Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
dimcher
по коду запчасти. Какие-то запчасти нашлись уже по каталогу, но почему то в основном на разборках
dimcher
3 January 2018mobile
Derini
Можно пример кода? Не имел проблем с поиском на ззапе, все работало
canon3000
3 January 2018mobile
1
Вы так пишете как будто обязаны хранить верность только одному магазу. Ушел из экзиста... А если там что то дешевле будет, уже низзя там купить? )))
canon3000
почему? Нет, конечно.
Во всяком случае я имею в виду понятие "ушёл", что все последние годы в том же Автодоке:
1) дешевле ( чем в Экзисте и других магазинах, которые сравнивал)
2) офисы расположены удобнее
3) вежливый персонал и готовый помочь
4) грамотный персонал
5) удобнее сайт, статистика, запись комментариев
6) удобнее оплата
Если та же Автолавка, о которой Fucker86 упомянул, при закупке окажется дешевле, закуплюсь там.
Derini
Laf24.ru тоже нормальный сайт...Был до недавнего времени во всяком случае.
РОМУЛ
добавил
Mr_Romanov
у тебя другой производитель выбран
Mr_Romanov
нет, это обычный номер, по которому есть оригинал и куча-заменителей иных производителей.
Ну манн, и номер иной.
Ты о чем? Ты дал номер оригинального фильтра VAG у него производитель будет VAG. Мановский фильтр имеет код CUK2939
Mr_Romanov
что выше написал, я о том.
Derini
ты конкретно можешь написать что не так?
Mr_Romanov:
|
Ты о чем? Ты дал номер оригинального фильтра VAG у него производитель будет VAG. Мановский фильтр имеет код CUK2939 |
На оригинале тоже MANN написано, было как-то оригинал значок Valeo и рядом MANN, а последний фильтр получил оригинал без коробки MANN сделано в Китае.
Mr_Romanov
3 January 2018
borodaII:
|
На оригинале тоже MANN написано, было как-то оригинал значок Valeo и рядом MANN, а последний фильтр получил оригинал без коробки MANN сделано в Китае. |
А это тут причем? VAG лично фильтры не делает. В коробке вага может и mann лежать и фильтрон и валео.
Удобнее микадо еще ничего не придумано.. Заказал.. запчасть пришла.. оплатил
Mr_Romanov:
|
А это тут причем? VAG лично фильтры не делает. В коробке вага может и mann лежать и фильтрон и валео. |
Не может , а лежит именно MANN. И масляные фильтра тоже. рядом с VWAG значок MANN. Фильтрон мне еще не попадался.
dica:
|
Удобнее микадо еще ничего не придумано.. |
А что это микадо с физиками стал работать вдруг?
Mr_Romanov
3 January 2018
borodaII:
|
Не может , а лежит именно MANN. И масляные фильтра тоже. рядом с VWAG значок MANN. Фильтрон мне еще не попадался. |
Фото к сожалению не осталось. Не всегда там лежит MANN.
borodaII:
|
А что это микадо с физиками стал работать вдруг? |
Ну тык нет наверное.. Но при желании думается всегда можно найти, через кого заказать, а не заслать денег и думать придет-не придет как всякие экзисты и автодоки
Mr_Romanov:
|
Не всегда там лежит MANN. |
1K1 819 653 B такие не попадались ни разу. Германия, Франция и вот Китай еще.
На том что обычно попадалось было написано так.
Вот кстати китайский оригинал VW .
dica:
|
Ну тык нет наверное.. |
Я никогда сам не заказывал, на экзисте только цену смотрю, мне привозят. Есть несколько поставщиков, через которых я заказываю. С микадо также привозили. Оплата обычно при получении. Мне сроки и цену сообщают, а если не срочно, то варианты подешевле подбирают на тот же оригинал.
dica
3 January 2018
1
borodaII:
|
Я никогда сам не заказывал, на экзисте только цену смотрю, мне привозят. Есть несколько поставщиков, через которых я заказываю. С микадо также привозили. Оплата обычно при получении. Мне сроки и цену сообщают, а если не срочно, то варианты подешевле подбирают на тот же оригинал. |
У меня есть аккаунт в микадо.. В экзисте , если только по каталогу номер смотрю, т.к. в микадо каталоги не очень удобные.. А так микадо и удобнее и как правило дешевле весомо.. К примеру по номеру выше
от..
цитата: |
xnfl-CN1045K NORDFIL (Россия) Фильтр салона угольный Audi A3, Q3, TT, Seat Alhambra II, Leon II, Toledo III, Skoda Octavia II, Superb II, Y 234.00р >10шт. |
Или если манн, то
xmn-CU2939 Mann+Hummel (Германия) Фильтр салона 407.74р >5шт. |
Все в наличии.. Утром заказал, днем забрал.. либо вечером заказал.. завтра забрал
dica:
|
У меня есть аккаунт в микадо.. В экзисте , если только по каталогу номер смотрю, т.к. в микадо каталоги не очень удобные.. А так микадо и удобнее и как правило дешевле весомо |
Не знаю как сейчас, раньше в микадо их вообще не было. Зато там удобный подбор аналогов и еще меня забавляли рекомендованные цены для продажи. Которые были ниже экзиста со скидками.
dica
3 January 2018
borodaII:
|
Не знаю как сейчас, раньше в микадо их вообще не было. Зато там удобный подбор аналогов и еще меня забавляли рекомендованные цены для продажи. Которые были ниже экзиста со скидками. |
Я тебе выше скинул цены.. от 234 рублей за отечественный фильтр и 407 руб. за немецкий в наличии..
Mr_Romanovлюбой из перечисленных выше магазинов всегда корректно выдает заменители по оригинальному партномеру без необходимости искать "родной" номер заменителя. То что выдал мне запп по его же ссылке на заменитель манн я привел на скриншоте.
1K1 819 653 B такие не попадались ни разу. Германия, Франция и вот Китай еще. |
1K0 129 620 L - манн
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
DeriniВсе он выдает, вот заменители по твоему коду
olex07
4 January 2018mobile
Искал на zzape прокладку для мотоцикла.,не понравилось...все пишут есть в наличии,а когда дело дошло до покупки не в одном магазине не было.
Derini:
|
1K0 129 620 L - манн |
Это ВАГ.. Соответственно производитель может быть любой из тех, что являются поставщиками.. А у МАНН-Хаммель номер
mn-CU2939