В связи в беби бумом на форуме решила создать тему в помощь молодым родителям и бабушкам с дедушками
. Полистала ветку. Практически ничего не нашла. Давайте делиться опытом,местами распродаж,скидок и всем тем , что может облегчить жизнь молодым родителям и уход за малышом.
Про детские автокреслаДетские автомобильные креслаНадо ли делать прививкиНужна ли страховка для малышаДля тех кто рожает по договоруПодскажите хороший роддом, врача =))Лучшие детские врачи 2014Доктор КомаровскийРемонт колясокПоможем друг другу экономить деньги
Oliva
16 October 2014
В помощь молодым папам,мамам,бабушкам и дедушкам
root
30 January 2015
Мы пользовались первое время люлькой inglesinа, купленной на авито в прекрасном состоянии за полцены. Там все внутренности можно было вытащить и постирать.
Потом купили новый трансформер. Вот им было не очень удобно пользоваться и для совсем младенцев я его посоветовать не могу.
ну с колясками как с машинами. экономы стоят как премиум. а премиум доступен только в виде бэу
так то даже подешевела
Hartan VIP XL — динамика цен на Яндекс.Маркете
Зачем новую то?
У меня свояченица купила на литване подержанную в хорошем состоянии и продала через год на авито за те же деньги.
Я не говорю, что мы рассматриваем только новую
. Я просто как человек новый в этом деле попросил совета
Ptiza
30 January 2015
Я бы и не только коляску посоветовал брать не новую, а и вещи некоторые типа комбезов можно в хорошем состоянии найти. Всё равно на 1 год только, а дитю пофиг.
Вещи слава богу от крестника остались)))до 1.5 лет за глаза)))А вот коляску нада
Oliva
30 January 2015
Ptiza:
|
Зачем новую то? У меня свояченица купила на литване подержанную в хорошем состоянии и продала через год на авито за те же деньги. |
Мы тоже не зацикливались на новизне,а тем более
за такие деньги Получили в наследство после 2-х детей. Обычная польская
Летом уедет на дачу ,без сожаления, в качестве спального места под кустом
.
На мой взгляд не очень разумно тратить сумасшедшие деньги на "временные" вещи
По данной коляске
Плюсы : хорошая проходимость.
Минусы: тяжеловата. Ребенок из переноски практически вырос. В комбезе уже помещается с трудом.
Oliva
30 January 2015
Могу дать наводку на хорошую закупку на ЛВ. Цена гуманная. Уже купила там шезлонг,стульчик для кормления (ждет своей очереди
), летнюю коляску-трость (красивущая и яркая.Знающие люди говорят,что один в один Peg Perego). Брали все до подорожания,до нового года. Сейчас все стало подороже,но также бюджетно. Рекомендую. Присматриаюсь к автокреслам,но пока не решиться ни на что. Время есть, к весне созреем.
ps C люльками аккуратнее. Вроде как сейчас модно,но ребенок быстро вырастает из люлек.
Колпино
Смотри на авито эмалюнгу, достойные коляски. За 25 вполне вариант найти можно.
мы пользовали Делтим Вояджер Софт. в плюсах- глубокая и реально большая люлька-переноска. удобно в поликлинику таскать было. из минусов скорее особенности проживания- надувные колеса часто тыкали подъездные хулиганы, приходилось клеить. проходимая, не тяжелая, влезала в форд фокус2 хетчбек в багажник идеально.
если хранить коляску планируете в подъезде, то бэу приобретает дополнительный бонус в виде "не так жалко, если чо".
Йоршиг
Да я и сам удивился... Но покупали да- что-то около 800 евро за комплект... А яндекс маркет только трансформер показывает, а так там еще люлька, конверт и прочие радости...
Основной плюс помимо трансформации - это вес: она очень легкая
Колпино
Смотри... Если интересно: поговорю с любимой о продаже...
Brodjaga
Хорошо седня жене покажу расскажу,посмотрим что скажет))
А вообще магазины есть большие где глянуть коляски?кроме ДЕТИ и Детского мира?
Oliva
Что такое ЛВ)))конечно дай наводку)
Колпино
ЛВ = LittleOne.ru
По коляскам: посмотреть/потрогать можно: в "Лапси"(пл.Бехтерева, lapsi.ru), а если бюджетные варианты, то "Антошка" у м.Пролетарская (помоему так называется) .
Brodjaga
30 January 2015
Колпино:
|
Brodjaga Хорошо седня жене покажу расскажу,посмотрим что скажет)) |
показывай вот этот вариант (только у нас черный)
Stabbo
30 January 2015
Колпино
От себя добавлю, что без амортизации очень тяжело. У нас трансформер и на нем пластиковые колеса, переходного амортизатора нет. Любой стык или камушек колбасит ребенка. А сейчас снежная каша замерзает и тогда вообще невыносимая гребенка.
Есичо - недешевый итальянский Peg-Perego.
Колпино:
|
А вообще магазины есть большие где глянуть коляски?кроме ДЕТИ и Детского мира? |
Если север, то ТЦ Светлановский, мир колясок вроде зовется.
Lelic_77за мир колясок +1:)
сам туда езжу если что потрогать надо...там кстати на Хартан и запали
Stabboвообще конечно странно, ибо у нас тоже пластиковые колеса но небольшая амортизация есть и проблем описанных вами нет вообще...
На случай грязи и говн передние колеса блокируем: в управляемости теряет , зато едет более менее (хотя по каше все равно не очень удобно)
у нас были надувные колеса и пружины. очень мягко ехала.
Колпино:
|
А вообще магазины есть большие где глянуть коляски?кроме ДЕТИ и Детского мира? |
Мир коялсок и Центр Колясок(ест в жемчужной плазе)
Колпино
в этот бюджет из хороших колясок эммальюнга, но только б/у, на авито, люлька плюс сидячка
эти шведские коляски на века делаются, все суперпродумано, супернадежно, и гулять с такой супруге будет не стыдно и удобно
по дачным дорогам прет, как танк, но прекрасная амортизация, всякие чехлы=антимоскитки=матрасики в комплекте, вентилируется люлька и т.д.
В юлмарте сейчас акция на подгузники и подгузники-трусики Merries(не на все, а только на те у которых ярлык Акция). При покупке 3х скидка почти 1100. Скидка применяется только после оформления заказа. Проверенно.
yavasilekчего-то у меня не получилось скидку хапнуть
сумма просто на 3 умножается и всё
Йоршигвидимо уже прикрыли лавочку. Вчера 100% работало.
Вопрос к знающим:
Материнский капитал дают только на второго ребенка, или на второго и каждого последующего?
Ptiza
один раз на второго или третьего