Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Фдуч1
А как можно надыбать инет недорогой там?
Фдуч1
А ышо, как они относятся к нашим правам? В испании всем пофик было, а как французы?
Vercon
насчет инета - во многих гостиницах халявный есть, в барах. мне хватало . Насчет мобильного инета не подскажу - не пользовался.
права наши французов устраивали.
Vercon:
|
Съездил в Ебург, подал доки на визу. Народу было 0. Просто 0. |
А визу сразу дают, или потом ехать за ней?
dimarius
Заказали DHL. Обещают сюда привезти.
Фдуч1
эх. Меня казнят, еси в нужное время у инета не окажусь. Лан, надо буит карту ви фи парижа глянуть.
Vercon
А по времени это сколько занимает? (между сдачей документов и получением не руки). И что такое "визовый центр"? Он единый, или у каждого консульства свой?
Просто у меня такая ситуация: 15 августа прилетаю из Чехии (поэтому паспорт нужен) и надо успеть сделать шенген до 14 сентября для Австрии.
dimariusон в пятницу сдал - в среду привезут. у меня так же было в прошлом году
Фдуч1
А про визовый центр?
Verconв отеле запросто может быть платный за малую денежку.
Точно помню халявную точку доступа прям под открытым небом в скверике за собором парижской богоматери
насчет баров и кафе - можешь просто заказать себе кофе и воспользоваться халявным доступом, обычно надо просто спросить логин и пароль у официанта или бармена.
Я в париже не итересовался , а вот в Шамони этой зимой, почти везде этот способ срабатывал.
Vercon
26 July 2011
Raps74
Каблук со мной летит, другие казнят.
dimarius
Визовый центр один на многие страны. В разных окошках принимают документы в разные страны. А потом они уже несут/везут доки в консульства.
Фдуч1
26 July 2011
dimariusвизовый центр - это посредник котрый за 1070 рублей возьмет документы и отдаст их в консульство
http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspxпреимущества два - не нужно записываться в консульство на прием (Vercon вон говорит - они на сентябрь пишут) и можно заказать ДХЛ на дом. Недосток один -1070 /с человека
Фдуч1
А есть ссылка или адрес на Е-бургский ВЦ?
dimarius
нада будет французкую анкету в ворде в личку напиши - вышлю.
dimarius
Ехать до ВЦ одно удовольствие) С Челябинского по прямой, никуда не сворачивая) Обратно - засада. Ибо Белинского односторонняя, падла
Фдуч1Цитата с сайта Австрийского консульства в Москве.
цитата: |
Лица, проживающие в Екатеринбурге или вблизи Екатеринбурга, могут для получения визы "А" и "С" также обратиться в Генеральное консульство Венгерской Республики в Екатеринбурге (620075 г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 15, |
Там
ссылка есть анкета на немецком/русском.
Мне интересно, тот ВЦ на который ты даёшь ссылку занимается Австрией, или ограниченными странами?
Фдуч1
26 July 2011
dimarius"Тот" визовый центр - Болгария, Франция и Греция ( по состоянию на август 2010 - когда я там был )
Там ссылка есть анкета на немецком/русском. |
они в пдф. Мне удобнее в ворде
а вообще австрийцы не делают визовых центров в России - почему то до них эта мода не дошла еще.
ЗЫ. И еще, австрийцы меня бесят со своими заморочками визовыми - поэтому я, ездил в последний раз в австрию по французкой визе.
Фдуч1
точно есть испания там же. Еще бали по-моему. Чехия. Вобщем много там флагов было.
Verconвот индийцы бизнес за год развили
слушай - а год назад было четкое деление - два окна французкие документы принимают, а три болгарские + греческие в перемешку. А как сейчас ?
Сволочи они там в консульстве
Current status: Ваше заявление обработано, и паспорт отправлен с курьером 26 Jul 2011 |
Результат то могли бы и напсиать
Фдуч1
А при бронировании авто как быстро отвечают на мыло, что бронь прошла?
Vercon
Сразу.
Может это как раз связано со сдачей в другом месте .
а ты у кого бронировал?
Vercon
28 July 2011
Фдуч1
Ткоа что ответили
Pick Up: EUROPCAR / PARIS / 05/08/2011 / 12:00
Drop Off: EUROPCAR / BIARRITZ / 08/08/2011 / 12:00
В Auto Europe букал