Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
KrendellDaiverВот и иди теперь, после таких отзывов в такси работать
Daiver:
|
Убер, гетт и Яндекс это не такси это сборище хрен знает кого, Яндекс это вообще чурковоз. |
Ты ездишь исключительно на
https://wheely.com/ru ?
Я не езжу на агрегаторах типа яндекса к которому может подключиться любой тем более вижу, что 90 или даже 99% водителей там не русские.
А вот, кстати, в/из Пулково им конкурентов нет от слова совсем. Мне с Гражданки киа рио с чурбаном стоит столько же, сколько приличный авто от wheely.
Brodjaga
26 June 2018
Mr_Romanov:
|
zih Все нормальные тесты там где тебе супру и посоветовали, а все эти тесты от Авторевю и ЗР полное уг. |
Ты уж определись: АР советует по тесту супру68...Так там где супру советуют - это нормальный тест или нет
Daiver:
|
даже 99% водителей |
ну тут ты загнул...я бы сказал что не больше 60% там не русские...Максимум 2 раза подряд приедут нерусские...А так серии из русских по 5-10-15 поездок.
Но даже один из 10 чурбан сильно испортит все впечатление о сервисе
DoctorH
26 June 2018mobile
Odin AS:
|
Daiver Как в Нью-Йорке Почти Америка. |
А в Нью-Йорке русских таксистов может даже больше, чем здесь
Mr_Romanov
26 June 2018mobile
Brodjaga
Кури РД форум, копипастом не охота заниматься.
Odin AS:
|
Daiver Как в Нью-Йорке Почти Америка. |
В америке наверное таксо парки и официально люди работают, а в Яндекс уберах хз кто.
Brodjaga:
|
ну тут ты загнул...я бы сказал что не больше 60% там не русские...Максимум 2 раза подряд приедут нерусские...А так серии из русских по 5-10-15 поездок.
Но даже один из 10 чурбан сильно испортит все впечатление о сервисе |
Ну вот мне лично в яндексе попадались пару раз открученные дебилы отмороженные поэтому никаких больше Яндексов и прочих уберов. Этих было достаточно.
Odin ASЯ же не сказал, что они все плохие
Я к тому, что это заблуждение, что например Яндекс плохо, а таксовичков супер.
В любом такси может приехать выспавшийся отдохнувший интеллигент с двумя высшими и работающий третьи сутки под препаратами чурка с правами на ишака, которого только что подрезали и обматерили...
Я повторюсь, писал уже тут, у меня был опыт с 6 млн., в 4 утра ехал из Пулково с женой и ребёнком, водила на ходу лбом упёрся в руль и уснул просто!!! Хорошо дорога пустая и я был в адеквате, разбудил его сразу
Evgen085rerd
26 June 2018mobile
товарищи,какие заправки наверняка проверенные в Москве,каждый год снова и снова уточняю.
Может быть в Клину уйти на 108,там до Тулы а в Туле выйти на м4 или прямо через КАД ехать,буду там в районе 15,16 часов на КАДе. Может ввиду фифы 2018 разогнали пробки. Кто что подскажет?
Mr_Romanov
26 June 2018mobile
Evgen085rerd
Любые популярные
batalin
26 June 2018mobile
Evgen085rerdВ Москве проверенные заправки те же, что и у нас
В прошлом году, летом, в субботу, ехал по МКАД до М4 как раз в районе 15 часов, было плотно, но пробок не было.
Ну что ж товарищи...Попробовал я U-drive...прикольно!
Правда получил кучу уведомлений о реских разгонах и маневрах...но турмосмарт конечно картинг
А вот автомат то ли дерьмо толи не привык ездить активно
Интересно: штрафы за скорость не прийдут?
Но получилось в 2 раза дешевле чем на такси на работу. Отличный вариант
Mr_Romanov
27 June 2018mobile
Brodjaga
Если в камеру не попал не придут
Mr_Romanovнеее...камер на витебском нет
от от количества уведомлений о резких маневрах я слегка удивился...при том что все было плавно но повороты под газом...неужто акселерометр стоит
Mr_Romanov
27 June 2018mobile
Brodjaga
Ну так и норм тогда, просто тебе балов за поездку меньше начислят и все.
Кстате турбо на автомате ещё более менее. Вот смарт на роботе это печаль печаль
Mr_RomanovРубль в минуту разницы, а сколько удовольствия
надо все попробовать
Mr_Romanovя правильно понимаю, что за одну поездку начисляют 3-4 балла и до первого уровня в 100 баллов надо ... сколько кататься?
Mr_Romanov
27 June 2018mobile
-BRUNO-
У меня максимум от 4 до 6.
Понимаешь правильно(((
-BRUNO-
а что там после 100 баллов? блекджек со шлюхами?
Mr_Romanov
27 June 2018mobile
canon3000
Бехи мерсы джипаки, а дальше ещё и миникупер
В связи с угоном фокуса решил смотреть новые автомобили в кузове универсал. И понял что смотреть то нечего. Ларгус, Веста св, фокус, сид св. На что ещё можно обратить внимание? Понятно что у школы есть хэтчбеки или лифтбеки на новый лад, а больше из относительно не большого бюджета нечего?
radm
да. универсалами беда... фокус 3 на непонятном движке который разваливается до 100т.км.
кадди посмотри,правда он подороже конечно.
мне пежо и ситроен каблучки нравятся,но у них автоматов нет
У меня 2.0ат был, правда при мне 100к не отходил
Супруга вряд-ли каблук примет. Боюсь придется другие варианты смотреть. Увы