Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
Niki8739Терпение Друг мой-Цунами ворвется в твою жизнь...
furgonПосле 22 сомневаюсь что кто-то еще будет.
А у меня пары только в это время заканчиваются
цитата (sinichka3079) |
Мне по пути домой как раз |
А если я не домой поеду...
KiruhinЕсть такая штука-Перемена называется
Julia175
Да вот как то так)))
furgonЯ ж тогда не вернусь
От вас же обратно не уехать будет
Sinichka
7 April 2015mobile
Julia175
Юль! Ты то хоть замужем? А то что-то мне подсказывает, что завтра холостяцкая вечеринка будет!)))
Kiruhin
Так довай если чё доброшу))!!!
sinichka3079
Мы культурные)))
Sinichka
7 April 2015mobile
Найдите мне морпеха! Должон быть! Обещал цыган с медведЯми!)))
Kiruhin:
|
furgon Нет. Я счаз как раз занят тем, о чем sinichka3079 пишет. Поумнеть хоть чуть-чуть к 30 пытаюсь Время, вроде, еще есть А потому особо не переживаю, все равно времени ни на что нет. |
Хрен там, Кирюша. Мне 35, а я такой же дебил как и в 25 был. Так что не рассчитывай особенно.
KiruhinИ главное помни-Если в доме одна жена,она вырастает эгоисткой...
Sinichka
7 April 2015mobile
furgon:
|
А если я не домой поеду... |
Пропустила, блин! Как это я так? Тебе тем более перед работой нужно пирогами подкрепиться! Мужчина в самом расцвете сил должен хорошо питаться!
Sinichka
7 April 2015mobile
furgon:
|
Kiruhin И главное помни-Если в доме одна жена,она вырастает эгоисткой... |
Если б я был султан...)))
Sinichka
7 April 2015mobile
furgon:
|
sinichka3079 У меня свидание |
Ага!!! С работой? У меня тоже такие свидания по пять раз в неделю!)))
Sinichka
7 April 2015mobile
Всё! Я убегаю! Спокойной ночи всем! Завтра буду!
Niki8739Спасибо
Но я и сам себя доставить могу, вот только учебный день выпал именно на день фокусировок. Окончательно убив шансы моего появления. Хотя, ради справедливости надо сказать, что когда не учился, тоже был крайне редким участником.
furgon:
|
И главное помни-Если в доме одна жена,она вырастает эгоисткой... |
А что она там одна делать будет? А я где пропадать буду?
Таки нужно больше жен или больше детей?
lessenЭх, Леша, мне б до твоего уровня дебилизма хотя б дорасти... Уже неплохо было бы.
Sinichka
7 April 2015mobile
Так! Срочные дела рассосались! Всё утрясла по телефону.mopnex
Ты чо сегодня дурачком прикидываешься?))) Не прокатит!)))
В 20 лет ума нет -и не будет, в 30 лет семьи нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет (с)
Sinichka
7 April 2015mobile
Orelia:
|
В 20 лет ума нет -и не будет, в 30 лет семьи нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет (с) |
Вот так даже точнее будет! Полностью согласна!
Orelia
Чёт ты меня расстроила ((;
Sinichka
7 April 2015mobile
цитата (Niki8739) |
Orelia Чёт ты меня расстроила ((; |
Не переживай! Тебе ещё не 30 и тем более не 40! Насчёт ума не скажу, но судя по темам- голова на месте и руки откуда надо растут
Niki8739Какие твои годы!
Только помни, что обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!