Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
механикКак то так получилось , что сегодня первый раз поехал по Скандинавии вечером в сторону Выборга
я думал в Сосновый Бор неприятно по вечерам кататься с солнцем в лицо... но тут совсем жесть в глаза
без очков не вариант
Brodjaga
26 June 2018
Да.
Но уже лет 5 наверное... в м-видео купил когда надо было ехать на юг
Brodjagaцитата: |
А я тут даккер присмотрел... что думаешь? |
а что к нам повезли их?
так те же йайца...только чуть выше..
ну а солнце...а я так уже 30 лет катаюсь
механикДа. В наличии и дизель. Правда приглянувшиеся мне грузовички в нормальной комплектации с дизелем 1-1.1
механик
Ну а ты хотел ... сдвижные двери, высокий проем ... 3+ метра в салон... багажник на крышу...
Думаю возьмём в течение месяца
Brodjaga
А Пежо Партнер цельнометаллический?
Дизель... менее миллиона... от 957...
Даккер от 900:)
У нас вилка была, но решили пока в газели Не ударятся, чтобы любой за руль сел и нам очень габарит 3 метра важен, поэтому складное переднее сиденье и сдвижная сетка у водителя выглядят идеальным вариантом на дизеле
VitasFocus SE
26 June 2018
Evgen085rerd:
|
автобеседка радиостанцию си бишную кто-то ещё использует на дальняк? |
Использую. Есть в ней толк. И про засады всегда говорят, про опасности на обочинах (актуально ночью) и спросить можно где покушать на трассе безопасно. Как раз недавно только из поездки вернулся.
VitasFocus SE
да я с ней 10 лет уже катаюсь а этот год хотел уже не брать, провода, место занимает и всё такое. ну наверное тогда возьму раз кому-то ещё полезная. Я особо скоростной режим не нарушаю а вот то что предупреждают об опасностях ночью это ДА, есть такое
VitasFocus SE
26 June 2018
Evgen085rerd:
|
VitasFocus SE да я с ней 10 лет уже катаюсь а этот год хотел уже не брать, провода, место занимает и всё такое. ну наверное тогда возьму раз кому-то ещё полезная. Я особо скоростной режим не нарушаю а вот то что предупреждают об опасностях ночью это ДА, есть такое |
Я тоже не нарушаю, но если дорога неизвестная, то могут быть засады.
У меня рация скрытно установлена. Я очень доволен. Все, что видно, так это только тангенту.
Mr_Romanov:
|
Tenoch Все там есть, хочешь может с полной каской ездить |
Полной КАСКО там нет. Франшиза 15 тысяч.
А ОСАГО там самое обычное на 400 тысяч.
Так что если не дай бог что, то вся экономия по сравнению с такси тут же улетучивается.
Mr_Romanov
26 June 2018mobile
Tenoch
Так а таксист с тобой затоталится может. А это ещё хуже экономии
Mr_Romanov
26 June 2018mobile
zih
Все нормальные тесты там где тебе супру и посоветовали, а все эти тесты от Авторевю и ЗР полное уг.
Sergio_Leone
26 June 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Tenoch Так а таксист с тобой затоталится может. А это ещё хуже экономии |
Почти одно и тоже, кроме одного.
В случае аренды кроме всех равных повреждений ,человек попадает дополнительно на 15ку
Mr_Romanov
26 June 2018mobile
Рация юзеры, а как вот выглядит предупреждение о засадах на м10 например? Если в Новгородской ещё более менее, то в Тверской почти в каждом пункте, иду я допустим с превышением хорошим, и постоянно должен спрашивать, ждать, и слушать?
Mr_Romanov
26 June 2018mobile
Sergio_Leone:
|
Почти одно и тоже, кроме одного. В случае аренды кроме всех равных повреждений ,человек попадает дополнительно на 15ку |
То есть ты на своей авто в день по 20 часов ездишь что бы аренду отбить? И постоянно в дтп попадаешь? Или за рулём каршеринга так скил теряется?
Sergio_Leone
26 June 2018mobile
Mr_Romanov
Обоюдку никто не отменял.
Судя по разметке, знакам и организации движения это легко устроить.
Причём при мелком ДТП инспектор может и не приехать.
Я о чем, о том что правила каршеринга и страховки очень сырые.
Я лично пока за такси.
Ну а если ты предпочитаешь такси Везёт нормальным автопаркам, дело твоё.
цитата: |
У меня рация скрытно установлена. Я очень доволен. Все, что видно, так это только тангенту. |
ну у меня она в машине на стационаре не установлена, надо антенну на крышу, рацию в нишу, место есть но лишнии провода бесят
Mr_Romanov
26 June 2018mobile
Sergio_Leone
Что же только везёт?
Везёт Убер Яндекс гетт. Там везде такое
Mr_Romanov:
|
Sergio_Leone Что же только везёт? Везёт Убер Яндекс гетт. Там везде такое |
Таким такси пользоваться нельзя имхо, это треш жуткий.
Daiver:
|
Таким такси пользоваться нельзя имхо, это треш жуткий. |
А каким надо? Везде этот самый "человеческий фактор"...
Krendell:
|
А каким надо? Везде этот самый "человеческий фактор"... |
Убер, гетт и Яндекс это не такси это сборище хрен знает кого, Яндекс это вообще чурковоз.
Daiver
Любое такси, это сборище хрен знает кого.