Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Vercon
25 July 2011

Фдуч1
А как можно надыбать инет недорогой там?
Vercon
25 July 2011

Фдуч1
А ышо, как они относятся к нашим правам? В испании всем пофик было, а как французы?
Фдуч1
26 July 2011

Vercon
насчет инета - во многих гостиницах халявный есть, в барах. мне хватало . Насчет мобильного инета не подскажу - не пользовался.
права наши французов устраивали.
dimarius
26 July 2011

Vercon:

Съездил в Ебург, подал доки на визу. Народу было 0. Просто 0.

А визу сразу дают, или потом ехать за ней?
Vercon
26 July 2011

dimarius
Заказали DHL. Обещают сюда привезти.
Vercon
26 July 2011

Фдуч1
эх. Меня казнят, еси в нужное время у инета не окажусь. Лан, надо буит карту ви фи парижа глянуть.
dimarius
26 July 2011

Vercon
А по времени это сколько занимает? (между сдачей документов и получением не руки). И что такое "визовый центр"? Он единый, или у каждого консульства свой?
Просто у меня такая ситуация: 15 августа прилетаю из Чехии (поэтому паспорт нужен) и надо успеть сделать шенген до 14 сентября для Австрии.
Raps74
26 July 2011

Vercon:

Меня казнят

Подкаблучнег
Фдуч1
26 July 2011

dimarius
он в пятницу сдал - в среду привезут. у меня так же было в прошлом году
dimarius
26 July 2011

Фдуч1
А про визовый центр?
Фдуч1
26 July 2011

Vercon
в отеле запросто может быть платный за малую денежку.
Точно помню халявную точку доступа прям под открытым небом в скверике за собором парижской богоматери
насчет баров и кафе - можешь просто заказать себе кофе и воспользоваться халявным доступом, обычно надо просто спросить логин и пароль у официанта или бармена.
Я в париже не итересовался , а вот в Шамони этой зимой, почти везде этот способ срабатывал.
Vercon
26 July 2011

Raps74
Каблук со мной летит, другие казнят.
dimarius
Визовый центр один на многие страны. В разных окошках принимают документы в разные страны. А потом они уже несут/везут доки в консульства.
Фдуч1
26 July 2011

dimarius

визовый центр - это посредник котрый за 1070 рублей возьмет документы и отдаст их в консульство
http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx

преимущества два - не нужно записываться в консульство на прием (Vercon вон говорит - они на сентябрь пишут) и можно заказать ДХЛ на дом. Недосток один -1070 /с человека
dimarius
26 July 2011

Фдуч1
А есть ссылка или адрес на Е-бургский ВЦ?
Фдуч1
26 July 2011

dimarius
ну да там же
http://www.francevac-ru.com/russian/contactus.aspx
Фдуч1
26 July 2011

dimarius
нада будет французкую анкету в ворде в личку напиши - вышлю.
Vercon
26 July 2011

dimarius
Ехать до ВЦ одно удовольствие) С Челябинского по прямой, никуда не сворачивая) Обратно - засада. Ибо Белинского односторонняя, падла
dimarius
26 July 2011

Фдуч1
Цитата с сайта Австрийского консульства в Москве.
цитата:
Лица, проживающие в Екатеринбурге или вблизи Екатеринбурга, могут для получения визы  "А" и "С" также обратиться в Генеральное консульство Венгерской Республики в Екатеринбурге (620075 г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 15,

Там ссылка есть анкета на немецком/русском.
Мне интересно, тот ВЦ на который ты даёшь ссылку занимается Австрией, или ограниченными странами?
Фдуч1
26 July 2011

dimarius
"Тот" визовый центр - Болгария, Франция и Греция ( по состоянию на август 2010 - когда я там был )
цитата:
Там ссылка есть анкета на немецком/русском.

они в пдф. Мне удобнее в ворде
а вообще австрийцы не делают визовых центров в России - почему то до них эта мода не дошла еще.
ЗЫ. И еще, австрийцы меня бесят со своими заморочками визовыми - поэтому я, ездил в последний раз в австрию по французкой визе.
Vercon
26 July 2011

Фдуч1
точно есть испания там же. Еще бали по-моему. Чехия. Вобщем много там флагов было.
Фдуч1
26 July 2011

Vercon
вот индийцы бизнес за год развили
слушай - а год назад было четкое деление - два окна французкие документы принимают, а три болгарские + греческие в перемешку. А как сейчас ?
Vercon
26 July 2011

Фдуч1
Щас там окон 20
Фдуч1
26 July 2011

Vercon
о как
Vercon
26 July 2011

Сволочи они там в консульстве

цитата:

Current status: Ваше заявление обработано, и паспорт отправлен с курьером 26 Jul 2011

Результат то могли бы и напсиать
Vercon
27 July 2011

Фдуч1
На месяц дали.
Фдуч1
27 July 2011

Vercon

Хорошей поездки
Vercon
27 July 2011

Фдуч1
Спсб
Vercon
28 July 2011

Фдуч1
А при бронировании авто как быстро отвечают на мыло, что бронь прошла?
Фдуч1
28 July 2011

Vercon
Сразу.
Может это как раз связано со сдачей в другом месте .
а ты у кого бронировал?
Vercon
28 July 2011

Фдуч1
Ткоа что ответили

Pick Up: EUROPCAR / PARIS / 05/08/2011 / 12:00
Drop Off: EUROPCAR / BIARRITZ / 08/08/2011 / 12:00

В Auto Europe букал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up