Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Такое чувство, что тут Кейны Блоки все
Какое прохождение поворотов.. Ты на 40% возможности полного привода не используешь, и твое прохождение поворотов мало чем отличается от прохождения поворотов на переднем
DoctorHВот видишь... по одному пути идем...
dica:
|
Такое чувство, что тут Кейны Блоки все Какое прохождение поворотов.. Ты на 40% возможности полного привода не используешь, и твое прохождение поворотов мало чем отличается от прохождения поворотов на переднем |
Такое чувство, что мы с тобой вместе проходили повороты
Кен Блок вообще использует ПП как задний.
DoctorH:
|
Такое чувство, что мы с тобой вместе проходили повороты Кен Блок вообще использует ПП как задний. |
Ты мастер автоспорта недавно стал?.. Ну хорош уж заливать.. тут у некоторых чувство собственного мастерства(юношеского максимализма) через край зашкаливает.. А если со стороны на таких смотришь.. несется как идиот, из ряда в ряд прыгает, мешает всем, не говоря про аварийные ситуации, т.к. по факту управляет авто в лучшем случае средненько
Evgen085rerd
3 October 2018mobile
Вот читаешь тех кто купил полный привод и думаешь: Вас застааили его купить под дулом пистолета и сейчас продолжают держать ствол напрааленный в морду и хвалить-хвалить только полный привод. Второй вариант тупо дали много денег и как только перестаните хвалить ПП то сразу эти деньги заберут. Ну и третий вариант напрашивается тупо социальный, те кто на ПП не хотят быть хуже тех кто уже купил этот ПП а потом понял что это ПП его и даром не нужен ну марку держать надо и промывают мозг тем у кого нет ПП. Ни у кого нет проблемы прокатиться на ПП и понять нужен он тебе или нет или полноприводники живут на марсе и только рассказывают какой он прекрасный а смертные только уши развесили. У каждого привода свою достоинства и недостатки. Извиняюсь за тавтологию.
dica
3 October 2018
1
Evgen085rerd:
|
Вот читаешь тех кто купил полный привод и думаешь: Вас застааили его купить под дулом пистолета и сейчас продолжают держать ствол напрааленный в морду и хвалить-хвалить только полный привод. Второй вариант тупо дали много денег и как только перестаните хвалить ПП то сразу эти деньги заберут. Ну и третий вариант напрашивается тупо социальный, те кто на ПП не хотят быть хуже тех кто уже купил этот ПП а потом понял что это ПП его и даром не нужен ну марку держать надо и промывают мозг тем у кого нет ПП. Ни у кого нет проблемы прокатиться на ПП и понять нужен он тебе или нет или полноприводники живут на марсе и только рассказывают какой он прекрасный а смертные только уши развесили. У каждого привода свою достоинства и недостатки. Извиняюсь за тавтологию. |
Это точно.. хорошо написал. Особо смешно читать про скроили, когда это владелец тигуана или куги за 1.5 муля пишет про владельцев переднеприводных S90 или трехлитровой А6
dica:
|
Ты мастер автоспорта недавно стал?.. Ну хорош уж заливать.. тут у некоторых чувство собственного мастерства(юношеского максимализма) через край зашкаливает.. А если со стороны на таких смотришь.. несется как идиот, из ряда в ряд прыгает, мешает всем, не говоря про аварийные ситуации, т.к. по факту управляет авто в лучшем случае средненько |
Нет, какой мастер спорта, я спорт даже по телевизору не смотрю, просто сравнивая поворот на ПП и на фокусе, что у меня был, мне приятнее полный. У меня же не то ведро на котором ты ездишь с центром тяжести на уровне экспедиционника.
Focus_Chpocus
3 October 2018
dica:
|
Такое чувство, что тут Кейны Блоки все |
А я, вчера на ПП про...л , скорость перед поворотом на право, привет Run Flat в +6, и при попытке повернуть, понял, что привет товарищу, стоявшему на поворот справа и мне, продолжил тормозить на прямой, и как лох последний, проехав лишние 5 -6 метров, медленно повернул.
ПП блин, них... (совсем) не помог, только в наборе скорости.
