В помощь молодым папам,мамам,бабушкам и дедушкам

В связи в беби бумом на форуме решила создать тему в помощь молодым родителям и бабушкам с дедушками . Полистала ветку. Практически ничего не нашла. Давайте делиться опытом,местами распродаж,скидок и всем тем , что может облегчить жизнь молодым родителям и уход за малышом.

Про детские автокресла
Детские автомобильные кресла
Надо ли делать прививки
Нужна ли страховка для малыша
Для тех кто рожает по договору
Подскажите хороший роддом, врача =))
Лучшие детские врачи 2014
Доктор Комаровский

Ремонт колясок

Поможем друг другу экономить деньги
автокреса, подгузники, все для малышей

Oliva
16 October 2014

В помощь молодым папам,мамам,бабушкам и дедушкам
12,4K
views
29
members
208
root
30 January 2015

Мы пользовались первое время люлькой inglesinа, купленной на авито в прекрасном состоянии за полцены. Там все внутренности можно было вытащить и постирать.
Потом купили новый трансформер. Вот им было не очень удобно пользоваться и для совсем младенцев я его посоветовать не могу.
canon3000
30 January 2015

ну с колясками как с машинами. экономы стоят как премиум. а премиум доступен только в виде бэу
canon3000
30 January 2015

Brodjaga:

Посмотрел почем нынче наша коляска
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&...lid=502

Слегка " объелся рыбного супа"
Но фраза про 25 дороговато- теперь вызывает улыбку

так то даже подешевела

posted image
Hartan VIP XL — динамика цен на Яндекс.Маркете
Ptiza
30 January 2015

2

Зачем новую то?
У меня свояченица купила на литване подержанную в хорошем состоянии и продала через год на авито за те же деньги.
Колпино
30 January 2015

Я не говорю, что мы рассматриваем только новую . Я просто как человек новый в этом деле попросил совета
Ptiza
30 January 2015

Я бы и не только коляску посоветовал брать не новую, а и вещи некоторые типа комбезов можно в хорошем состоянии найти. Всё равно на 1 год только, а дитю пофиг.
Колпино
30 January 2015

Вещи слава богу от крестника остались)))до 1.5 лет за глаза)))А вот коляску нада
Oliva
30 January 2015

Ptiza:

Зачем новую то?
У меня свояченица купила на литване подержанную в хорошем состоянии и продала через год на авито за те же деньги.

Мы тоже не зацикливались на новизне,а тем более за такие деньги
Получили в наследство после 2-х детей. Обычная польская
posted image

Летом уедет на дачу ,без сожаления, в качестве спального места под кустом .

На мой взгляд не очень разумно тратить сумасшедшие деньги на "временные" вещи
По данной коляске
Плюсы : хорошая проходимость.
Минусы: тяжеловата. Ребенок из переноски практически вырос. В комбезе уже помещается с трудом.
Oliva
30 January 2015

Колпино:

Через месяц готовлюсь стать папой , нужен совет по коляске , где посмотреть в питере?где подешевле?какую фирму лучше взять!!бюджет до 25000!!Заранее спасибо тем кто откликниться

Могу дать наводку на хорошую закупку на ЛВ. Цена гуманная. Уже купила там шезлонг,стульчик для кормления (ждет своей очереди ), летнюю коляску-трость (красивущая и яркая.Знающие люди говорят,что один в один Peg Perego). Брали все до подорожания,до нового года. Сейчас все стало подороже,но также бюджетно. Рекомендую. Присматриаюсь к автокреслам,но пока не решиться ни на что. Время есть, к весне созреем.

ps C люльками аккуратнее. Вроде как сейчас модно,но ребенок быстро вырастает из люлек.
Lelic_77
30 January 2015

1

Колпино
Смотри на авито эмалюнгу, достойные коляски. За 25 вполне вариант найти можно.
canon3000
30 January 2015

мы пользовали Делтим Вояджер Софт. в плюсах- глубокая и реально большая люлька-переноска. удобно в поликлинику таскать было. из минусов скорее особенности проживания- надувные колеса часто тыкали подъездные хулиганы, приходилось клеить. проходимая, не тяжелая, влезала в форд фокус2 хетчбек в багажник идеально.
если хранить коляску планируете в подъезде, то бэу приобретает дополнительный бонус в виде "не так жалко, если чо".
Brodjaga
30 January 2015

Йоршиг
Да я и сам удивился... Но покупали да- что-то около 800 евро за комплект... А яндекс маркет только трансформер показывает, а так там еще люлька, конверт и прочие радости...

