bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Рабинер уже на сторону Аленя перешел - отмазывает!
Имхо, во всей статье соглашусь только с одним - качественных напов у него не было, но не Алень же сам заявлял, что состав укомплектован?
И игра бывает только моментами и то по тайму: второй тайм крылья, которых мы в любые времена возили как детей, сами нас возят весь второй тайм!
и тренера по физухе поменять!!!
PASHA:
|
и тренера по физухе поменять!!! |
Я не помню, чтобы год назад мы могли всех перебегать, зато с 60 мин Якиноспартак садился и дальше середины поля не переходил, так может это отголоски? Сейчас мы сдыхаем после 75 мин, за зиму должны подтянуть.
Фанат FF:
|
но не Алень же сам заявлял, что состав укомплектован? |
Да, но на тот момент у него в команде было три сборника (включая капитана) + подсборник паршивлюк, а также здоровый ананидзе. Сейчас есть только подсборник паршивлюк, остальные поломаны/наказаны либо просто днище типа ДК...
Сходили на хоккей (второй раз в жизни)
Порадовались победе.. жаль до плей офф не дотянут
NissankO:
|
Да, но на тот момент у него в команде было три сборника (включая капитана) + подсборник паршивлюк, а также здоровый ананидзе. Сейчас есть только подсборник паршивлюк, остальные поломаны/наказаны либо просто днище типа ДК... |
Алень с бромонтаном больше всех говна лили на Якина, так что пусть теперь доказывают, что с этим материалом можно добиваться успеха.
9 с магниткой нигде не покажут.. печаль, я как смотрю- выигрываем, нет- проигрываем. Кто в инете найдёт- дайте ссыль
NissankO:
|
Я не помню, чтобы год назад мы могли всех перебегать, зато с 60 мин Якиноспартак садился и дальше середины поля не переходил, так может это отголоски? Сейчас мы сдыхаем после 75 мин, за зиму должны подтянуть.
Да, но на тот момент у него в команде было три сборника (включая капитана) + подсборник паршивлюк, а также здоровый ананидзе. Сейчас есть только подсборник паршивлюк, остальные поломаны/наказаны либо просто днище типа ДК... |
Я смотрю у тебя аленья горячка дядя.надо тебе успокоительного.прописываю 5 матчей премьер лиги Англии и на повторный прием. Возможно Алень вас отпустит
Фанат FF:
|
Алень с бромонтаном больше всех говна лили на Якина, так что пусть теперь доказывают, что с этим материалом можно добиваться успеха. |
Что-то не помню что бы Алень хоть на кого то говно лил...
konung
Последние три матча - это то, чего я реально ожидал от Аленьего Спартака: комбинации есть, хоть изредка но 100% наигранные, а не как с Якиным - 100% импровизация. Бегаем получше, садимся в глухую оборону только когда уже "сдохли" "физически". Этот сезон на данную минуту не провален, поэтому я за то, чтоб посмотреть что будет дальше... Мы по игре "вчистУю" никому не уступаем, хочу посмотреть на этот спартак усиленным и после нормальной предсезонки, а в апреле сделать выводы.
Фанат FF
7 December 2015mobile
NissankO
Срочно надо сменить Саматова, команда сдувается к 70 минуте напрочь.
Фанат FF
у нас уже много лет команда либо сдувается к 60ой, либо надувается только к ней
"СПАРТАК" ПОЗДРАВИЛ МУТКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"Спартак" поздравил министра спорта России и президента РФС Виталия Мутко с днем рождения. Сегодня руководителю исполнилось 57 лет. Мутко занимает пост министра с 2008 года. РФС он возглавлял с 2005 по 2009 год, а затем снова принял этот пост в нынешнем году.
– Поздравляем Виталия Леонтьевича с днем рождения и желаем ему крепкого здоровья, творческого долголетия и больших успехов на благо отечественного футбола! – говорится в сообщении на официальном сайте.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/945653/Вот это прогиб, так прогиб
Аленя вроде оставили тренером, но что-то не очень веселым он вышел!
Видимо, трахнули его капитально!
Фанат FFну для профилактики самое то!
Вчера коням подковы посрывали, и левый пенальти не помог...
Конифей установил вечный рекорд - он пропускает гол в 37(!!!) матчах в ЛЧ подряд...
Отдам 2 билета на хоккей. Бесплатно. Спартак - Металлург, сегодня в 19-30, лд Сокольники. Билеты в электронном виде, выиграны на чемпионат.ком
В составе «Спартака» 28-летний нападающий провел 66 встреч, забил 27 мячей и сделал 8 голевых передач.
Спартак начал переговоры о продаже Юры в Америку...
С одной стороны Юра сейчас "нулевой", с другой стороны, у него в каждой второй игре гол!
это серьезно. ..
Andy555
человек себя запустил, при том это не новый тренер плохой, он еще при якине разжирел и потерял мотивацию, можгно было списать на якина, но при алене ничего не поменялось, он все еще жиробас и не мотивирован, количество брака запредельное. Таким игрокам со Спартаком не по пути
Смотрю как игроки зенита входят в раздевалку и в голове возникло определение: "вонючки"!
Ассоциативный ряд?
Мальгареха на фланге может играть?