Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
может дело в рогах как раз? Женщин берут преимущественно на троллей, а не в автобусы, чтобы с маршрута не сбивались
Кстати, в трамваях их еще больше, там тоже дальше рельс не уедешь
TVSЖене твоей надо переслать это, что бы ты не такой смелый был
Odin AS"Берегись автомобиля" помнишь? вон на эмоциях какую гонку устроила Люба, а прикинь, у нее автобус был бы?
TVS:
|
может дело в рогах как раз? Женщин берут преимущественно на троллей, а не в автобусы, чтобы с маршрута не сбивались Кстати, в трамваях их еще больше, там тоже дальше рельс не уедешь |
Точно
Как-то не подумал об этом
TVSБыл бы автобус, то точно догнала бы, хотя она и на тралике ничего так неслась, но ты забываешь, что теперь тралики носятся по Богатырскому без рогов, кстати смешно видел, как с остановки, тралик без рог, сделал тралик с рогами
Odin ASтак и автобусов щас на акп много. А мы говорим, почему исторически женщины были на троллях, а не бусах.
На днях видел, как автоматика не сработала на этом новом тролле, и девушка-пилот по-старинке полезла за веревками
но была в штанах
borodaII
20 June 2018mobile
1
Обучение на трамваи и троллейбусы было отдельно. На автобус нужно было открыть в автошколе С категорию, затем уже с опытом вождения переучиваться на D. Для женщин это слишком долгий путь и мало реальный. Трамвайные права получали минуя вообще обучение в автошколе.
Odin AS
В целом, Это не так уж и плохо, тк обгон паровозиком поненциально очень опасное мероприятие из-за ограниченной видимости
EGIK8807
20 June 2018mobile
.Makaveli.
Значит правомерно прав лишают?
BrodjagaА че, у меня тепереча есть нож от форда, я ваще бурый
dica
20 June 2018
-1
.Makaveli.:
|
Интересно, кстати, почему на троллейбусах много женщин водителей, а на автобусах редко встречаются?.. Ведь троллейбус вести не легче автобуса, надо следить за рогами... |
С 90-х стали брать женщин. До этого пару-тройку на все парки было.. и то непонятно как затесавшихся. Автобусом проще управлять
я когда в ярославле учился, там троллейбусы на 99% женщинами управлялись. а автобусы мужиками.
canon3000
Мужикам западло было с рогами ездить? )))
Krendell:
|
А сделали так: Задняя дверь торчит наружу.. |
Ну и финал, надеюсь...
С директором и замом договорились, приеду в удобное время, дверь отрегулируют, напылы краски уберут легкой нежной полировкой.
Вчера утром сдал авто, после обеда звонят, все готово, приезжайте.
Подхожу к авто, стоит намытая вся, салон пропылесосили/протерли от пыли, на колёсах чернение (!!!
) резины.
Смотрю, дверь ровная вроде, открывается-закрывается норм.
А напылы так и остались, зам такой да это стирается пальцем, просто авто мокрая, дождь...
А на правой двери смотрю где напыл, а там у меня правый борт шершавый на обезжирку надо, он так и есть шершавый! Спрашиваю, а как это полировали настолько нежно, что битум остался?!)))
Зам садится за руль, загоняет на мойку. Спрашивает почему плохо отполировал?! А мы её и не полировали... Почему???!? Нам не сказали потому что!!
Короче говоря, заполировал он её при мне прям, не всю конечно, места где напылы.
У них там теперь контора работает, мойка/полировка, парнишка вроде грамотный.
Предложили мне полировку и 2 слоя керамического покрытия, эксклюзивно за 11тр. Начали с 18тр., по городу 20-30тр.
Я сказал, подумаю)
а вот всякие складчины, омывайку в бочках покупали.
а чего б не купить бочку масла, наверняка ведь есть кто одно и тоже льет.
вот например "мое" масло , бочка 55 литров за 16500, т.е 300 руб за литр. в розницу 450 в среднем
canon3000
ну так покупают. Только к бочке добавь насос, транспортировка... Или где купил сразу разливать по тарам? В общем больше трудностей, чем экономии
Mr_Romanov
22 June 2018mobile
2
canon3000
Жрет уже столько что думаешь пора экономить)))
Боком выйдет такая экономия, клапана прогорят нафиг...
canon3000
сейчас модная тема, раскоксовка в масло, какой-то то там чудо состав... может попробовать тебе?
Mr_Romanov:
|
canon3000 Жрет уже столько что думаешь пора экономить))) |
может в одного бочку купить, если так масло жрет?
canon3000
22 June 2018mobile
Mr_Romanov
Не, просто подумал. Смотрел цены на мамоо, а яндекс маркет подсунул и бочку.
Сегодня поеду на отсос
canon3000:
|
а вот всякие складчины, омывайку в бочках покупали. а чего б не купить бочку масла, наверняка ведь есть кто одно и тоже льет. вот например "мое" масло , бочка 55 литров за 16500, т.е 300 руб за литр. в розницу 450 в среднем |
Это ж фокусклуб.
В итоге масло будет паленое и замерзать при минус 10
Tenoch
чего й то? омывайку я до сих пор добрым словом вспоминаю...и тару... жалко пару лет назад закончилась
Brodjaga:
|
Tenoch чего й то? омывайку я до сих пор добрым словом вспоминаю...и тару... жалко пару лет назад закончилась |
Лет 6 назад в Москве ребята покупали у Пуховика.
В итоге они всех кинул и продал какую-то откровенно замерзающую.
Так что для с тех пор "клубная закупка незамерзайки" это синоним "кидалова"
Tenochты не путай Москву и культурную столицу
"Ми русские друг друга не обманываем!" (С)
dimcher:
|
Боком выйдет такая экономия, клапана прогорят нафиг... |
Ты как обычно судишь по некоторым постам с драйва.
литр на касарь, не чего не прогорает и даже дыма нету.
Brodjaga:
|
Tenoch ты не путай Москву и культурную столицу "Ми русские друг друга не обманываем!" (С) |
Опять же прямые поставки от А.С.Пилота