Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
lessen
30 March 2018mobile
ArveladzeA
Вполне радует. Не радует е-10 по 1, 60 евро
ArveladzeA
30 March 2018
dimcherв сравнении с европейскими ценами, у нас гуманно.
Просто зп маленькая
Асфальт куда то пропал в городе, одни ямищи
Когда чинить то будут?
ArveladzeA
В восточной европе зп часто не лучше питерских...
dimcherУ всех разные запросы и доходы. Какие зп в восточной европе? Какая там минималка?
dimcher
30 March 2018mobile
ArveladzeA
Я не знаю, минималка это очень расплывчато. Может 300-500 евро. Я слышал например что полицейский в Польше может получать меньше кассира в ашане. Думаю это так же не более 500-700 евро
dimcherПросто всегда хочется получше) налогов поменьше, цены пониже (хотя сравнивая цены на мой фф3 до скачка курса и нынешнего мондео или куги в $ то фокус я купил чуть ли не дороже каждого)) и зп повыше.
dimcher:
|
ArveladzeA Я не знаю, минималка это очень расплывчато. Может 300-500 евро. Я слышал например что полицейский в Польше может получать меньше кассира в ашане. Думаю это так же не более 500-700 евро |
ну и как там со взятками на дорогах в Польше, раз ЗП у полицаев маленькие?
dimcher
30 March 2018mobile
TVS
Говорят что не берут. Ни разу дела не имел с ними.
Спрашивал у местных, говорят вообще в быту нет взяток, может где на высоких уровнях...
Поляки гоняют 130 км/ч, у полицейских маленькие зарплаты, полицейские взяток не берут.
Что-то тут не сходится.
Tenoch130 мало. Когда через север ехал за местными, шли 150-160 на обычных шоссейках
dimcher
30 March 2018mobile
TenochСкорость особо не чтут. На автобанах разрешено 140. Есть камеры, полицейских засад особо не видел. Приезжай и попробуй сам дать взятку
dimcher
Не, спасибо, я Польшу не люблю.
dimcher
30 March 2018mobile
В Австрии тоже 150+ на автобанах левый ряд шел.. Да и в Чехии
dimcher
30 March 2018mobile
Tenoch
Ее вообще не надо любить, это не обязательно
цитата: |
На автобанах разрешено 140. |
мы ехали от Варшавы до Берлина как то в 2014 году, 139 км/ч по моему ехал только я
все остальные топили далеко за 150
я пару раз даже за одним поляком притопил, но после 190 понял , что бенз улетает капец как
dimcher
30 March 2018mobile
В городе тоже 80-90 не проблема. Кроме узкого центра разумеется
Как так, я слышал они все чтут законы и штрафов боятся
Odin AS
Ну такого быдла и бардака на дорогах как у нас там нет, ты же знаешь. Так что явно сильнее чтут и больше боятся
dimcher:
|
Odin AS Ну такого быдла и бардака на дорогах как у нас там нет, ты же знаешь. Так что явно сильнее чтут и больше боятся |
Значит у нас быдло, а у них зайки пушистые едут 150 км/ч при разрешенной 90?
Tenoch
Ну ты же согласен с тем, что мы немного обозлённые больше чем они, у нас всё через ПЖ, и медицина и образование и закон, правила игры постоянно плавающие, нет стабильности, нет уверенности, от этого озлобленность
dimcher
30 March 2018mobile
Tenoch
150 при разрешенной 90 между прочим никто не едет, единицы может отмороженые. Даже в норвегии примерно так же... Правда в норвегии первая нация после титульной... Правильно. Поляки
Вы просто жертвы рекламы, собственники кроссоверов
Odin ASА потом опять, будут обвинять что начали
dimcher
30 March 2018mobile
dimcherЕдут... и в Польше и в Норвегии
.Makaveli.
На Скандинавии если не половина, то треть всяко
BrodjagaНу хз. давно там не был, но что по КАД, что по московской всё спокойно