Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
Cowboy75
8 April 2015mobile
2
Коля фоткай новую Евгешу во всех ракурсах, буду на работе смотреть, вам завидовать. Сапопа не фоткай, его фейс у меня как бюст из бронзы в памяти отлит
Sinichka
8 April 2015mobile
Cowboy75:
|
Коля фоткай новую Евгешу во всех ракурсах, буду на работе смотреть, вам завидовать. Сапопа не фоткай, его фейс у меня как бюст из бронзы в памяти отлит |
Я не даю разрешение на съёмку непрофессиональной аппаратурой!
Cowboy75
8 April 2015mobile
Niki8739Молодчиг, благодарность!
sinichka3079Это не страшно
чик и ты уже там... в фотике
Sinichka
8 April 2015mobile
11
Ребята! Огромное спасибо всем, кто приехал! Очень рада личному знакомству с каждым! Вы классные! ))) Прошу прощения за свою стеснительность! Мне нужно привыкнуть. Очень рада буду новой встрече!
цитата (sinichka3079) |
Мне нужно привыкнуть |
надеюсь до ВХ привыкнешь...
Sinichka
8 April 2015mobile
Торелло:
|
надеюсь до ВХ привыкнешь... |
Я в ВХ если только на хвосте у кого-нибудь!))) Новое авто только в планах пока!(((
sinichka3079
И тебе спасибо за пироги))) Рад знакомству!!!
цитата (sinichka3079) |
Я в ВХ если только на хвосте у кого-нибудь!))) Новое авто только в планах пока!((( |
судя по прогрессии увеличения народа на тусе, будет кому привезти
Мы суперский клуб!!! Всем огромное спасибо за встречу!!!
Rose
Orelia
sinichka3079
Мягкие_лапки
Девчонки вам спасибо красавицы за встречу за знакомства. sinichka3079
Спасибо за пироги!!! Мы вас любим!!!
Сова
Я если чё тут не причём)))
927
Миша тебе тоже огромное спасибо за знакомство !!!
Я теперь ,наверное неделю есть не буду...Евген-ты Супер...
Sinichka
8 April 2015mobile
1
furgon:
|
Я теперь ,наверное неделю есть не буду...Евген-ты Супер... |
А как же оладушки на выходных?)))
Ну так то неплохо все,ик,ик
Морпеху спасибо за доставку в пушкин
Ну а пироги от синички ваще мега респект
Всех был рад видеть.
Sinichka
8 April 2015mobile
2
Засмущали опять!))) Я так никогда не раскрепощусь!))) Спасибо огромное, мои дорогие!
В воскресенье будет занятие по раскрепощению