bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
NissankO
9 March 2016mobile
1
Chily
Вопрос был с яйцами ли Слуцким. Если не понятен ответ, это не значит, что он является ерундой. Но если надо разжевать, то пожалуйста: до конюшни Слуцкий гонял договорняки в крыльях и Москве, как-то быстро об этом забыли... А потом пришёл в самую честную команду ЧР, ага... Далее он проехался немного на хороших исполнителях и багаже старого тренера (Газзаев с яйцами, а команды его всегда кони, будь они цска или Аланией), а потом слуцкий поплыл, но вместо того, чтобы выгнать его, к нему был приглашён непомнящий, человек хоть и имеет подмоченную репутацию, но комбинационную игру ставить умеет, а также онопко для отладки оси защита-полузащита. Хотя Слуцкий тоже не мальчик, но в плане игры своей команды он разрушитель, точнее зона его ответственности - разрушить комбинационную игру соперника. Для примера стоит вспомнить инициатором прихода каких игроков в свои команды он выступал и как они костоломили. Так вот с яйцами ли слуцкий?
Фанат FF
10 March 2016
Аленичев отправил в «Спартак-2» восемь игроковАлень нашел,
... крайних - сослал молодняк, который даже не вышел на поле, кроме Зуева!
На
... надо полосновы в Спартак-2 отправить, а молодняк в основу!
Хуже уже не будет, зато хоть опыта наберутся, чтобы следующий тренер Спартака уже более или менее подготовленную молодежь получил.
Фанат FF
10 March 2016
1
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "БУДУ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ!"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/975846/Т.е. поведет Спартак по пути тульского Арсенала?
Алень уже "гнул свою линию" с Широковым и комплектованием состава, результат мы в воскресенье уже ощутили!
Судя по вью Алень в своем мирке уже живет!
Не каждая прачка станет министром культуры, и не каждый умный футболист может быть успешным тренером.утомил Алень.
konung:
|
Не каждая прачка станет министром культуры, и не каждый умный футболист может быть успешным тренером.утомил Алень. |
Утомил - это еще легко сказано!
Вся команда
... кривоногих!
Его принципиальность мы уже видели с Широковым!
NissankO
10 March 2016mobile
1
Фанат FF
Какая принципиальность? Его работодатель запретил ему ставить Широкова в состав. Если он не будет слушать начальство, сфигали Глушаков и прочие будут слушать его?
Фанат FF
10 March 2016mobile
5
NissankO:
|
Фанат FF Какая принципиальность? Его работодатель запретил ему ставить Широкова в состав. Если он не будет слушать начальство, сфигали Глушаков и прочие будут слушать его? |
NissankOТогда не
... было Аленю
... что ему нужен Широков! Сказал бы, что не вписывается в концепцию игры и всего делов! А он 15 матчей ставит в состав, а после заявлений руководства о пункте в контракте жиденько наложил в штаны и стал блеять как овца! Эта мямля никогда не добьется успеха, раз слушает некомпетентное руководство. Бекиеч поэтому в Спартак и не пошел, ибо понимал что разное
... будет ему мешать.
NissankO
11 March 2016mobile
3
Фанат FF
Ну ещё раз: он-тренер и наемный работник, Федун - хозяин и человек, который платит деньги, всем: и недофутболистам и недотренерам. С..я ли Алень не должен его слушать? Сказать иди на... человеку, который платит бабло и от которого зависит судьба самого Аленя в Спартаке? Ну можно, но ради кого? Широкова, который без году неделя в Спартаке, за 15 матчей результативных действий в атаке чуть больше, чем у Реброва и который не готов ни на какие уступки? Ну какой-то неразумный поступок... Ладно бы он делал это ради Дзюбы, промеса или Боккетти, но изза Широкова... Кстати на моей памяти был только 1 тренер, который ослушался Федуна: Валера, который отказался сливать матч бомжам в Питере в 2012 и в перерыве обещал сгноить тех игроков, что будут сливать. Матч вытащили, а через 2 дня объявили об отставке Валеры по окончании сезона.
Фанат FF
11 March 2016mobile
NissankO
Ну, значит в конце сезона Алень уйдет с обосранными штанами и подмоченноц репутацией типа принципиального тренера. И дело не в Широкове, надо копать глубже: вчера сказали с Широковым контракт не продлевать, сегодня допустим с Бокетти, а завтра с Промесом! С кем играть-то он будет? По твоим выводам следует, что если Аленю предложат слить матч, то он его благополучно сольет! Да на ... он тогда нужен, я лучше вообще перестану за Спартак болеть, мне моя честь дороже!
P.S. Вернемся к дерби: а может действительно имел место слив: ведь даже дураку понятно, что отпустив Слуцкого в сборную Гнидер 100% затребовал, чтобы ослы стали чемпионами. Поэтому договорняки, подкуп судей будут однозначно.
Их отправили играть, чтоб без практики не сидели...
И правильно сделали...
