Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Еще про АКПП и РКПП надо поговорить..
Тема подходящая для обладателей мозгов 18 летних юношей.. типа авто чувствуют лучше
Shark
Мультики продаются убитые!
У меня был в очень приличном состоянии... 9-летний ушел за чуть более ляма!
DoctorH
3 October 2018mobile
dicaТы как-будто обиделся, что Ниссан не машина. Ладно бы ты фотку боевого паджерика скинул, а то хтрэил. Просто разочаровал немного. Паджерика хоть понятна применимость. А вот этого... Как ты там говорил? "Либо пиписька короткая..."
Evgen085rerdЕсли новый- то газель... но радости ... не уверен.
Можно доккер посмотреть
DoctorH:
|
dica Ты как-будто обиделся, что Ниссан не машина. Ладно бы ты фотку боевого паджерика скинул, а то хтрэил. Просто разочаровал немного. Паджерика хоть понятна применимость. А вот этого... Как ты там говорил? "Либо пиписька короткая..." |
Он для своих целей.. Я же написал, что по городу на моноприводе езжу.. Х-трейл служебный по НПС ездить всяким
DoctorH
4 October 2018mobile
dica:
|
Он для своих целей.. Я же написал, что по городу на моноприводе езжу.. Х-трейл служебный по НПС ездить всяким |
И какая у него такая своя цель? Фирма купила...эта что-ли цель то?
Ну вот ты сам бы его себе купил?
Evgen085rerd
4 October 2018mobile
Brodjaga:
|
Evgen085rerd Если новый- то газель... но радости ... не уверен.
Можно доккер посмотреть |
Ты желаешь моей смерти? Если не найду живоц,хороший микрик то останусь в секте компактвенов,которых тоже в свою очередь проредили у нас-выбора нет
dica
4 October 2018
DoctorH:
|
И какая у него такая своя цель? Фирма купила...эта что-ли цель то? Ну вот ты сам бы его себе купил? |
При чем тут я купил, фирма купила.. у тебя жимкает чето.. то не машина, а ведро... то если бы сам купил
1. Какие авто в фирме покупать, и надо ли покупать в большей мере решаю я
2. Цель, поездки на НПС по грунтовкам и песчанкам. Не знаешь что такое НПС, открой гугел
Evgen085rerd
4 October 2018mobile
1
DoctorH
Ну хорош и вправду усираться за пп,взрослый же человек наверное. Каждой машине своё предназначение и это очевидно. Порой хетч монопривод даёт фору в городе всем остальным
Evgen085rerd
Микрики сложно искать, ибо их гоняют много... пробеги дикие...
Ну и отсюда страдает ЛКП сильно...
canon3000
4 October 2018mobile
Обсуждая бусы почти никогда не говорят про фиат, а мне вот наш служебный дукато очень нравится, я б его выкупил по сходной цене. Дизель 2.4, весьма бодренький и тихий. Сзади толькл зимой холодно пассажирам. Только вот дверь сдвижная дребезжит и ручки ломаются на ней.
DoctorH
4 October 2018mobile
dica
Ты не понял вопроса. Ты сам бы купил себе такую машину за миллион800 ?
Я понимаю, что фирма тебя не спрашивала. А, понял, спрашивала и ты выбрал это... не на свои же деньги.
Но вот для себя взял бы?
Evgen085rerd
Да конечно каждому своё. Че усираться то? Просто dica тут про тюссон сказал, что там пп был не правильный, и вдруг выложил такую фотку...
dica
4 October 2018
DoctorH:
|
dica Ты не понял вопроса. Ты сам бы купил себе такую машину за миллион800 ? Я понимаю, что фирма тебя не спрашивала. Но вот для себя взял бы? |
Ты помоему не понял ответа.. Какую авто в фирме покупать решаю именно я.. Считай, что это равносильно
цитата: |
купил себе такую машину за миллион800 |
цитата: |
Evgen085rerd Да конечно каждому своё. Че усираться то? Просто dica тут про тюссон сказал, что там пп был не правильный, и вдруг выложил такую фотку... |
Ты еще и фантазер
Чето я не не помню, где я такое сказал.. это по моему твоя группа поддержки так говорила
Промой глаза и переходи по ссылке
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0 (сообщение #18923779)
DoctorH:
|
Ну, значит такая фирма |
Иди, отдохни.. мил человек.. и выплюнь зависть.. плохо это.. Транснефть, Лукойл тебе говорит о чем нибудь? И что требуется для ведения контрактов с ПАО от основных подрядчиков?
