В связи в беби бумом на форуме решила создать тему в помощь молодым родителям и бабушкам с дедушками
. Полистала ветку. Практически ничего не нашла. Давайте делиться опытом,местами распродаж,скидок и всем тем , что может облегчить жизнь молодым родителям и уход за малышом.
Про детские автокреслаДетские автомобильные креслаНадо ли делать прививкиНужна ли страховка для малышаДля тех кто рожает по договоруПодскажите хороший роддом, врача =))Лучшие детские врачи 2014Доктор КомаровскийРемонт колясокПоможем друг другу экономить деньги
Oliva
16 October 2014
В помощь молодым папам,мамам,бабушкам и дедушкам
ЙоршигНу для меня было важно поддержать любимую и быть рядом в первый раз, но так получилось что ярешал много сопутствующих организационных проблем и второй раз шел не только из-за "хочу быть рядом" но и понимая свою полезность и необходимость там
Oliva:
|
Если есть большое желание рожать с конкретным врачом или акушеркой,то можно заключить договор "на конкретных врачей" |
У меня вот всегда вопрос по этому поводу
Допустим прижало в субботу вечером, а врач в это время свадьбу дочки отмечает, акушерка в качестве приглашенной там же. И какой к чертям договор тогда?
Ptiza:
|
У меня вот всегда вопрос по этому поводу Допустим прижало в субботу вечером, а врач в это время свадьбу дочки отмечает, акушерка в качестве приглашенной там же. И какой к чертям договор тогда? |
как какой? они по договору обязаны быть
Йоршиг
Пьяные с вечеринки?
Ptiza:
|
Йоршиг Пьяные с вечеринки? |
вообще с родов порой такие страсти рассказывают. А уж про то как детей перепутывают. В общем страсти одни.
Irs 13Ptizaя, конечно, таких историй не слышал, поэтому комментировать не могу
всё-таки врача и акушерку конкретную выбираешь, отзывы всякие смотришь, а у них какая-никакая репутация и, как мне кажется, заключая определенный договор люди осознаЮт, под чем подписываются
не спорю, разное бывает... но эт наверняка чаще встречается, если по сертификату, а не договору
Йоршиг
Договор ты с медучреждением заключаешь.
При чем здесь репутация?
Роды +/- месяц могут быть, а то и больше. Как гарантировать врача и акушерку в рабочем состоянии на рабочем месте в нужное время 100%. Ну или это цена должна быть пипец, чтобы человек 2 месяца не мог себе расслабиться позволить.
Йоршиг
давайте хоть вы выложите ваш договор, посмотрим, что там за обязательства такие. Замажьте только интимные места.
Мне прямо любопытно чего такое там написано.
Irs 13
Ptiza
там вписаны конкретные фамилии. именно они и принимали роды. о чем спор?
Oliva
22 October 2014
Ptiza:
|
У меня вот всегда вопрос по этому поводу Допустим прижало в субботу вечером, а врач в это время свадьбу дочки отмечает, акушерка в качестве приглашенной там же. И какой к чертям договор тогда? |
У меня по этому поводу тоже много вопросов,но как правило такие договора заключаются
1. по проблемным беременностям
2. в случае ведения беременности конкретным врачом,с которым потом заключается договор на роды
3. при плановом КС ( в этом случае назначается конкретная дата, о которой всем известно и вероятность попадания на свадьбу сводится к минимуму)
Irs 13:
|
Йоршиг давайте хоть вы выложите ваш договор, посмотрим, что там за обязательства такие. Замажьте только интимные места. Мне прямо любопытно чего такое там написано. |
Не знаю ,как по другим роддомам.Могу сказать по ОТТА. Договор стандартный, общий,мелким почерком на А4 в 2 колонки. Без лупы ничего не разобрать. Такой же договор на просто "прием врача",алализы и т.д. На кассовом чеке написано "роды с дежурной бригадой" и "ПО столько-то суток". На мой вопрос ,что конкретно входит в оплаченную сумму никто мне ответ дать не смог. Правда у них есть прейскурант,в котором перечислено сколько стоят роды в отдельной палате,сколько в отдельной палате люкс, сколько с дежурной бригадой,сколько с врачом КТН,сколько с акушеркой конкретной и т.д.
