Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
dica:
|
Интересно, а что они делать будут с авто, которым ставили экологический класс не установлен. Опять на владельца перекинут поиск решения |
Чего париться, не будет работать как и все остальное. Для галочки просто.
Рядком по ветру коптильни на границах зон встанут и погазуют. Пусть еще ветер запретят, гении
А кто ездит в Москву
Подскажите , где можно поесть на трассе Спб-Москва , желательно после платного участка и до Спас -Заулка
lessen
2 July 2018
MaggiВ Пит-СТопе
http://pitstopm10.ru/Вкусно и точно не отравишься
А это не там ты сам недавно траванулся?
Maggi
2 July 2018mobile
lessen
Спасибо
а она будет справа или слева , если в Москву ехать ?
maria_av
Нет. Я не траванулся, а поел говна. И не там а в Выборге. Ты поучи географию может ))
А в Приморском районе кто нибудь химчистку посоветует ?
Нужна полная
lessen:
|
maria_av Нет. Я не траванулся, а поел говна. И не там а в Выборге. Ты поучи географию может )) |
У меня с ней хорошо
Ты просто последнее время много ездишь
я запуталась,в какой раз это было
maria_av
Я шучу
Maggi
Есть ещё новое кафе на платном участке, оно единственное, по моему м11 называется. Дорого и средне, но не отрава.
lessen
Это где ж ты у нас траванулся?
механик
Там где исторический квартал у вас ужасная бургерная. Чёрный бургер или что то такое
Evgen085rerd
3 July 2018mobile
Я тут до Москвы доехал за 7 часов благодаря этому участку в 200 вёрст,хотя особотне валил 110,130. Так что покушай дома))
А что такого необычного травануться в выборге,, помнится у нас в ообщаге целый этаж лейтенпнтов дристал после выборгской шавермы.
Хотя шаверма дело такое..)
dimcher
3 July 2018
https://www.drive2.ru/l/506004872903000887/Скаут продают практически новый по цене обычной машины.
Тигуан 4*4 за эти деньги новый будет как и кодьяк можно взять.
Daiver
Чем этот тигуан лучше то? Кадьяк тухлый будет.
TVS
3 July 2018mobile
Так небось за эти же деньги покупал в этом году с дисконтом, ТК стрый год и дорестайл, когда уже рестайлинг продавался
TVS
Так можно проверить и наверняка обсудить
dimcher
Я просто не верю в причину продажи: "так и не доверил жене". А перед покупкой нельзя было подумать? Ну купи ей каско полное и спи спокойно, меньше потеряешь, если там с дисконтом продажа.
lessenБлин...даже не соображу где это
canon3000Какой нежный лейтенант пошел
Maggi:
|
А кто ездит в Москву Подскажите , где можно поесть на трассе Спб-Москва , желательно после платного участка и до Спас -Заулка |
Сосиски на SHELL в Выползово.
Mr_Romanov
3 July 2018mobile
Tenoch
Так по новой дороге вроде его обьезжаешь?
Mr_Romanov
3 July 2018mobile
Tenoch
Как это нет? Выползово почти сразу за Валдаем а с м11 ты уже в Курском съезжаешь
TVS:
|
dimcher Я просто не верю в причину продажи: "так и не доверил жене". А перед покупкой нельзя было подумать? Ну купи ей каско полное и спи спокойно, меньше потеряешь, если там с дисконтом продажа. |
Ну всякое бывает.. Думаю на таком свежем авто будет видно если что-то делали уже...
У чувака судя по парку деньги водятся, не понравилось - продал. Может не хочет чтобы жена всех унижала на дороге