Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
Фигня все это.сколько раз пытались делать районные встречи. раз два соберутся и все, все к тюзу:)
canon3000Я в летний периуд не смогу к ТЮЗ-у - просто не выбраться...
А я наоборот-мимо сложно пройти
Sinichka
18 May 2015mobile
furgon
Julia175
А мы и без них за них можем чаю попить! ))) Хотя, лучше было бы с их присутствием!
А если мы будем отмечать в РД в чт, ты к нам приедешь?
furgon:
|
Может лучше в Колпино соберемся... |
+100500
мне с работы очень удобно
Так чё кого, пироги то будут?)))
В РД принципиально не поеду
iNemcev
А сильно сильно попросят)))?
-Niki-Я козерог - это бесполезно
iNemcev
Я близнец! И у меня есть шанс)))
Julia175
19 May 2015mobile
2
iNemcev:
|
В РД принципиально не поеду |
Аналогично! Ни разу не по пути
-Niki-Нам больше вкусняшек достанется
и кто то приедет на вкусняшки в ВЭ в среду, потому что не внимательно читал, что не в среду, а в четверг и не в ВЭ а в РД, а что за РД- ХЗ.
Sinichka
19 May 2015mobile
canon3000:
|
и кто то приедет на вкусняшки в ВЭ в среду, потому что не внимательно читал, что не в среду, а в четверг и не в ВЭ а в РД, а что за РД- ХЗ. |
Меня в РД если только солёными огурцами заманить можно.))) Сладкое не люблю.
Julia175
19 May 2015mobile
canon3000:
|
а что за РД- ХЗ. |
Sinichka:
|
Меня в РД если только солёными огурцами заманить можно.))) Сладкое не люблю. |
Сладкое тоже не люблю, но в РД меня ни чем не заманить
Sinichkaтак у нас будет мужской коллектив, да еще и после работы... поэтому я сомневаюсь в уместности кремово-сахарных вкусняшек.Но это мы еще обсудим
Вопрос не по теме, кто нибудь знает единую справочную что бы узнать в какой больнице человек ???
-Ромашка-
19 May 2015
1
Юланчик , 278-00-55 справочное бюро об увезенных скорой помощью с улиц и тд. и Справочная (круглосуточно) – информация о лицах без вести пропавших, госпитализированных в лечебные учреждения города и обнаруженных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области: т. 579-00-55.
Я с улицы звонила там не знают, надо именно общую по больницам (
Sinichka
19 May 2015mobile
Юланчик
595 80 91 попробуй