Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
Мягкие_лапки
Привет ей передай от меня.
Сова
А я в Сургут лечу, на стойке стою. Но в среду утром обратно прилечу)))
Niki8739К ночной смене готовлюсь-в среду буду...
Вернулся из Курска. Проехал 2988 км,средний 6,6 л на 100 км. Потратил на бензоль 6500. Кайф!!! Шикарная поездочка!!!
furgon:
|
Что да,то да... |
Это наезд или повод для драки?
Cowboy75
7 April 2015mobile
Rose:
|
Это наезд или повод для драки? |
Это все только от бааальшой любви
блин, а у нас-таки не получается
Sinichka
7 April 2015mobile
Мягкие_лапки
Света! Как так не получается? Кто пироги есть будет?
цитата (sinichka3079) |
Мягкие_лапки Света! Как так не получается? Кто пироги есть будет? |
мне и так незя
ну разве что чууууть-чуть
вас хотела увидеть( Нам к врачу в 18:45( Ни туда ни сюда. Вы уже разбежаться все успеете(
Sinichka
7 April 2015mobile
Мягкие_лапки
Очень жаль! У меня тоже планы изменились((( Похоже не смогу приехать! (((
Но пироги то уже заказаны! Ребята! Кто будет, скиньте номер банковской карты, я денежку брошу за пироги. Встретите курьера сами. Доставка будет с 18.30 до 20.00. к главному входу. Курьер отзвонится.
Sinichka
7 April 2015mobile
Julia175
Заморочки на работе. Постараюсь, конечно, освободиться пораньше, но могу и не успеть к 18.30. А курьера то встретить нужно кому-то!
Может лучше отменить пироги? Пока не поздно
Sinichka
7 April 2015mobile
canon3000
Рано пока! Нужно хоть примерно знать, будет ли кто вообще! Где эти пироголюбители, которые просили капусту и рыбу?))) Жду до утра. Если народ не соберётся, тогда отменю заказ.
sinichka3079При таких раскладах,да после ночной смены...как то сам с сбой потусить в В.Э-желания НЕТ...
Sinichka
7 April 2015mobile
Julia175
Юля! Ты приедешь хоть?
Отменяй.чую провал явки. Юля если и придет , то на пироги не набросится:)
furgon
sinichka3079
Ребят хорош прикалываться.
Niki8739Да,сам в шоке...только комп открыл,а тут...
furgon
Я всё равно буду)))
Julia175
7 April 2015mobile
sinichka3079А сколько пирогов то?
И кто с рыбой заказывал?!