alex1979: |
Юра с филей кончно офигенный гол соорудили |
цитата: |
Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк рассказал, что нападающий Артём Дзюба не рассказывает партнёрам по команде о переговорах с красно-белыми по поводу нового контракта. Действующее соглашение форварда истекает в июне следующего года, а договориться о заключении нового контракта стороны не могут. «В команде об этом не говорят. Мы также ждём, чем разрешится ситуация, узнаём новости из интернета. Артём не колется, ничего не рассказывает. Я надеюсь, что всё разрешится благополучно. Потому что Дзюба – хороший футболист», — передаёт слова Паршивлюка корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев. http://www.championat.com/football/news-1978860...et.html |
цитата (сасик-коро) |
Полено сучковатое ,поэтому и не колеться , надо пилить ... |
Телекомментатор Нобель Арустамян «НТВ-Плюс» рассказал о ситуации с новым контрактом форварда «Спартака» Артема Дзюбы. – Сергей Галицкий сказал, что «Спартак» прозевал с предложением Артему Дзюбе. Насколько я знаю, сразу после летних сборов было предложение Дзюбе. Но Артем пока не отвечает. И вот последнее предложение «Спартака» – о котором говорил Леонид Федун: оно в районе 3 млн евро. Это самая большая зарплата в московском «Спартаке», которая может быть. И Дзюба – насколько мне известно – пока не ответил ни согласием, ни отказом. - А ты думаешь, его сейчас маринуют на скамейке исключительно из-за этого? – Нет, я вообще не понимаю, с чего это вдруг мы посчитали, что в «Спартаке» такая ситуация, когда из-за контракта он не играет. Убежден, что ни Федун, ни Асхабадзе не говорят Якину: «Мурат, мы не ставим этого футболиста, потому что у него такая ситуация с контрактом». Думаю, у Якина есть свобода выбора футболистов. И то, что он вместо Дзюбы ставит других игроков, это решение тренера, – сказал Арустамян. http://www.sports.ru/football/1024874964.html |
alex1979: |
Промес - вообще не плохая покупка. Игрок когда до конца впишется и ему найдут его точное место на поле - шороху наведет. |
Sop1n: |
А еще был странный момент (сидел во втором ряду) когда широков отыграл комбарову ожидая ответной передачи, комбарик покатил назад. |
Andy555: |
Лучшие вчеры были Промез, Ребров и Карлос. |
Andy555: |
Не знаю как вам, а мне Якин нравится: не истерит, сепокойно на все реагирует, часто упоминает слова "работать", "терпеть".. |
ПадЪ: |
вот только рук-во у нас сцобаки бешенные, федун вчера отмочил что приход аленя на пост гт возможен. полнейший неадекват по моему.. идет травля такая тренера - ну поддержи его, или скажи гурамычу выступить с заявлением, что мол Якину верим будет работать минимум до конца сезона.. а он такое выдает... а потом удивляемся результатам команды.. чему удивляться если такой подход... |
– Перед матчем в прессе очень много говорили о Дмитрии Аленичеве, связывали его со "Спартаком". Также критике подвергся и главный тренер красно-белых Мурат Якин. – А за что критиковали? Идет психологическая атака. Пытаются раскачать команду. Мы к этому относимся с юмором, как сказал один из наших футболистов. Я очень хорошо отношусь к Диме, он при мне вернулся в команду. Как тренер он идет по правильной траектории – первая лига, высшая. Набьет шишки, получит опыт. Давайте не будем заглядывать вперед. Может, увидим его в "Спартаке" через пару лет. Почему и нет? Все-таки Аленичев – наш воспитанник. |
Бродяжник: |
НЕ знаю как по телеку... но на стадионе |
Широков мыслит медленнее хурадо или точно не быстрее и стремится сыграть эффектнее, но не эффективнее |
все выглядит одинаково.. просто ан тв есть повторы, на стадио нет... |
ПадЪ но Чельстрём вчера очень много отдал противнику... |
Широков может и изобретательнее но долго думает |
NissankO: |
в любые повторы помещается 25-40% поля, а на стадио все видно 100% и в динамике. Можно предположить дальнейшее развитие атаки, видно кто не добегает, кто теряет игрока в защите. |
3 повтора с разных камер с перекрытием по 35% дают абсолютно полную картину |
Вратарь «Спартака» Артём Ребров после домашней победы над тульским «Арсеналом» со счётом 2:0 в 13-м туре Премьер-Лиги отдал должное голкиперу «канониров» Александру Филимонову, который ранее выступал за красно-белых. Напомним, что Филимонов в составе «Спартака» шесть раз становился чемпионом России. «Я только начинал болеть за „Спартак“, в школу ходил, а этот человек был одним из тех, кто в это время завоёвывал те самые звезды, которые сейчас красуются на наших футболках рядом с ромбиком. Мне было приятно пожать руку настоящему мужику. Спасибо вам, Александр Владимирович, и всему тому «Спартаку» за моё детство. А так, всех с победой, красно-белые. Двигаемся дальше», — написал Ребров в «Инстаграме». http://www.championat.com/football/news-1979144...kh.html |