Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
TVSДа нет, но сумка получается, пару спиралей, пару свечей, пару балонов от клещей и комаров, мазь, там же две бутылки розжига, вообщем в сумку из под насоса еле влезло
Odin ASЧего-то много...я за месяц баллончик Дэты использовал всего...ну и от клеща тюбик...зачем столько?
10 000 км за месяц
чего-то хочу в отпуск
Я ездил с палаткой и спальниками, ковриками , столом и стульями только на Тигуане и Йети и на фокусе хэтчбеке. На седане чисто с сумками. В этих машинах я складываю задние сиденья и у меня большое пространство , удобно доставать. Из седана неудобно. Правда сейчас у меня стол такой собирается как чемодан и палатка квача обруч - наверное мог бы и в седане поехать
В Ларгусе очень большой багажник
dica:
|
В Ларгусе очень большой багажник :Dить |
Да там и без палатки можно ездить-стелить в машине и все
а вот тут в порыве "любви" к ТЛК200 писали что типа он не рулится. однако ж на участке от сортавалы до лахденпохьи меня тлк200 сделал влегкую. и я некоторое время за ним ехал и наблюдал как он поворачивает, и не заметил каких то кренов. и вообще держаться за ним у меня не получилось, порог самосохранения срабатывал раньше.
lessen
что за палатка квача? автомат?
canon3000
так может дело в пороге? Или прокладке?
Я ночью ехал по скандинавии с ксеноном и 90 по мне было разумный максимум, меня обогнала одноглазая приора и ушла во тьму за поворот... Видать там сова за рулем была )
canon3000
Самораскладная
Посмотри сайт Декатлона
Buster
конечно в прокладке. я не могу вваливать в слепые повороты , да еще с уклонами и подъемами. вопрос то не в этом, а в том, что кто знает трассу или скажем бессмертный, он может заставить ехать тлк быстро и не по прямой.
lessen
а правду говорят, что разложить то легко, а вот обратно скручивать-гребля?
canon3000:
|
а вот тут в порыве "любви" к ТЛК200 писали что типа он не рулится. однако ж на участке от сортавалы до лахденпохьи меня тлк200 сделал влегкую. и я некоторое время за ним ехал и наблюдал как он поворачивает, и не заметил каких то кренов. и вообще держаться за ним у меня не получилось, порог самосохранения срабатывал раньше. |
Местные карелы и на ПАЗиках боком ездят там по грунтовкам, и ничего, управляется
canon3000
TVS
видал я в своих краях таких сельских уе жителей...
прут по центру как на трамвае, хорошо еще, если не бухой,
камушки и ямки по левой стороне объехать - самое то, встречка в их сценарии даже не предполагается...
любой автомобиль можно заставить ехать быстро,
вопрос только в том - насколько комфортно при этом будут себя чувствовать пассажиры
canon3000
Тут, если мы оттолкнемся от индивидуальных способностей водителя и оставим машину в сухом остатке, как сферического коня в вакууме, то у тлк200, большая масса, что ведёт к увеличению инерции, мы ведь помним, что масса - мера инерции, так же и энергоёмкости, ходы подвесок большие, значит крены, опять не в пользу тлк200, всё говорит о том, что он должен ехать хуже чем октавия
Mr_Romanov
13 June 2018mobile
От сортовалы до ландохи страшно только лосей, в остальном нормальные там повороты.
Вот Приозерск граница с Карелией страшновато быстро ехать)
canon3000Самое главное то
величина же центробежной силы напрямую зависит от массы объекта, конечно там ещё кучу нюансов, но все мои познания в физике за 6 класс говорят о том, что ты должен был его разорвать как тузик - грелку
borodaII
13 June 2018mobile
canon3000:
|
а вот тут в порыве "любви" к ТЛК200 писали что типа он не рулится. однако ж на участке от сортавалы до лахденпохьи меня тлк200 сделал влегкую. и я некоторое время за ним ехал и наблюдал как он поворачивает, и не заметил каких то кренов. и вообще держаться за ним у меня не получилось, порог самосохранения срабатывал раньше. |
Тюнинг подвески никто не отменял. Плюс там бывает комплектация с автоматической активной гидравлической стабилизацией.
canon3000:
|
... от сортавалы до лахденпохьи... |
Рома, а нафига ты туда ездил? Чё там?
-BRUNO-:
|
Рома, а нафига ты туда ездил? Чё там? |
дык написал ж, ехал за TLС200
цитата: |
меня тлк200 сделал влегкую. и я некоторое время за ним ехал и наблюдал как он поворачивает, и не заметил, оказался на участке от сортавалы до лахденпохьи |
-BRUNO-дык, известное дело. маршрут выходного дня. Рускеала, и чуть далее Карельский зоопарк.
и , как я понял утром на АЗС в Приозерске, все, кто не поехал в финку, поехали в рускеалу )))
цитата: |
Вот Приозерск граница с Карелией страшновато быстро ехать) |
там кстати так еще и остался участок с грунтовкой. и аццкое дорожное строительство идет. пылища, ничего не видно.
canon3000
Рома, расскажи в крации, по времени сколько получилось?
Odin AS
вобщем в кратце так, хоть и без предыстории не обойдусь
изначально вообще был запланирован номер в ...Пскове с ночевкой с 11 на 12-е. но 10 я узнаю что 12го ребенку надо быть на занятиях в 11 утра. я прикинул что выезжать с пскова со сранья не резон, легче вернуться вечером и лечь спать уже дома. почему псков-потому что там по прогнозу был +26, а в рускеале дождь и +14. а утром встали в 5 утра я глянул прогноз, и опа, по рускеале переписали прогноз на более позитивный , а так как мы птицы вольные, то я решил ехать в карелию, так как не был уверен что 7летний человек сильно восхититься Псковским кремлем, а вот озеро, водопад и зоопарк будет поинтереснее. а расстояние одинаково примерно 300-320 км. Утром, как обычно, прокопались и вместо намеченного старта на 6 утра выехали в 6-40. езды с двумя остановками получилось 5 часов ровно. навигатор вначале бодренько пообещал 4 часа, но потом передумал ))) нигде не превышал по дороге туда, а вот обратно уже гнал сильнее, так как было уже поздно и светло, и кажется был сфоткан камерами на новом участке в карелии и потом на новоприозерке. Ехал быстро просто чтоб не засыпать. уложился в 4,5 часа.
на круг получилось 690 км так как зоопарк еще дальше от Русеалы в сторону КПП Вяртсиля.
да, и по радио рекламу слышал , что в лахденпохье некий бункер Филин заработал, я туда не успел уже, придется еще раз ехать )))
http://gorafilina.ru/
Mr_Romanov
13 June 2018mobile
canon3000
Три года подряд ездили в ландоху, кроме стационарок камер не было
canon3000
Истинную правду. Проклятый процесс
canon3000
Понял, спасибо, сам хочу поехать.
Mr_Romanov
13 June 2018mobile
Odin AS