Йоршиг:
|
Irs 13 Ptiza
там вписаны конкретные фамилии. именно они и принимали роды. о чем спор? |
Спору нет, просто интересен текст договора. Потому что конкретные фамилии могут быть вписаны, но есть ли санкции за их отсутствие к примеру.
Поэтому и хочется почитать чего пишут в таких договорах.
Oliva
Отто та еще конторка.
Судя по деньгам, там оставленным, я должен уже быть отцом героем.
Ptiza:
|
Именно поэтому мы заключили договор на отдельную родовую с присутствием меня, но с дежурной бригадой! Именно по этим рассуждениям.
Повезло - попался именно один из лучших врачей (зав.отделением)
Ptiza:
|
Oliva Отто та еще конторка. |
Нормальная конторка.С хорошей школой и традициями. Кесарить направо и налево никто не будет.
цитата: |
Судя по деньгам, там оставленным, я должен уже быть отцом героем. |
Могу только догадываться о чем ты.
Smekaloff:
|
Именно поэтому мы заключили договор на отдельную родовую с присутствием меня, но с дежурной бригадой! Именно по этим рассуждениям. Повезло - попался именно один из лучших врачей (зав.отделением) |
Аналогично. Акушерка дежурила одна из лучших.
Oliva
Они не только родовспоможением занимаются, есичо.
Ptiza:
|
Oliva Они не только родовспоможением занимаются, есичо. |
Поэтому я и написала,что могу только догадываться...
OlivaА я потому и написал: "есичо"
Красиво разводят, шельмы!
Oliva
12 November 2014
1
Может кому-то пригодится.В ОКЕЕ памперсы мега коробка по 968 руб Размер 3 ( по 7 руб штука)и по-моему 4.
canon3000
17 November 2014
вот и у меня назрел вопросик в тему. сегодня узрел рекламу выступления в цирке в автово.
вопрос первый? кто - нибудь уже сходил?
http://www.circus-avtovo.ru/?utm_source=yandex&...8485510и вопрос второй, этот цирк в автово вообще стоит рассматривать или это шалман не серьезный?
canon3000, я смогу рассказать после субботы. Мы в субботу едем туда. Покажем сыну. Он в ожидании. Надеюсь будет доволен. =)
canon3000
18 November 2014
radmя на воскресенье планирую брать билеты
canon3000, я думаю что будет интересно. Во всяком случае какая вероятность на дорогах в питере встретить дрессированных животных?
Правильно 50% ! А там близко к 100% =)
canon3000
18 November 2014
кароч взял на 12-00на воскр.
Скептически отношусь к всяк разным конкурсам и рейтингам,но тем не менее.
В Петербурге выбрали лучших детских врачей
radm
18 November 2014mobile
canon3000
Жен сидит в контакте, говорит хвалят цирк. Дети сидят с открытыми ртами.
Там перечислены врачи гос. ЛПУ СПб и некого Медицинского центра «XXI век». Так вот, их спецы в 2010-м (и причем на то время известные) не углядели
Скрытый текстпричины смерти плода на 40-й неделе, прямо перед родами, а их УЗИ до этого был последним и рапортовали "как у вас все хорошо". Причем к ним ездили потом повторно на УЗИ, уже зная о мертвом. Делали бесплатно УЗИ - естественно, но и тут ничего не смогли сказать. Молодцы, лучшие...
x
radm
22 November 2014mobile
canon3000
Представление понравилось, не понравился запах на подходе и внутри. По времени около 2.5 часов.
Стоимость фотки ребенка на слоне 1000 монет.
canon3000
22 November 2014
radm
ок, спасибо. про запах читал, бум терпеть ))