п, а дорога на юг
одна через Бордо. В итоге 2.5 часа мы тупо стояли в пробках. Прчием пробки образовывались из-за того, что люди просто съезжали на кемпинг перекусить и опорожниться. Проехал какойнить эвакуатор по правой полосе с мигалками - все, пробка. Кстати, на дороге отлично наблюдаетися стадность европейцев. Они готовы перестраиваться в левый ряд для обгона какогонить домика на колесах метров за 50-100 до него, ну мы по правой полосе до него доезжали и влазили влево. Вобщем, не ездите на авто в августе на юг по субботам
Машину сдал через час после назначенного времени (хотя не думаю, что оштрафуют, ибо оплачивал в любом случае полные дни).
А, и еще, поел там мясо рэар которое. В целом есть можно)) За 2 недели выхалкал в одного почти вс бутылку кальвадоса. У них кальвадос пьют Нормандцы - алкашами их все считают) Таг что я гордо носил звание Норманд мэн. Вот.
Vercon:
|
Таг что я гордо носил звание Норманд мэн |
Алкаш, по-ихнему?
Гордое имя, ничего не скажешь.