bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
bykarevАга, именно поэтому мы и отпускаем Дзюбу на все 4 стороны!
а Валера молодец , пять побед
не шутка вам
По инсайдерской информации Дзюбе Зенит предлагает толи 4,5 ляма толи 6,5 + 4-х комнатную квартиру в элитном доме Питера...
Если это так, то его можно понять...
Хотя я переход в бомжатню не пойму...
Andy555
А я пойму, Первое - Бабло,
Второе -выступление в еврокубках,
третье - керж уже не тот и бомжам нужен нап с паспортом.
...да ладно...дзюбба врядли нужен еениту...он им просто не в систему...а вот лохомотив любитель подбирать всякую падаль и отходы...типа пава...
Andy555ROMANUSА я не пойму на какой черт бомжам нужно это гнилое полено по цене красного дерева?
тоже не верю , что питерцы реально заинтересованы в дереве ...у них уже был один и тот уже в Ростове транзитом из анжи
..и Артемке туда же дорога ..уровень !
Локо это супер мега вариант для этого футболиста ! пусть едет пока зовут ( если конечно зовут
)
Агент Боккетти не исключает возвращения игрока в чемпионат Италии
и полугода он у нас нормально не поиграл?
чет мне уже надоела мышина возня вокруг Дзюбы, как в фильме сказали, "да отрубить ему голову и всего делов" подарите его лохомотам уже а!!! я с большим удовольствием буду смотреть как вместо него рядом с Юрой и Промесом набивает шишек Давыдов, я когда смотрю на него мне то Черенков то Кечинов мерещится, есть чуй, вот из него в отличие от Дзюбы и Ананидзе похоже вырастет наконец звездочка на которую люди на стадион пойдут чтоб посмотреть. ИМХО. А Дзюбу в топку, для меня впринципе помер после тренеришки - кал мамонта он.
alex1979:
|
чет мне уже надоела мышина возня вокруг Дзюбы, как в фильме сказали, "да отрубить ему голову и всего делов" подарите его лохомотам уже а!!! я с большим удовольствием буду смотреть как вместо него рядом с Юрой и Промесом набивает шишек Давыдов, я когда смотрю на него мне то Черенков то Кечинов мерещится, есть чуй, вот из него в отличие от Дзюбы и Ананидзе похоже вырастет наконец звездочка на которую люди на стадион пойдут чтоб посмотреть. ИМХО. А Дзюбу в топку, для меня впринципе помер после тренеришки - кал мамонта он. |
Да не надо так остро реагировать на ситуацию с Дзюбой!
Это терки агентов с руководством Спартака, а так же различные вбросы в прессу...
Дзюбы приходят и уходят, а Спартак остается..
А кстати Давыдов пока ничем себя не зарекомендовал! Таких уже миллион молодых подтягивали к основе, а на выходе пшик!
Где все эти Яковлевы, Павленки, Обуховы, Ананидзе, Козловы, Малояны, Кутьины, Рыжковы, Зотовы?
Дубль, Спартак 2, Арсеналы и Томи...
Andy555:
|
А кстати Давыдов пока ничем себя не зарекомендовал! Таких уже миллион молодых подтягивали к основе, а на выходе пшик! Где все эти Яковлевы, Павленки, Обуховы, Ананидзе, Козловы, Малояны, Кутьины, Рыжковы, Зотовы? |
безмерно плюсую.
Если игрок достоин основы, он доказывает трудолюбием, потом и кровью, как тот же Дзюба пройдя через кучу аренд вырос в игрока сборной..
а искусственно пихать в надежде, что игрок во что то вырастет
Дмитрий Аленичев: "Попросил Дзюбу остаться в "Спартаке"Главный тренер "Арсенала" – о "Спартаке" и мечте его возглавить, о разговоре с Дзюбой и его контракте,
о Филимонове и задаче выиграть Кубок России, о пожизненном отказе от "автобуса" и советах Моуринью http://football.sport-express.ru/reviews/50735/Хорошее интервью!
Самое главное, чтобы потом слова не разошлись с делами.
12 крутых нападающих, которые получают меньше, чем хочет Дзюба http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_p...6.shtmlДумбию вычеркнуть надо - у Гинера серьезная "черная касса" из которой "доплаты" идут...