ЭлиноК: |
andel я не мальчик и я замужем мне в ту тему незя по 2 статьям сразу:) |
Я когда там высказался, что в теме в основном женатые или "парные" флудят - меня чуть позором вечным не заклеймили
Так что там ты будешь как рыба в воде
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
andel я не мальчик и я замужем мне в ту тему незя по 2 статьям сразу:) |
Nevska: |
они обычно только в баню |
Padonak Попала дева вы ее растерзать готовы ЭлиноК Скажи что свидетельство утеряно и все |
andel сколько для знакомства времени отводишь ? ты просто в баню отправляешь или сопровождаешь ? |
andel: |
Все сильно индивидуально ) ) А сопровождаешь - это типа от начала до конца? или только до входа? |
Хорош трындеть...ты же говорил через 2 часа в постель |
andel просто твоя баня такая... изолированная если ты меня туда отправишь, то ни ты, никто другой не сможет со мной общаться |
Aleksey_WP взорвем ютуб? а че, ффклаб любит рекорды:) и фиксирует все рекорды |
andel так статью-то любую можно пришить вы как менты |
Aleksey_WP нет, зачем, устройте гей-парад |
Aleksey_WP не думала, что ВАС это так заденет. Извините. Все, не вносите меня в список. |
TIMI: |
ЭлиноК смелая и справедливая Вот кому то повезёт лукин,ты где?(эт так,вспомнил чота клубня) |
andel Бань меня, я человека оскорбила |
andel: |
Да я вообще-то добрый, за такие мелочи не трогаю |
lukin: |
ЭлиноК Ага, я там в кровати ждал, а она тут была Скрытый текст Ну трындец x |
Dionis-spb: |
ну раз тут такое дело (девушки динькаться нихотят) пускай хоть поведают народу скока у них максимальное кол-во орхазмов за ночь було - мы посидим - ухи погреем |
В кровати ждать - прерогатива andel, ты же на квадрике... |