Контрактные агрегаты: контакты и отзывы

10 years ago

11

Сейчас работаю в программе "Осторожно, мошенники!" на ТВЦ,

Горячая тема звонков в редакцию - "контрактные" двигатели от фирмы Еврозап, снятые с б\у машин где-то якобы за рубежом.

К нам обратились уже более десяти человек, пострадавших от фирм-мошенников (Еврозап, Автоальянс и множество других их наименований одной и той же группы людей).

Алгоритм обмана один и тот же:

Людям из разных городов России, решившим заказать контрактный двигатель, эти жулики предлагают 3 варианта по разным ценам. Человек, как правило, выбирает самый недорогой, тысяч за 100-150. Делает предоплату - кто половину, а кто и всю сумму.

Проходит месяц. Человек начинает беспокоиться, приходить в офис или названивать. Его кормят завтраками, после чего говорят стандартную фразу: "Ваш двигатель не прошел тестирование за рубежом". У нас остался один вариант, самый дорогой. Доплачивайте и снова ждите. Какое такое "тестирование" - никому про то не рассказывают.

Здесь начинается самое интересное:

1. Если клиент не согласен, и требует вернуть деньги - его отправляют в суд. Я знаю людей из разных городов, кто этот суд выиграл, но судебные приставы-исполнители говорят им - взять с фирмы ничего, это пустышка с уставным капиталом ООО в 10 тысяч рублей.

2. Если кто соглашается доплатить, ему привозят мотор. Человек мне показал фото и акт экспертизы этого "мотора". Это оплавившийся от огня мотор от сгоревшей машины с заклинившим коленвалом и без крышки клапанного механизма. Эксперт в акте написал, что восстановление такого мотора будет стоить дороже покупки нового.

Одна из пострадавших клиенток пришла к ним в офис со своим отцом "на разборки" - отцу выбили пару зубов и выбросили его в окно. Там работают "крепкие ребята".

Отзывы в интернете:
http://otzovik.com/reviews/kompaniya_euro-zap_russia_moscow/
контрактные двигатели, мошенники, еврозап, обман, продажа, капитальный ремонт, запчасти, разборка

gushin
30 October 2014

Контрактные агрегаты: контакты и отзывы
54,7K
views
41
members
60
norting
22 May

-1

Добрый день.
Помогите купить двигатель.
Ford Focus 2 2006 год двигатель 1.6 100 лошадей без фазовращателй HWDA
Я в Хабаровске, у меня стуканул двигатель. Тут у нас двигатели не продают.
Подаскажите, где можно заказать хороший контрактный двигатель, чтобы не обманули?
Кто может помочь, съездить, посмотреть двигатель, понюхать там его, чтобы он был рабочий, компрессия там и другие параметры посмотреть. Может камерой в цилиндры заглянуть...
Не за бесплатно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up