Основной плюс помимо трансформации - это вес: она очень легкая
Brodjaga
30 January 2015

Колпино
Смотри... Если интересно: поговорю с любимой о продаже...
Колпино
30 January 2015

Brodjaga
Хорошо седня жене покажу расскажу,посмотрим что скажет))
Колпино
30 January 2015

А вообще магазины есть большие где глянуть коляски?кроме ДЕТИ и Детского мира?
Колпино
30 January 2015

Oliva
Что такое ЛВ)))конечно дай наводку)
forester
30 January 2015

Колпино
ЛВ = LittleOne.ru

По коляскам: посмотреть/потрогать можно: в "Лапси"(пл.Бехтерева, lapsi.ru), а если бюджетные варианты, то "Антошка" у м.Пролетарская (помоему так называется) .
Brodjaga
30 January 2015

Колпино:

Brodjaga
Хорошо седня жене покажу расскажу,посмотрим что скажет))

показывай вот этот вариант (только у нас черный)
Скрытый текст
Stabbo
30 January 2015

Колпино
От себя добавлю, что без амортизации очень тяжело. У нас трансформер и на нем пластиковые колеса, переходного амортизатора нет. Любой стык или камушек колбасит ребенка. А сейчас снежная каша замерзает и тогда вообще невыносимая гребенка.

Есичо - недешевый итальянский Peg-Perego.
Lelic_77
30 January 2015

1

Колпино:

Если север, то ТЦ Светлановский, мир колясок вроде зовется.
Brodjaga
30 January 2015

Lelic_77
за мир колясок +1:)
сам туда езжу если что потрогать надо...там кстати на Хартан и запали

Stabbo
вообще конечно странно, ибо у нас тоже пластиковые колеса но небольшая амортизация есть и проблем описанных вами нет вообще...
На случай грязи и говн передние колеса блокируем: в управляемости теряет , зато едет более менее (хотя по каше все равно не очень удобно)
canon3000
30 January 2015

у нас были надувные колеса и пружины. очень мягко ехала.
Oliva
30 January 2015

Колпино:

Мир коялсок и Центр Колясок(ест в жемчужной плазе)
SAndrey
30 January 2015

Колпино
в этот бюджет из хороших колясок эммальюнга, но только б/у, на авито, люлька плюс сидячка
эти шведские коляски на века делаются, все суперпродумано, супернадежно, и гулять с такой супруге будет не стыдно и удобно
по дачным дорогам прет, как танк, но прекрасная амортизация, всякие чехлы=антимоскитки=матрасики в комплекте, вентилируется люлька и т.д.
canon3000
2 February 2015

5

просто улыбнуться http://fishki.net/1411444-deti-ozhidanie-i-realnost.html
yavasilek
2 February 2015

2

В юлмарте сейчас акция на подгузники и подгузники-трусики Merries(не на все, а только на те у которых ярлык Акция). При покупке 3х скидка почти 1100. Скидка применяется только после оформления заказа. Проверенно.
Йоршиг
3 February 2015

yavasilek
чего-то у меня не получилось скидку хапнуть сумма просто на 3 умножается и всё
yavasilek
3 February 2015

Йоршиг
видимо уже прикрыли лавочку. Вчера 100% работало.
Ptiza
10 February 2015

Вопрос к знающим:
Материнский капитал дают только на второго ребенка, или на второго и каждого последующего?
ALG
10 February 2015

Ptiza
один раз на второго или третьего

Log in to leave a message or Sign up

up