Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Brodjaga:
|
ее нужна небольшая стильная машина с 4-5с до 100 и полным приводом |
я тебе привел ближайший ценник на эту мощность...за 2,7 чупа-чупс из нового 4-5 сек до 100 + ПП.
ArveladzeA
31 May 2018
Brodjaga
еще залез в конфигуратор ауди, там а3 можно заказать с 2.0Т, по паспорту 6.2 , думаю при чипе будет 5 с чем-то. и цена с запасом 2.2-2.4 млн можно плюшками добить. которых в собой серии мб может не быть.
правда финик едет по паспорту 5.1, при вклинивании в программу управления наверно поедет меньше 5)
DoctorH
это надо смотреть рс6 тогда) а она далеко не 2.5 стоит))) да и вроде задача более компактный авто.
ArveladzeA:
|
DoctorH это надо смотреть рс6 тогда) а она далеко не 2.5 стоит))) да и вроде задача более компактный авто. |
да, про более компактный позже заметил... ну тогда А4 оллроад как раз вписывается... в 2,7 - это ещё и с диодным головным светом, наверное...
Brodjagaможно еще м140 бмв на иксдрайве. по прайсу 2.8 чуть выше планки. там 4.6 сек. На двойку хватит только заднеприводную. но это будет полноценное купЭ
Brodjaga
Я бы взял mini john cooper works, но у него разгон 6 секунд, зато их на дороге меньше и выглядит ярко.
DoctorHчемодан не нужен
из ауди только ТТ, но она дороже и беднее оснащена
nhrмини есть...как раз его и хотят поменять
Всем привет!!! я новичок в клубе, подскажите пожалуйста где и когда проходят встречи клуба в Питере?
MARTINFORDпока только на севере
Северные фокусировки в РД.общегородские канули в небытие
Pasha323
31 May 2018
1
В виду наступления летнего сезона и желания иногда передвигаться по городу "с ветерком", катаюсь на одном из этих электросамокатов...вещь скажу я вам
Уверенно тащит мои 92 кг, максимум на одном заряде проехал 24 км.
Pasha323
Что за модель? Тоже думаю прикупить.
Pasha323
У нас тут коллеги рассекают на самокатах сяоми))
Lelic_77:
|
Pasha323 Что за модель? Тоже думаю прикупить. |
Xiaomi Mijia M365 не самый мощный из доступных на рынке, но по дизайну, качеству сборки и доступности сервиса постпродажного, однозначно лучший.
Tenoch:
|
Pasha323 У нас тут коллеги рассекают на самокатах сяоми)) |
Сегодня с утра в костюме мчал на нем, народ поглядывает неоднозначно
Pasha323:
|
Сегодня с утра в костюме мчал на нем, народ поглядывает неоднозначно |
Ты главное не зевай, а то полетишь на асфальт красивый в костюме.
У нас коллега так роскошно мчал по Петровской набережной, панораму в инстаграм постил с айфона, наехал на какую-то ямку, так чуть не разложился вместе со своим новеньким айфоном.
цитата: |
Ты главное не зевай |
Нее, я в полной координации, телефон только при остановке достаю
цитата: |
сервиса постпродажного, |
а что там с постпродажным сервисом?
canon3000:
|
а что там с постпродажным сервисом? |
Есть сервис-центры, занимающиеся гарантийными случаями в течение года после продажи. С расходниками проблем нет (колодки тормозные, шины, камеры, втулки и.т.ж) так же попутно тюнингуют их на полный привод и увеличение скорости, хотя для меня сомнительные истории, ибо довольно страшно лететь больше 30 км/ч в позиции "стоя"
Я по дорогам общего пользования не передвигаюсь, только пересекаю их, поэтому нет.
Pasha323
на сколько км реально заряда хватает?
Pasha323т.е. пешеходы еще люлей не навешали
Lelic_77:
|
Pasha323 на сколько км реально заряда хватает? |
24 км до полной остановки
Brodjaga:
|
Pasha323 т.е. пешеходы еще люлей не навешали |
А должны? Там где много людей просто еду со скоростью пешехода, в шашки не играю
Pasha323
ну просто те, кого я встречаю на электросамокатах никогда не катят со скоростью пешехода...хотя гораздо чаще едут по дорогам, нежели по тротуарам.
С тротуаров как и быстрые велосипедисты (а по пдд самокат вполне под велосипед попадает) посылаются на проезжую часть по ПДД
Но в целом если все без фанатизма и "со скоростью пешехода" - то без вопросов
Сегодня обнаружил что тачку от дома по Пискаревскому увели. По времени получается скорей всего вчера вечером. Мало ли кто увидит заброшенный фф3 белый универсал, дайте знать. Утро провел с полицией, еду в страховую.
Pasha323:
|
Я по дорогам общего пользования не передвигаюсь, только пересекаю их, поэтому нет. |
Каску купи, голова своя и одна штука. Новую есичо не купишь