bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
блиннннннннн, промес все равно красаучег
NissankO
Забей на них, смотри футбол!)
alex1979
хорошо, что не забил, штрафной левый был, а попов с гнильцой
ну а сча ребров спас, тоже красаучег
делаем ставки в какое окно к нам перейдет аподи
Фанат FF
10 April 2016
Второй тайм однозначно лучше первого смотрится!!!
ггггггггггг, ребров старается
Ребров тащит, а толку опять не выиграли.
Эхх, не дожали, но смотрелось круто!
1 Очко заработали, играли здорово, и нафиг всякое катеначчо Спартаку.
plotnick
10 April 2016mobile
Спасибо Кубани за эмоции , молодцы!!
NissankO:
|
куда и чем там его Якин подтягивал? |
он первый из тренеров, кто начал привлекать его к тренировкам с основной - это для молодого футболиста уже много значит, он стал попадать в заявку, да вышел всего 2 раза по 15 минут, тем не менее - это говорит о том, что тренер увидел в игроке потенциал и постепенно втягивал его в основу.
NissankO:
|
Да и почти все генералы и ГИ в газпроме начинали операторами и буровиками... |
ну за газпром не скажу, тк работал в лукойле, все люди на руководящих должностях по блату, ни одного из простых смертных не знаю..
NissankO:
|
Это какдиалог с ... - Путину пора уходить - а кто вместо него? |
сарказм понятен, но вероятность добиться успеха с родионовом, шавло и иже с ними 1%, вариант взять грамотного управленца из бенфики, псв, аякса, порто и этих процентов станет много больше, а если этому профи дать возможность привести свой штат вместо титова, пОпова и прочих -экс может и отличных игроков, но не функционеров, то этот процент станет расти в геометрической прогрессии.
и когда эти профи соберут проф тренерский штаб, а так же будут покупать футболистов, а не кариок и днолуишей, Спартак будет реально сильным клубом.
а с этим дерьмом так и будем болтаться в "зоне борьбы за ЕК"
ничья с командой борящейся за сохранение прописки в ПЛ
да чего там 4 очка и кубок мы подарили этому говнищу.
ну а че у Аленя прогресс, теперь можно сказать точно, в пердив он не вылетит
сколько там еще матчей ему интервью послематчевые то давать?
меня только одно пугает, кото притащит федун после Аленя? Может все таки случится и мой вариант, что я предалаг в прошлом сезоне Писарев-Горлуоквич
alex1979:
|
меня только одно пугает, кото притащит федун после Аленя? Может все таки случится и мой вариант, что я предалаг в прошлом сезоне Писарев-Горлуоквич |
Тоже не супервариант. Только если ради "рискнуть попробовать". Но это тоже на один год зайдут и выйдут...
цитата: |
Только если ради "рискнуть попробовать". |
а нас после Романцева хоть раз было по другому!!???
Классный матч!
Пропустили два необязательных гола и не забили кучу своих...
Сыроват еще Спартак...
Сразу после 1-2 показали Федуна: лицо такое, как будто он только что яйцо снес! )))
Посмотрел остаток календаря...пожалуй соглашусь с Бубновым - итоговое место Спартака в этот год - 7-ое.
-QWERTY-:
|
Европа третий год подряд |
Ну будем откровенны, что туда нам ооочень рано пока.
ПадЪ:
|
вариант взять грамотного управленца из бенфики, псв, аякса, порто и этих процентов станет много больше, а если этому профи дать возможность привести свой штат вместо титова, пОпова и прочих -экс может и отличных игроков, но не функционеров, то этот процент станет расти в геометрической прогрессии. и когда эти профи соберут проф тренерский штаб, а так же будут покупать футболистов, а не кариок и днолуишей, Спартак будет реально сильным клубом. |
а если с этими профи Спартак к концу их первого сезона будет на 4-7 месте? Что тогда делать? Много Аленю купили "футболистов, а не кариок днолуишей" ?
Меня одного смущает, что Федун с Мудко сидел?
Похоже Федун
... тратиться в 2017 году решил тупо чемпионство попробовать купить?
Кстати, судейство мне сегодня понравилась так же, как игра, а результат... мне честно говоря уже
... на него стало!