DoctorH
4 October 2018mobile
dica
, приношу свои извинения! Видать правда заработался и тебя грешным делом с драйвером попутал (фэйспалм)
Odin AS
4 October 2018mobile
dica:
|
Вот скажи.. Нафига жителям Петербурга полный привод? Парт тайм-это задний привод с возможностью подключения передка на скользком... Полный, это фултайм или суперселект.. |
Отвечу с конца, парт тайм, я знаю ведь что это такое у меня на Сузуки ГВхl7 такой, до сегодняшнего дня такой, стоит, почти не ездит, пытаюсь продать батя против, говорит таких больше не делают
жесткое подключение морды, без межосевого дифференциала, другими словами не пригодное подключение для каждодневного использования, и вот же что интересно у меня же ещё есть сгв но обычный и там фултайм через асимметричный дифференциал с возможностью его блокировки, кстати и в первом и во втором Сузуки есть понижающий ряд... тот который маменькин, на нем у меня Маман растекаетесь, таскает с собой постоянный привод постоянно, как списанную торбу, хотя до 70-75% времени он в городе бесполезен... и лишь жрет бензин, знаешь а ещё у меня был Соренто с муфтой борг ворнер и я про неё знаю
а ведь я ещё механик-водитель. Я понимаю, что с высоты своего опыта мы для тебя все просто пользователи, и ты любишь нас потропит, но всё же попадаются грамотные
А теперь отвечу на первый вопрос, как житель Петербурга, продвинутый, умный полный привод мне нужен в городе почти каждый день, что бы резко дёрнуть и повернуть налево между машинами на перекрёстке, что бы уверенно проходить скользкие/мокрые повороты, что бы иметь возможность не парясь кататься по заснеженным дворам и так далека и тому подобное. Всем мир.
dica:
|
Иди, отдохни.. мил человек.. и выплюнь зависть.. плохо это.. Транснефть, Лукойл тебе говорит о чем нибудь? И что требуется для ведения контрактов с ПАО от основных подрядчиков? |
Сечин ты? Это у тебя д в гараже два бентли?
canon3000:
|
Обсуждая бусы почти никогда не говорят про фиат, а мне вот наш служебный дукато очень нравится, я б его выкупил по сходной цене. Дизель 2.4, весьма бодренький и тихий. Сзади толькл зимой холодно пассажирам. Только вот дверь сдвижная дребезжит и ручки ломаются на ней. |
Я рассматривал Скудо (Дукато великоват).
Но и у Скудо, и у Дукато ОЧЕНЬ низкий дорожный просвет! У Дукато труба почти по земле едет! В обзоре у Академика он трубой сел при заезде на эстакаду!
Теперь по обогреву - холодновато в Дукато, ибо очень большой сарай... там надо поставить доп.печку и будет счастье!
Очень большие нарекания у многих по ЛКП...
Но моторчик бодрый, эргономика водителя на уровне.
А если сзади поставить салон "Ривьера", то вообще песТня!
Daiver:
|
Сечин ты? Это у тебя д в гараже два бентли? |
Либо читаешь хреново, либо соображаешь туго
Evgen085rerdПросто ты обозначил сумму, а интересное и новое от 2... если не от 3...
Газель не для каждодневного не грянулась , но как рабочая лошадь - прекрасный вариант.
canon3000Болячек у дукато много и железо умирает... так то ивеко прекрасен ... но другие деньги
dica:
|
Либо читаешь хреново, либо соображаешь туго |
Да ладно, обычно песни про то какие они важные поют самые ненужные.
dica:
|
Такое чувство, что тут Кейны Блоки все Какое прохождение поворотов.. Ты на 40% возможности полного привода не используешь, и твое прохождение поворотов мало чем отличается от прохождения поворотов на переднем |
100%
Он даже слился заехать со мной на ЗСД на обычном Мондео на резине Хакка Грин 2.
В интернете все герои на гоночной резине и правильном полном приводе.
А на деле едет как Хундаи Солярис в соседнем ряду
dica:
|
Приятно, что ты признаешь, что все твои потуги о превосходстве ПП и твоего водительского мастерства лишь от того, что у тебя член маленький)) |
Боже мой ты ещё и гомосексуалист. Но извини мой член это мой член
DoctorH
4 October 2018
1
Daiver:
|
Боже мой ты ещё и гомосексуалист. Но извини мой член это мой член |
Не вижу взаимосвязи.. Видимо у кого что болит.. И судя по твоему языку.. ты стал им насильно
Sergio_Leone
4 October 2018
Evgen085rerd:
|
Глазею на турнео кастом |
в новый наврят ли уложишься.
счаз подкину на вентилятор, двум любителям побурчать...
посмотри льва или стрелки , в бусах у них есть хорошие варианты.
а львиный дизель - один из лучших в мире
Evgen085rerd
4 October 2018mobile
Brodjaga:
|
Evgen085rerd Просто ты обозначил сумму, а интересное и новое от 2... если не от 3... Газель не для каждодневного не грянулась , но как рабочая лошадь - прекрасный вариант. canon3000 Болячек у дукато много и железо умирает... так то ивеко прекрасен ... но другие деньги |
Неее, не новое но надёжное и не рабочая лошадка а для каждодневного использования и для семьи
dica:
|
Не вижу взаимосвязи.. Видимо у кого что болит.. И судя по твоему языку.. ты стал им насильно |
Да ты не шибко кругозорный