Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Фдуч1
28 July 2011

Vercon
праздное любопытство :
какая тачка и почем ?
Vercon
28 July 2011

Фдуч1
Фольц поло или симилар, 160 гдето евро
Фдуч1
28 July 2011

Vercon
понятно - бум знать.
уверен на 90 % - француза каконибудь дадут .
Проси дЫзель: не факт что дадут , но пропросить-то можно у французов полно дизелей.
Vercon
28 July 2011

Фдуч1
Обманул я тебя. Пришел ваучер. 185 евро и 75 евро просят ван вэй фи.
Фдуч1
28 July 2011

цитата:
В Auto Europe букал

наш человек они видимо ждали подтверждение от европакра.
Фдуч1
28 July 2011

Vercon

попробуй на прямую у европкара с кодом
44091496 - у меня в париже с ним дешевле получалось чем через автоевропу.
UPD. Сам посмотрел, ради интереса - дешевле не выходит.
Vercon
28 July 2011

Фдуч1
Vehicle Subtotal 147.84 GBP
Хертц вот че рисует. НО тож чета не верю
Vercon
28 July 2011

А если брать с 5 по 13 с возвращением в париже, то цена 290 евро.
Фдуч1
28 July 2011

Vercon
чем на меньший срок берешь - тем за день цена больше. Известный прикол.
А че в Хертце не нравится ?
Vercon
28 July 2011

Фдуч1
Там ченить типа Форд Ка буит. А мне ехать до Биаритца и обратно - надеюсь ченить типа всетаки фольца дадут. Поклянчу дизель еще.
Vercon
28 July 2011

Фдуч1
Ты то када в ебург?
Фдуч1
28 July 2011

Vercon
дизель в европе нужная вещь.
херц на английском сайте с кодом 706900 выдал мне за опель корсу 219 евро при оплате на месте, при оплате он-лайн - выйдет чуть дешевле . страховки включены.
ну вобщем мне теперь понятен порядок цен на рент кар во франции за три дня
15 дней в аэропорту ниццы за рено сценик за 505 евро мне нравятся намного больше
Vercon
28 July 2011

Фдуч1
Вот вот. ЛУчше уж сразу брать на все время и пущай себе стоит возле виллы/отеля гденить. Единственное, парковки там стоят - умотаться.
Фдуч1
28 July 2011

Vercon
В ебург я во второй пловине августа.
цитата:
Единственное, парковки там стоят - умотаться.

ну я при бронировании на это тож смотрю. самая дорагая была - в Женеве 35 евро за ночь. непондравилась мне эта женева
Vercon
28 July 2011

Ну мы как раз и берем при выезде из Парижа. 20 евро в сутки - жаба задавит. А в мелких городках около 10 в сутки стоит, еси у отеля нет.
Vercon
31 July 2011

Фдуч1
Че скажешь?
Фдуч1
31 July 2011

Vercon
ага, я видел. пока не знаю - я себя билетами до мая 2012 года обеспечил, а там будем посмотреть.
моя мечта - Париж, Женева или Лион по субботам с вылетом из Екб до 12 тыщ. а то эрофлот просто
да и финны с турками тож цены подняли.
Vercon
1 August 2011

Фдуч1
цитата:
В связи с новым требованием Европейского законодательства всем лицам, не являющимся гражданами ЕС, при получении автомобиля необходимо предоставлять международные права наряду с национальными.

Чота я очкую
Фдуч1
1 August 2011

Vercon
ну я могу предложить несколько вариантов решения твоего "очкования"
1 .Получить МВУ. тут ведь главное медсправку иметь действующую. В Гаевне МВУ делается один день.
2. Забронировать машину, например в том же Хертце, с оплатой "на месте" (то есть если ты не приходишь штрафы платить не с чего ) - если не даст европакр - идти в хертц.
3. Забить

UPD. почитал "интернеты" - пункт 1 не проходит. Наши дибилы из гавени опять все испортили- новых бланков МВУ оказывается не существует. А старые, если выданы после 29 марта 2011 уже не действительны. Ага - страна Гондурасия, блин
dimarius
1 August 2011

Фдуч1
То есть такое
http://vodprava.by.ru/page2.files/250679.jpg
ВУ в ЕС нильзя?
Фдуч1
1 August 2011

dimarius
на твой вопрос нет однозначного ответа.
Типа нужно МВУ. Но я, "какдурак" получил это МВУ - и ни разу его не покакзывал Прокатов в Европе за это время у меня было штук 12. Полицейские у меня проверяли один раз паспорт - права вообще не спрашивалии. Срок действия моих МВУ истек в январе 2011 (у них срок действия 3 года всего ) - новое я получать не пошел.
А вспомнил - когда в Анси мне покоцали машину - я пришел в участок за докУментом для страховой - национальные права спросили, а международные нет. Так и пролежали в кармане...
)(имик
1 August 2011

2

актуальный вопрос
вот что в ЗР пишут в комментариях юриста
Тынц
Vercon
3 August 2011

Париж - помойка. Как и москва собсно Аццкие очереди на достопримечательности. Аццке некрасивое метро, московское по сравнению с их - дворец средневековья. Зато дешевое и вкусное вино. Да и ваще все вкусное, любят они пожрать)
kpa
3 August 2011

Vercon
А сыр с плесенью тебе тоже нравится? С запахом нестираных носков

Эх, тоже надо как-нить в Париже побывать. Завидую...
Фдуч1
4 August 2011

kpa
а че завидовать - ищи дешевые билеты. все остальное - легко найти на любой кошелек визы сам сделаешь.
Мы вообще с ребенком полуторогодовалым были. Жилья там завались. в т.ч. и квартиры с кухней. Метро и рер ходят. Чего еще надо ? Желание и билеты на самолет
kpa
4 August 2011

Фдуч1
Займусь как-нить, тебя поспрошаю...
Vercon
4 August 2011

1

kpa
тут ваще все просто. На второй день без карты ориентируемся уже. Метро удобное - станции чуть ли не каждый километр. Все билеты везде покупаем в автоматах картой без общения с кассиром. На мона лизу седня глянул - вата, зря 10 евро на лувр потратил. Купил двухдневный пасс на кораблик по Сенне - катаемсо))) В рестиках не везде английский хорош знают, цепляемся к каким то похожим словам и бодрячком - еще ни разу голодными не остались. Мясо и вино - волшебные. Ноги гудят - пешком дофига ходим. Русской речи почти нет - лепота. Негры продавцы-зазывалы, услышав русскую речь, отпрыгивают. ..., почему. А еще от ментов они ржачно и быстро бегают - опять же красота (я расист, да ). Но париж уже надоел, завтра валим отсель.
Vercon
4 August 2011

Фдуч1
Обманул я тебя. НЕ Юропкар у меня, а авто юроп))
Фдуч1
4 August 2011

Vercon
цитата:
НЕ Юропкар у меня, а авто юроп))

не понял "авто юроп" - это посредник. Кто выдавать то будет ? Как прокатчик называется ?

очень понравились в Париже вот эти сетевые рестораны
http://www.leon-de-bruxelles.fr/
там мидии в разных соусах - знания французкого не требуется - там все на картинках в меню.
и нет чтоб дорого. Точно помню - есть на елисейских полях и в латинском квартале. К мидиям можно взять белое вино или к острым -пиво . очень рекомендую
Vercon
4 August 2011

Фдуч1
туплю. Юропкар - да)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up