Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531K
views
102
members
12,2K
alex1979
10 April 2016

блиннннннннн, промес все равно красаучег
bartelbi
10 April 2016

NissankO
Забей на них, смотри футбол!)
NissankO
10 April 2016

alex1979
хорошо, что не забил, штрафной левый был, а попов с гнильцой
alex1979
10 April 2016

ну а сча ребров спас, тоже красаучег
NissankO
10 April 2016

1

делаем ставки в какое окно к нам перейдет аподи
Фанат FF
10 April 2016

Игра обеих по качеству не хуже топовых европейских чемпионатов, реально смотрится! Команды позволяют играть друг другу уже на протяжении 90 минут!
alex302
10 April 2016

Второй тайм однозначно лучше первого смотрится!!!
alex302
10 April 2016

Ребров исправляется...
alex1979
10 April 2016

ггггггггггг, ребров старается
SPARTAKUS
10 April 2016

Ребров тащит, а толку опять не выиграли.
bartelbi
10 April 2016

1

Эхх, не дожали, но смотрелось круто!
alex302
10 April 2016

Эх...не выиграли мы...
-QWERTY-
10 April 2016

Европа третий год подряд
NissankO
10 April 2016

2

1 Очко заработали, играли здорово, и нафиг всякое катеначчо Спартаку.
konung
10 April 2016

Чемодан,вокзал,тула
alex1979
10 April 2016

2-2 при этом сама игра была очень живой, результат конечно не айс, но игра прикольно смотрелась, Аленя все равно на кол
plotnick
10 April 2016mobile

Спасибо Кубани за эмоции , молодцы!!
ПадЪ
10 April 2016

NissankO:

куда и чем там его Якин подтягивал?

он первый из тренеров, кто начал привлекать его к тренировкам с основной - это для молодого футболиста уже много значит, он стал попадать в заявку, да вышел всего 2 раза по 15 минут, тем не менее - это говорит о том, что тренер увидел в игроке потенциал и постепенно втягивал его в основу.

NissankO:

Да и почти все генералы и ГИ в газпроме начинали операторами и буровиками...

ну за газпром не скажу, тк работал в лукойле, все люди на руководящих должностях по блату, ни одного из простых смертных не знаю..
NissankO:

Это какдиалог с ...
- Путину пора уходить
- а кто вместо него?

сарказм понятен, но вероятность добиться успеха с родионовом, шавло и иже с ними 1%, вариант взять грамотного управленца из бенфики, псв, аякса, порто и этих процентов станет много больше, а если этому профи дать возможность привести свой штат вместо титова, пОпова и прочих -экс может и отличных игроков, но не функционеров, то этот процент станет расти в геометрической прогрессии.
и когда эти профи соберут проф тренерский штаб, а так же будут покупать футболистов, а не кариок и днолуишей, Спартак будет реально сильным клубом.
а с этим дерьмом так и будем болтаться в "зоне борьбы за ЕК"
ПадЪ
10 April 2016

3

ничья с командой борящейся за сохранение прописки в ПЛ
да чего там 4 очка и кубок мы подарили этому говнищу.
alex1979
10 April 2016

ну а че у Аленя прогресс, теперь можно сказать точно, в пердив он не вылетит сколько там еще матчей ему интервью послематчевые то давать?
alex1979
10 April 2016

меня только одно пугает, кото притащит федун после Аленя? Может все таки случится и мой вариант, что я предалаг в прошлом сезоне Писарев-Горлуоквич
oleg_812
10 April 2016

alex1979:

меня только одно пугает, кото притащит федун после Аленя? Может все таки случится и мой вариант, что я предалаг в прошлом сезоне Писарев-Горлуоквич

Тоже не супервариант. Только если ради "рискнуть попробовать". Но это тоже на один год зайдут и выйдут...
alex1979
10 April 2016

цитата:
Только если ради "рискнуть попробовать".

а нас после Романцева хоть раз было по другому!!???
wsx
10 April 2016

-5

Hidden post
С очком Дайте Аленю поработать!!!
Andy555
10 April 2016

-1

Классный матч!
Пропустили два необязательных гола и не забили кучу своих...
Сыроват еще Спартак...
Andy555
10 April 2016

Сразу после 1-2 показали Федуна: лицо такое, как будто он только что яйцо снес! )))
konung
10 April 2016

Andy555:

Сразу после 1-2 показали Федуна: лицо такое, как будто он только что яйцо снес! )))

..прищщемил
alex1979
10 April 2016

Посмотрел остаток календаря...пожалуй соглашусь с Бубновым - итоговое место Спартака в этот год - 7-ое.
NissankO
10 April 2016

-QWERTY-:

Европа третий год подряд

Ну будем откровенны, что туда нам ооочень рано пока.
ПадЪ:

вариант взять грамотного управленца из бенфики, псв, аякса, порто и этих процентов станет много больше, а если этому профи дать возможность привести свой штат вместо титова, пОпова и прочих -экс может и отличных игроков, но не функционеров, то этот процент станет расти в геометрической прогрессии.
и когда эти профи соберут проф тренерский штаб, а так же будут покупать футболистов, а не кариок и днолуишей, Спартак будет реально сильным клубом.

а если с этими профи Спартак к концу их первого сезона будет на 4-7 месте? Что тогда делать? Много Аленю купили "футболистов, а не кариок днолуишей" ?
Фанат FF
10 April 2016

Меня одного смущает, что Федун с Мудко сидел? Похоже Федун ... тратиться в 2017 году решил тупо чемпионство попробовать купить? Кстати, судейство мне сегодня понравилась так же, как игра, а результат... мне честно говоря уже ... на него стало!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up