В общем дамы и господа пишемся
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
Луиш ди Камойнш
Чиста для серьезности
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Папа Вова
10 October 2014
"Разведенный фокусник(ца)" или тупо "хочу ****"
Dionis-spb, не чо, а что.
Dionis-spb
Как во все успеешь?
Всем привет!
Тема про вдувательство? Ну наконец-то!
Давно ищу ресурс, где мог бы в открытую попереписываться про свои интимные желания.
Ищу фокусницу, для фэйсфака (фэйсситтинг мне тоже приветствуется), анала, порки, унижений и ролевых игр.
Готов платить. За всякого рода беспредел, типа золотого дождя, электрозажимов на соски и прочие прелести готов доплачивать.
С меня алкоголь и легкие наркотики.
В личку.
Dionis-spb
2 November 2014
1
-Mikas- Аларма!!!
Микас выпал из спячки!!!
Фокусницы и фокусники! Берегите свои пилотки и пилотов
Веселый
2 November 2014
1
Ищу фокусницу, для фэйсфака (фэйсситтинг мне тоже приветствуется), анала, порки, унижений и ролевых игр. |
-Mikas-, у нас вдоль дороги такие фокусницы стоят! Прямо чародейки! И марьи-искусницы! Думаю, что они соответствуют даже твоему изысканному вкусу.
Dionis-spb
2 November 2014
Веселый:
|
-Mikas-, у нас вдоль дороги такие фокусницы стоят! Прямо чародейки! И марьи-искусницы! Думаю, что они соответствуют даже твоему изысканному вкусу. |
Я полагаю такие , стоящие вдоль дороги, будут заниматся этим без особого задора
Dionis-spb:
|
Я полагаю такие , стоящие вдоль дороги, будут заниматся этим без особого задора |
Dionis-spb, все зависит от размера вознаграждения.
Веселый:
|
-Mikas-, у нас вдоль дороги такие фокусницы стоят! Прямо чародейки! И марьи-искусницы! Думаю, что они соответствуют даже твоему изысканному вкусу. |
Не сравнивай фокусниц с придорожными швальями! Дионис прав, там платишь за теплую пилотку, а необходима симпатия...
Ты же сам сказал:
Готов платить. За всякого рода беспредел, типа золотого дождя, электрозажимов на соски и прочие прелести готов доплачивать. |
Значит получаешь опять же теплую пелотку. И никаких чувств-с.
Dionis-spb
2 November 2014
-Mikas-Есть у мну пару вариантов - если сможешь у них вызвать симпатию - то будет всё и даже немножко больше
Dionis-spb
2 November 2014
Веселый:
|
Dionis-spb, все зависит от размера вознаграждения. |
По себе других не судят !
Полно девушек озабоченных и готовых на эксперименты
Веселый:
|
Ты же сам сказал:
Значит получаешь опять же теплую пелотку. И никаких чувств-с. |
Ты ничего не понимаешь. Деньги тут платятся лишь ради более жизненной ролевушки
-Mikas-
2 November 2014
Dionis-spb:
|
-Mikas- Есть у мну пару вариантов - если сможешь у них вызвать симпатию - то будет всё и даже немножко больше |
Ну а если не смогу, неужели ты не позволишь напоить их снотворным..
Dionis-spb
2 November 2014
-Mikas-
"Мсьё! А вы знаете толк в извращениях"
кто-нибудь кому-нибудь влупидолил ?
Dionis-spb
3 November 2014
Посмотрел старый добрый "Семь жизней"
Взгрустнул и пустил скупую мужскую слезу
Dionis-spb
Пикаперы перевелись
BigRussianSamec
4 November 2014
1
Ребят,всем привет!Считается ли что я целовался с девушкой,если я и она пили воду из одной бутылки???Притом я специально после неё попил,даже почувствовал вкус её губ
Aleks79:
|
кто-нибудь кому-нибудь влупидолил ? |
Да нет, нулевой выхлоп. Фокуснег нынче не тот пошел. 7 лет поедания Доширака трижды в день, пока кредит за Фокус до копейки не выплатишь, без последствий не проходят...
Dionis-spb
4 November 2014
BigRussianSamec
Что милая?
Dionis-spb
4 November 2014
Есть кто живой?
А то чот после спорта даж мявгнуть нимаху
BigRussianSamec
4 November 2014
Ребят,всем привет!Считается ли что я целовался с девушкой,если я и она пили воду из одной бутылки???Притом я специально после неё попил,даже почувствовал вкус её губ
так что думаешь?