Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Vercon
праздное любопытство :
какая тачка и почем ?
Фдуч1
Фольц поло или симилар, 160 гдето евро
Verconпонятно - бум знать.
уверен на 90 % - француза каконибудь дадут .
Проси дЫзель: не факт что дадут , но пропросить-то можно
у французов полно дизелей.
Фдуч1
Обманул я тебя. Пришел ваучер. 185 евро и 75 евро просят ван вэй фи.
цитата: |
В Auto Europe букал |
наш человек
они видимо ждали подтверждение от европакра.
Фдуч1
28 July 2011
Vercon
попробуй на прямую у европкара с кодом
44091496 - у меня в париже с ним дешевле получалось чем через автоевропу.
UPD. Сам посмотрел, ради интереса - дешевле не выходит.
Фдуч1
Vehicle Subtotal 147.84 GBP
Хертц вот че рисует. НО тож чета не верю
А если брать с 5 по 13 с возвращением в париже, то цена 290 евро.
Vercon
чем на меньший срок берешь - тем за день цена больше. Известный прикол.
А че в Хертце не нравится ?
Фдуч1
Там ченить типа Форд Ка буит. А мне ехать до Биаритца и обратно - надеюсь ченить типа всетаки фольца дадут. Поклянчу дизель еще.
Verconдизель в европе нужная вещь.
херц на английском сайте с кодом 706900 выдал мне за опель корсу 219 евро при оплате на месте, при оплате он-лайн - выйдет чуть дешевле . страховки включены.
ну вобщем мне теперь понятен порядок цен на рент кар во франции за три дня
15 дней в аэропорту ниццы за рено сценик за 505 евро мне нравятся намного больше
Фдуч1
Вот вот. ЛУчше уж сразу брать на все время и пущай себе стоит возле виллы/отеля гденить. Единственное, парковки там стоят - умотаться.
VerconВ ебург я во второй пловине августа.
цитата: |
Единственное, парковки там стоят - умотаться. |
ну я при бронировании на это тож смотрю. самая дорагая была - в Женеве 35 евро за ночь. непондравилась мне эта женева
Ну мы как раз и берем при выезде из Парижа. 20 евро в сутки - жаба задавит. А в мелких городках около 10 в сутки стоит, еси у отеля нет.
Verconага, я видел. пока не знаю - я себя билетами до мая 2012 года обеспечил, а там будем посмотреть.
моя мечта - Париж, Женева или Лион по субботам с вылетом из Екб до 12 тыщ. а то эрофлот просто
да и финны с турками тож цены подняли.
Фдуч1
1 August 2011
Verconну я могу предложить несколько вариантов решения твоего "очкования"
1 .Получить МВУ. тут ведь главное медсправку иметь действующую. В Гаевне МВУ делается один день.
2. Забронировать машину, например в том же Хертце, с оплатой "на месте" (то есть если ты не приходишь штрафы платить не с чего ) - если не даст европакр - идти в хертц.
3. Забить
UPD. почитал "интернеты" - пункт 1 не проходит. Наши дибилы из гавени опять все испортили- новых бланков МВУ оказывается не существует. А старые, если выданы после 29 марта 2011 уже не действительны. Ага - страна Гондурасия, блин
Фдуч1
1 August 2011
dimariusна твой вопрос нет однозначного ответа.
Типа нужно МВУ. Но я, "какдурак" получил это МВУ - и ни разу его не покакзывал
Прокатов в Европе за это время у меня было штук 12. Полицейские у меня проверяли один раз паспорт - права вообще не спрашивалии. Срок действия моих МВУ истек в январе 2011 (у них срок действия 3 года всего ) - новое я получать не пошел.
А вспомнил - когда в Анси мне покоцали машину - я пришел в участок за докУментом для страховой - национальные права спросили, а международные нет. Так и пролежали в кармане...
актуальный вопрос
вот что в ЗР пишут в комментариях юриста
Тынц
Париж - помойка. Как и москва собсно Аццкие очереди на достопримечательности. Аццке некрасивое метро, московское по сравнению с их - дворец средневековья. Зато дешевое и вкусное вино. Да и ваще все вкусное, любят они пожрать)
VerconА сыр с плесенью тебе тоже нравится? С запахом нестираных носков
Эх, тоже надо как-нить в Париже побывать. Завидую...
kpaа че завидовать - ищи дешевые билеты. все остальное - легко найти на любой кошелек
визы сам сделаешь.
Мы вообще с ребенком полуторогодовалым были. Жилья там завались. в т.ч. и квартиры с кухней. Метро и рер ходят. Чего еще надо ? Желание и билеты на самолет
Фдуч1Займусь как-нить, тебя поспрошаю...
kpaтут ваще все просто. На второй день без карты ориентируемся уже. Метро удобное - станции чуть ли не каждый километр. Все билеты везде покупаем в автоматах картой без общения с кассиром. На мона лизу седня глянул - вата, зря 10 евро на лувр потратил. Купил двухдневный пасс на кораблик по Сенне - катаемсо))) В рестиках не везде английский хорош знают, цепляемся к каким то похожим словам и бодрячком - еще ни разу голодными не остались. Мясо и вино - волшебные. Ноги гудят - пешком дофига ходим. Русской речи почти нет - лепота. Негры продавцы-зазывалы, услышав русскую речь, отпрыгивают. ..., почему. А еще от ментов они ржачно и быстро бегают - опять же красота (я расист, да
). Но париж уже надоел, завтра валим отсель.
Фдуч1
Обманул я тебя. НЕ Юропкар у меня, а авто юроп))
Verconцитата: |
НЕ Юропкар у меня, а авто юроп)) |
не понял "авто юроп" - это посредник. Кто выдавать то будет ? Как прокатчик называется ?
очень понравились в Париже вот эти сетевые рестораны
http://www.leon-de-bruxelles.fr/там мидии в разных соусах - знания французкого не требуется - там все на картинках в меню.
и нет чтоб дорого. Точно помню - есть на елисейских полях и в латинском квартале. К мидиям можно взять белое вино или к острым -пиво . очень рекомендую
Фдуч1
туплю. Юропкар - да)