Buster
3 October 2018mobile
DoctorH
я взял кугу на переднем )
Evgen085rerd
3 October 2018mobile
Smekaloff
А что из бусиков можно взять за 1.3-1.5 млн который будет ездить и радовать. Акпп или мкпп не принципиально ну и лучше дизель но что бы надёжный))
Evgen085rerdУ меня коллега мультивэн взял за 1.35млн. на переднем приводе, 2010 года, добавил бы ещё 100-150, и взял бы на полном
) это так, дабы быть в тренде дискуссии.
lessen
3 October 2018mobile
Evgen085rerd
Хендай h1
Радовать не будет, наоборот наведёт тоску. Но бусик и в это бабло
Evgen085rerd
3 October 2018mobile
lessen
Нееее,его точно не хочу Н1 да и свежих нету вроде как. Я ещё ничего не мониторил по бусикам но думаю начать
canon3000
3 October 2018mobile
1
На этом форуме мне так стойко привилось что ПП это предпусковой подогреватель, что я не могу сразу понять о чем речь
А что машина? Старый форик, SH, от которого даж фанаты марки избавиться поскорее пытались
По мне Х-трейл вполне машина
lessen
3 October 2018mobile
Evgen085rerd
Свежий ничем не отличается от старого. Даже новый отличается только мордой.
Focus_Chpocus
3 October 2018
canon3000:
|
На этом форуме мне так стойко привилось что ПП это предпусковой подогреватель, что я не могу сразу понять о чем речь |
Речь ЧСВ индуцируемом ПП, который не греет, но типа "унижает" и едет
Evgen085rerd
Правильно глазеешь!
Но все же я взял предыдущий кузов... ибо последний имеет много слабых мест в виде кучи электроники... но потом придется смотреть на тот, что и ты!
Мульта я скинул ибо слишком "качает бабки"... ну... тут и так понятно... там каждая мелочь - весело, да и чинят их очень неохотно... увы...
Многие ГУПы от них избавляются!
lessen:
|
Хендай h1 Радовать не будет, наоборот наведёт тоску. Но бусик и в это бабло |
Зря так... тоски не вижу... меня не порадовал лишь задний привод, а также скудные комплектации в Н1... а в Гранд Старекс из Кореи беда с ремнями безопасности - сзади в салоне нет трехточечных.
Smekaloff
3 October 2018
Evgen085rerd:
|
Нееее,его точно не хочу Н1 да и свежих нету вроде как. Я ещё ничего не мониторил по бусикам но думаю начать |
Есть свежий 2017 модельного года!
Видел новые версии в Корее с отдельными сидухами 2 ряда.
lessen
3 October 2018mobile
Smekaloff
Я много ездил на них и на бензиновом и на дизельном. Фигня. Каравелла и даже Вито базовый далеко впереди
lessen:
|
Smekaloff Я много ездил на них и на бензиновом и на дизельном. Фигня. Каравелла и даже Вито базовый далеко впереди |
Не спорю... что бы ты сказал, Лёша, сравнивая Карамель с моим Турнео?
Овощ!
lessen
3 October 2018mobile
Smekaloff
Я не ездил на Турнео, хотя жалею -интересно было бы сравнить. Эйчтитипи даже дело не а том что не очень быстрый-дизель едет хорошо, а 80-сильная каравелла не сильно быстрая, но все равно лучше
lessen
Сравниваю Мульт и Турнео. Мульт классно рулится, но очень жёсткий по подвеске. Турнео мне комфортнее
Shark
3 October 2018mobile
Ещё бы мультик найти за вменяемые деньги в нормальном состоянии.
dica
3 October 2018
DoctorH:
|
dica Бери старше! У меня SG. |
Тем более. 20 летнее ведро за 300 с ушатанным двиглом естественно лучше нового х-трейла и только оно настоящая машина
Я еще обратил внимание, что ты на этом кроссовере в грязь вечно пытаешься залезть.. типа и там и по асфальту хочется, а по факту
Это "раллийная" авто, а не для грязи.. для грязи берут.. как ты там про центр тяжести говорил... желательно вторым или третьим.. на елочку влезть не получится попы не ободравши.. Так что у каждой авто свое предназначение. Для города моно, для поездок по грунтовкам и не сильной грязьки кроссоверы, для каках жесткий полный и блоки жесткие, а для трека... 911.
Посему тупо говорить про то, что только полный надо, а остальные все скроили купив монопривод по цене двух тигуанов. И это либо пиписька короткая, что хочется хоть обогнать всех по слякоти, либо мозги еще как у подростка