Фанат FF
11 March 2016mobile
Andy555:
|
Их отправили играть, чтоб без практики не сидели... И правильно сделали... |
Отлично, т.е. вместо опыта на высшем уровне продолжат дыр-дыр в дубле гонять, а мы их потом в Уфу продадим, а сами
... будем сосать и очередное днище вроде Днолуиша купим за гроши!
Странно что всех отправили Зуева и Мелкадзе можно было оставить...
Спартак готовится к матчу с Амкаром
NissankO:
|
Спартак готовится к матчу с Амкаром
|
Похоже на стадионе я так же буду выглядеть!
Фанат FFбудем надеяться что до такого не дойдет
Фанат FF:
|
По твоим выводам следует, что если Аленю предложат слить матч, то он его благополучно сольет! |
Ну по идее так, но у него всегда есть выбор: он может не сливать матч, а уйти. Как Валера и Гончаренко, только Валера выиграл и ушел, гончаренко даже не играл этот матч. В ситуации с широковым я не представляю, чтобы Алень сказал: уходит Широков, ухожу и я. Бред какой-то. Там всего 2 виноватых: широков и Федун, первый не хочет идти на уступки в спартаке, но снижает з/п в 2 раза в цска, второй не хочет заплатить, чтоб удержать капитана сборной. Алень в этой ситуации вообще ничего не решал.
Фанат FF
11 March 2016mobile
NissankO
Алень на всех углах ... что Широков ему нужен и только сумашедший от него откажется, а по факту вышел только пук! Потом Аленя понесло и выкинув полсостава, что я в принципе одобрил, кроме Таски и начал бредить про золото и в первом же матче с основным конкурентом обосрался ни создав ни одного голевого момента!
Фанат FF:
|
Алень на всех углах ... что Широков ему нужен и только сумашедший от него откажется, а по факту вышел только пук! Потом Аленя понесло и выкинув полсостава, что я в принципе одобрил, кроме Таски и начал бредить про золото и в первом же матче с основным конкурентом обосрался ни создав ни одного голевого момента! |
1) Да, орал, и это хорошо, ведь если бы он сказал, что Широков ДНО, я бы засомневался в его адекватности. ЕЩЕ РАЗ: кто платит з/п футболистам? Алень? Алень зажал з/п? Напомню еще момент: Спалетти у бомжей говорил, что аршавин и керж ему не нужны, но миллер их купил, т.к. питерские - Спалетти кто после этого? САФ говорил, что МЮ нужен Криштиану... САФ слабак? Ладно, зайдем с другой стороны: что должен был сделать Алень, чтобы остался Широков? По пунктам.
2) Абсолютно правильно и про золото, всем понятно, что его не возьмем, но значит ли это, что к нему не надо стремиться? Установка: "Мужики, один хрен кони сильнее вас, так что жопу не рвите, про...те спокойно и в сандуны. Мы же за золото не боремся, так что давайте сольем всем московским и бомжам, а провинциалов обыграем." Или может он просит победы в каждом матче? Такие вью - это тоже часть мотивации. Вот ты бы пошел на стадион, если бы за день до матча Алень заявил: ну мы особо не будем жопу рвать, за золото все равно не боремся, лучше потом амкар обыграем?
Смысл тут орать: кто плохой, кто хороший тренер...
Будем смотреть, будем болеть...
После того, ка Федун начал ставить Аленю новые задачи на конец ЧР под угрозой увальнения, я уверился, что пока он лезет в дела Спартака - чемпионства не будет...
Фанат FF
12 March 2016mobile
NissankO
1. Лично убедить игрока остаться с сокращением зарплаты, в конце концов у коней он вообще сейчас за еду играет. Хотя это и немудрено: там есть тренер, отличный селекционный отдел и владелец, который правдами и неправдами ведет свою команду к титулам. Как результат: у коней зарплаты меньше, чем у Спартака, но игроки к ним куда охотнее идут.
2. Матч с конями как раз и подтвердил, что всем ... на результат: пропустили гол и встали! Ни злости, ни желания: бился один Бокетти, Ребров и Промес, а наш супер-тренерский штаб "легенд" сидел выпучив глаза, словно у них запор.
Дай бог, чтобы Амкар сегодня в первые минуты закатил голешник, сразу увидите "меганастрой" команды на победу.
А Федун реально ... но разве он говорит игрокам, мол выходите на поле и ... кладите, а зарплату я вам стабильно буду платить? Или может он кривоного Днолуиша нашел? Или может отказал в покупке Мельгарехо? Или он путается под ногами и команда не может пас на 5 метров отдать, а Комбарову нормально навесить?
Andy555
12 March 2016
2
Посиотрите лучшие в мире голы и перестаньте брызгать слюной:
https://youtu.be/u0IAnBJd8r0
NissankO:
|
что должен был сделать Алень, чтобы остался Широков? По пунктам. |
выпустить его на поле, что повлекло бы автоматическое продление контракта.
Фанат FF
12 March 2016mobile
ПадЪ:
|
выпустить его на поле, что повлекло бы автоматическое продление контракта. |
Тогда автоматически закончился бы контракт Аленя!